Skiffchik Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет. Хочу поинтересоваться,сложно ли начинать на серве? В Л2 я недавно,играл только на интерлюде с рейтами х3,но онлайна мало,все расходятся. Как тут дела обстоят? Кто тут рулит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Иди на х7, он только 29 августа открылся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 начинай х7. там сейчас больше сборов в маленькие инсты - выкачаешься быстро и походу разберешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiffchik Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо за советы, но я, просто не хочу идти на сервы с донатом. Да и чем меньше рейты-тем интереснее процесс. Но советы учту,может попробую чисто для развития в области Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ммм... на х7 продаются из полезного только петы. шапки разные красявые . магазин не страшный. про интереснее процесс оно конечно да - но если пати никуда не собирают качаешься ты значительно дольше и догнать остальных тяжелее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiffchik Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ммм... на х7 продаются из полезного только петы. шапки разные красявые . магазин не страшный. про интереснее процесс оно конечно да - но если пати никуда не собирают качаешься ты значительно дольше и догнать остальных тяжелее Да фиг с ней,гонкой))) Итак вкачаюсь))) А туранты на серве тащат? Просто интерлюд порезал их,поэтому в каче и т.д. они бессмысленны,только оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 тиры норм, берут и в инсты и на кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо за советы, но я, просто не хочу идти на сервы с донатом. Да и чем меньше рейты-тем интереснее процесс. Но советы учту,может попробую чисто для развития в области Л2 Тут главное ПА купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Регайся по моей ссылке и играй на Х7 получишь голды, а там помогу если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Да фиг с ней,гонкой))) Итак вкачаюсь))) А туранты на серве тащат? Просто интерлюд порезал их,поэтому в каче и т.д. они бессмысленны,только оли это ты сейчас такой полный энтузиазма, проходили мы это на данный момент настоятельно советую х7. И фан, и кач активный, все что захочешь. Ничего влияющего на баланс в магазине (кроме сервера х55) тут нету. Из необходимого только лак. Но накрабить на него самому вполне возможно. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да фиг с ней,гонкой))) Итак вкачаюсь))) А туранты на серве тащат? Просто интерлюд порезал их,поэтому в каче и т.д. они бессмысленны,только оли это ты сейчас такой полный энтузиазма, проходили мы это +1 когда все сам сам сам, в какой то момент лапки опускаются - да и захочется наверное пати, общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1 когда все сам сам сам, в какой то момент лапки опускаются - да и захочется наверное пати, общения Лапки)))Да тут ты Прав/а. + тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1 когда все сам сам сам, в какой то момент лапки опускаются - да и захочется наверное пати, общения Согласен,я с хантера,решил попробовать на х5,создал хавка купил ему пета,короч вкачался до 68,и бросил,потому что скучно одному,я не могу так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вкачивайся на х7 по максимуму и через полгода вольешься в х5 к папкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1 когда все сам сам сам, в какой то момент лапки опускаются - да и захочется наверное пати, общения клешни* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Весла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 клешни* Укавота МБ и Клешни раков визде хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 бардов качай лучше, быстро кач, фарм и походу вникать будешь в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiffchik Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо большое за внимание Все прочитал, решил воспользоваться советами и пойти на х7. Создам тира и начну с нуля)))А как дела с бафом? Надо водить окна с собой? Или тут баф берется в городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 обычный нубский набор - до 75 можно взять вгороде. можно прокачать себе ППшку/варка (тут кстати особенные ПП, с вампириком), 2 окна бесплатные - 3 нужно покупать вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо большое за внимание Все прочитал, решил воспользоваться советами и пойти на х7. Создам тира и начну с нуля)))А как дела с бафом? Надо водить окна с собой? Или тут баф берется в городе? до 75 лвла можно бафатся у нпц в городе, потом ты будешь полюбом в пати качатся/фармить, а вообще лутше вкачать ПП окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 бери тира, при правильном подходе будешь в шоколаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLeDDok Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0weR Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 мда медее надо поучится у х7, понабегали в наш форум и переманивают новых игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.