Перейти к содержанию
Asterios

трассирофка

comedyclub

Рекомендуемые сообщения

Сделал я трассирофку вот результат   

Исходный узел        Маршрутный узел

Прыжок             RTT         Утер./Отпр. %         Утер./Отпр.  %

15                    195мс          1/100 = 1%           1/100 = 1% :

0/100 = 0% х55.asterios.tn

а остальные узлы где? И к чему сама трассировка?

общем проблема состоит в следующем. 19.02.2010 Вышел из игры, через часика может быть 2 хотел зайти, был рестарт, подождал. Через некоторое время снова стал заходить в игру, тут произошел адейт, вроде бы все нормально прошло. Все обновилось, захожу в ввод логина и пароля, ввожу, в итоге пишеется что происходит проверка пароля и т.д. ну как обычно при входе, но больше ничего не происходит. В игру попасть невозможно, причины не знаю. может кто подскажет?. А да, пробовал заходить через комп друга, результат был тем же, но на его аак на его же компе заходит. У меня такое предположение что аккаун забанен, т.к. больше не чему быть. Но из-за чего нигде ничего не описано. Начал играть 18.02.2010, был всего лишь 25 лвл, что мог такого совершить потивоправного не понятно. Правда 2 раза написал в торговый чат с просьбой помощи, мол где взять профу, в личку мне объяснили где, да что. Но даже если я и написал не в тот чат, то должны давать бан чата, а не аккаунта. В общем ждем объяснения или модера или админа, это не дело. На комп не над ссылаться. все норм. Почитав да посмотрев форум, решил сделать трасирофку, так было всего лишь обно ------------------ вы входите в игру, пожалуйста подождите. Ждать можно было вечно.

Вот полностью вроде

post-53398-126674665593_thumb.jpg

а остальные узлы где? И к чему сама трассировка?

Когда билеты в лабу вернут?

общем проблема состоит в следующем. 19.02.2010 Вышел из игры, через часика может быть 2 хотел зайти, был рестарт, подождал. Через некоторое время снова стал заходить в игру, тут произошел адейт, вроде бы все нормально прошло. Все обновилось, захожу в ввод логина и пароля, ввожу, в итоге пишеется что происходит проверка пароля и т.д. ну как обычно при входе, но больше ничего не происходит. В игру попасть невозможно, причины не знаю. может кто подскажет?. А да, пробовал заходить через комп друга, результат был тем же, но на его аак на его же компе заходит. У меня такое предположение что аккаун забанен, т.к. больше не чему быть. Но из-за чего нигде ничего не описано. Начал играть 18.02.2010, был всего лишь 25 лвл, что мог такого совершить потивоправного не понятно. Правда 2 раза написал в торговый чат с просьбой помощи, мол где взять профу, в личку мне объяснили где, да что. Но даже если я и написал не в тот чат, то должны давать бан чата, а не аккаунта. В общем ждем объяснения или модера или админа, это не дело. На комп не над ссылаться. все норм. Почитав да посмотрев форум, решил сделать трасирофку, так было всего лишь обно ------------------ вы входите в игру, пожалуйста подождите. Ждать можно было вечно.

Вот полностью вроде

если не заходит на один акк, но заходит на другие значит это вероятнее всего бан.

Когда билеты в лабу вернут?

когда будет ответ в этом топике: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31986

если не заходит на один акк, но заходит на другие значит это вероятнее всего бан.

При бане не пишут "Вы входите в игру, пожалуйста подождите"......модер хех (:

При бане не пишут "Вы входите в игру, пожалуйста подождите"......модер хех (:

потому я и написал "вероятнее всего"

Я не играющий модер, мне можно ;P

На другие аккаунты тоже не заходит:(

хзначит смотрите в сторону связи с сервером, вирусов итп. Первая ссылка у меня в подписи.

Надписи про другую версию протокола нет?

Вирусов нет. Протокол этот не вылазиет. Пробовал свой аккаунт у друга на компе загружать, все повторилось.  Но за-то он нае своем компе на свой аккаунт заходит

когда будет ответ в этом топике: http://forum.asterio...showtopic=31986

Ответа уже почти 20 дней ждем ((

А не подскажите где можно посмотреть ИП сервера? Интересует х55...

Вот полностью вроде

столкнулся с такой же проблемой. мне помогла лишь переустановка клиента, и установка полных обновлений. все остальное пробовал, ничего не помогало и проверка на вирусы и троссировка(в ней правда не особо разобрался)

Ответа уже почти 20 дней ждем ((

эт значит никогда :DD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...