Перейти к содержанию
Asterios

Стан на стан что дальше?

50kg

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать почему после прохождения скила Стан через несколько секунд можно успешно повторно снова наложить это скил - это проверялось в дуэли неоднократно и так же на мобах . Соответственно при такой работе этого скила есть шанс вообще не выходить из стана до смерти). Станы Все кладутся на стан ( Гномы танки итд).Еще вопрос,точно так же работает рут ,транс и другие скилы или только стан?

да а ещё стан слетает от крит атаки. тоже нада фиксить

Хотелось бы узнать почему после прохождения скила Стан через несколько секунд можно успешно повторно снова наложить это скил - это проверялось в дуэли неоднократно и так же на мобах . Соответственно при такой работе этого скила есть шанс вообще не выходить из стана до смерти). Станы Все кладутся на стан ( Гномы танки итд).Еще вопрос,точно так же работает рут ,транс и другие скилы или только стан?

да подумаеш стан от палада минимум висит 15 сек мелочи :rofl:  ну или дестр станом наносит утон 1-3к + постоянно переналаживает его тем самым убивает своего противника

кстати вот эту штуку неплохо бы пофиксить, станы если у персонажа их не 1, перенакладываются. например у дестра их 4 скила, у берса их 2 скила, это не гуд короче, у глада даже 2 стана есть, крафтер имеет 4 стана, вл вообще молчу, тир 2 стана и если влу и крафтеру это жизненно необходимо для того чтоб чувствовать себя норм, то дестру, тиру и берсу они не нужны (там и с других скилов ой какой неслабый дпс) он с них и так неплохой дпс наносит... короче неправильно это, у магов нету 2 фира, у арб нету 2 фира, у хилов нету 2 транс (хотя им и 1 достаточно хД)...

кстати вот эту штуку неплохо бы пофиксить, станы если у персонажа их не 1, перенкладываются. например у дестра их 3 скила, у берса их 2 скила, это не гуд короче.

А почему разные станы не могут друг на друга ложится? Если что не так, создайте баг репорт по шаблону.

да подумаеш стан от палада минимум висит 15 сек мелочи :rofl:  ну или дестр станом наносит утон 1-3к + постоянно переналаживает его тем самым убивает своего противника

А давай мб поговорим об руте ШЕ твоего, первый раз повесил(снять можно таликом), второй раз повесил = проиграл. ШЕ входит в инвизитора и тупо как маг убивает.

А почему разные станы не могут друг на друга ложится? Если что не так, создайте баг репорт по шаблону.

Не разные станы а 1 и то же пример-Skill0092_0.jpg Shield Stun 18

Мощный удар щитом, оглушающий противника. Цель не может быть оглушена или ошеломлена повторно, пока действует эффект. Для использования умения необходим щит.

Фрапсы сделай, ревизию и тд, все как положено.

Фрапсы сделай, ревизию и тд, все как положено.

Этим я должен заниматься???))) Я создал тему только для того, чтобы администрация написала что будут заниматься этим или так оставят как есть , скажут что так должно быть у нас по руофу))Я же вам не супер тестер мне за это не платят и работу за кого то делать бесплатно не буду.

Да, ты должен если тебе что-то не нравится и это не так, как должно быть. Администрация тебе ничего не должна клоун :)

Этим я должен заниматься???))) Я создал тему только для того, чтобы администрация написала что будут заниматься этим или так оставят как есть , скажут что так должно быть у нас по руофу))Я же вам не супер тестер мне за это не платят и работу за кого то делать бесплатно не буду.

Ты можеш сейчас оформить багрепорт или взять танка и играть им. Но если потом найдётся тот кто оформит багрепорт который включат в обнову и ты не сможеш как ты пишеш накладывать станы своим танком ты будеш ныть что тебе перса порезали и он не нагибает. Так что выбирай что тебе лучше сейчас.

аффтара в столб нытья тему закрыть

уже итак перелопатили все скилы... 

К вечеру будет баг репорт не волнуйтесь, ожидайте!

Не разные станы а 1 и то же пример-Skill0092_0.jpg Shield Stun 18

Мощный удар щитом, оглушающий противника. Цель не может быть оглушена или ошеломлена повторно, пока действует эффект. Для использования умения необходим щит.

Красным выделено, то что ты сам сюда вписал?)

да подумаеш стан от палада минимум висит 15 сек мелочи :rofl:

Если после прохождения стана он перестанет бить. В противном случае пал собьёт этот стан обычно ещё до отката этого самого стана.

Красным выделено, то что ты сам сюда вписал?)Если после прохождения стана он перестанет бить. В противном случае пал собьёт этот стан обычно ещё до отката этого самого стана.

если будет только станить то не сбьет! 

все со станами норм

транс откатывается с рутом быстрее

Стан у танка сбивается обычным критом или критом скила, и урона не наносит

Стан у танка сбивается обычным критом или критом скила, и урона не наносит

Ну предъяви факты. Между прочем сейчас разговор о повторном наложение дебафа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...