lEatDeadBodies Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 на х5 поидее не плохо было бы маг\ее ( оконный баф овера,бд) и фармить) вы там вроде +16 бегаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ну например фемейл зафирил, дал 1 нюк, главное-не дать ему умереть, можешь до половины хп спустить и держишь постоянно в фире далее убиваешь всех остальных мобов когда много мобов-убиваешь женскую особь как понять всех остальных? всех кроме бабы? тоесть и фемел и охрану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ты в игре? могу зайти на х5 покажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я на х5 больше не играю. ток на х55....и то твина моего в данный момент качают) мне самому интересно создать громадную кучу мобов, чтоб вся лужа кишела ими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ты просто упадёшь, мы тестили в 3 анака фирбота\в 1 анака 2 биишей))+ импульс) крч когда мобов много уже у вас начинает лагать и вы падаете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ты просто упадёшь, мы тестили в 3 анака фирбота\в 1 анака 2 биишей))+ импульс) крч когда мобов много уже у вас начинает лагать и вы падаете) там когда по Макс. респу,то бить их не зя кроме мамки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 там есть макс респ??? >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 да,1на Матка респит 500 мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) напиши мне в лс когда вы в стокато крабить будете) приду посмотрю мне кажется что ты гониш няш) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем lEatDeadBodies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 напиши мне в лс когда вы в стокато крабить будете) приду посмотрю мне кажется что ты гониш няш) уже не хочу туда,буквы не падают))) я серьёзно говорю 500 мобов,что их бить не зя,тока Матку мона бить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 знатоки, покидайте плыз прибыльных квестов в стакато, актуальных на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) знатоки, покидайте плыз прибыльных квестов в стакато, актуальных на астериосе The Zero Hour Изменено 22 октября, 2014 пользователем lEatDeadBodies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 мне нравилось когда приходишь в стоку, а там мобов визибл инвизибл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.