comedyclub Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сделал я трассирофку вот результат Исходный узел Маршрутный узел Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % 15 195мс 1/100 = 1% 1/100 = 1% : 0/100 = 0% х55.asterios.tn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а остальные узлы где? И к чему сама трассировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comedyclub Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а остальные узлы где? И к чему сама трассировка? общем проблема состоит в следующем. 19.02.2010 Вышел из игры, через часика может быть 2 хотел зайти, был рестарт, подождал. Через некоторое время снова стал заходить в игру, тут произошел адейт, вроде бы все нормально прошло. Все обновилось, захожу в ввод логина и пароля, ввожу, в итоге пишеется что происходит проверка пароля и т.д. ну как обычно при входе, но больше ничего не происходит. В игру попасть невозможно, причины не знаю. может кто подскажет?. А да, пробовал заходить через комп друга, результат был тем же, но на его аак на его же компе заходит. У меня такое предположение что аккаун забанен, т.к. больше не чему быть. Но из-за чего нигде ничего не описано. Начал играть 18.02.2010, был всего лишь 25 лвл, что мог такого совершить потивоправного не понятно. Правда 2 раза написал в торговый чат с просьбой помощи, мол где взять профу, в личку мне объяснили где, да что. Но даже если я и написал не в тот чат, то должны давать бан чата, а не аккаунта. В общем ждем объяснения или модера или админа, это не дело. На комп не над ссылаться. все норм. Почитав да посмотрев форум, решил сделать трасирофку, так было всего лишь обно ------------------ вы входите в игру, пожалуйста подождите. Ждать можно было вечно. Вот полностью вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGunn Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а остальные узлы где? И к чему сама трассировка? Когда билеты в лабу вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 общем проблема состоит в следующем. 19.02.2010 Вышел из игры, через часика может быть 2 хотел зайти, был рестарт, подождал. Через некоторое время снова стал заходить в игру, тут произошел адейт, вроде бы все нормально прошло. Все обновилось, захожу в ввод логина и пароля, ввожу, в итоге пишеется что происходит проверка пароля и т.д. ну как обычно при входе, но больше ничего не происходит. В игру попасть невозможно, причины не знаю. может кто подскажет?. А да, пробовал заходить через комп друга, результат был тем же, но на его аак на его же компе заходит. У меня такое предположение что аккаун забанен, т.к. больше не чему быть. Но из-за чего нигде ничего не описано. Начал играть 18.02.2010, был всего лишь 25 лвл, что мог такого совершить потивоправного не понятно. Правда 2 раза написал в торговый чат с просьбой помощи, мол где взять профу, в личку мне объяснили где, да что. Но даже если я и написал не в тот чат, то должны давать бан чата, а не аккаунта. В общем ждем объяснения или модера или админа, это не дело. На комп не над ссылаться. все норм. Почитав да посмотрев форум, решил сделать трасирофку, так было всего лишь обно ------------------ вы входите в игру, пожалуйста подождите. Ждать можно было вечно. Вот полностью вроде если не заходит на один акк, но заходит на другие значит это вероятнее всего бан. Когда билеты в лабу вернут? когда будет ответ в этом топике: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 если не заходит на один акк, но заходит на другие значит это вероятнее всего бан. При бане не пишут "Вы входите в игру, пожалуйста подождите"......модер хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comedyclub Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На другие аккаунты тоже не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 При бане не пишут "Вы входите в игру, пожалуйста подождите"......модер хех потому я и написал "вероятнее всего" Я не играющий модер, мне можно На другие аккаунты тоже не заходит хзначит смотрите в сторону связи с сервером, вирусов итп. Первая ссылка у меня в подписи. Надписи про другую версию протокола нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comedyclub Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вирусов нет. Протокол этот не вылазиет. Пробовал свой аккаунт у друга на компе загружать, все повторилось. Но за-то он нае своем компе на свой аккаунт заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGunn Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 когда будет ответ в этом топике: http://forum.asterio...showtopic=31986 Ответа уже почти 20 дней ждем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeTze Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А не подскажите где можно посмотреть ИП сервера? Интересует х55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 x55.asterios.tm [217.20.175.44] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostAtlantida Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 общем проблема состоит в следующем. 19.02.2010 Вышел из игры, через часика может быть 2 хотел зайти, был рестарт, подождал. Через некоторое время снова стал заходить в игру, тут произошел адейт, вроде бы все нормально прошло. Все обновилось, захожу в ввод логина и пароля, ввожу, в итоге пишеется что происходит проверка пароля и т.д. ну как обычно при входе, но больше ничего не происходит. В игру попасть невозможно, причины не знаю. может кто подскажет?. А да, пробовал заходить через комп друга, результат был тем же, но на его аак на его же компе заходит. У меня такое предположение что аккаун забанен, т.к. больше не чему быть. Но из-за чего нигде ничего не описано. Начал играть 18.02.2010, был всего лишь 25 лвл, что мог такого совершить потивоправного не понятно. Правда 2 раза написал в торговый чат с просьбой помощи, мол где взять профу, в личку мне объяснили где, да что. Но даже если я и написал не в тот чат, то должны давать бан чата, а не аккаунта. В общем ждем объяснения или модера или админа, это не дело. На комп не над ссылаться. все норм. Почитав да посмотрев форум, решил сделать трасирофку, так было всего лишь обно ------------------ вы входите в игру, пожалуйста подождите. Ждать можно было вечно. Вот полностью вроде столкнулся с такой же проблемой. мне помогла лишь переустановка клиента, и установка полных обновлений. все остальное пробовал, ничего не помогало и проверка на вирусы и троссировка(в ней правда не особо разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ответа уже почти 20 дней ждем (( эт значит никогда :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.