LadyDoc Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Нужен одетый, адекватный, приходящий на пт, умеющий играть за свой класс Биш. ПТ 21-24 по Мск. ПМ/на почту в игре Dmios или ЛС тут. Изменено 16 октября, 2014 пользователем LadyDoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ищем грамотного Овера, пряморукого БД. А маг какой попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ищем грамотного Овера, пряморукого БД. А маг какой попадется Изменено 9 сентября, 2014 пользователем LadyDoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 биш, грамотный овер тоже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не отдадите же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 можем вас забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вернулись с х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 на х5 идет добор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а лучше биш вместо мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 можем вас забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Биш какой попадется не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 думаю можно упаковывать займись, посылку почтой приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 пойду запасной ШЕ в маг пак к Димке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFU Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а где всех растеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) шварц на оле тащит в этом паке? пойду запасной ШЕ в маг пак к Димке)а что Димка эпики стал раздовать? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНИК Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 АП Ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 шварц на оле тащит в этом паке? а что Димка эпики стал раздовать? ну не всем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чёж сразу не сказали что эпик задаёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чёж сразу не сказали что эпик задаёте так нафига афишировать? Е сражу в очередь встанет ливать начнет из клана, а там глядишь и вар отменит... ну вообщем не к добру эта вся огласка. Мы тут по-тихому своей компанией эпик поделим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а где всех растеряли? Потеряли только овера, остальные играют, но меня не устраивает их пт поэтому они в запас. Ищем Овера, БД и Мага/биша . Пойдем потестим тебя за Биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну не всем же Ищем Овера, БД и Мага/биша мадам, что мне подсказывает, не видать вам няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ищем Овера, БД и Мага/биша . Ищем Овера, БД и БИША/мага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFU Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Потеряли только овера, остальные играют, но меня не устраивает их пт поэтому они в запас. Ищем Овера, БД и Мага/биша . Пойдем потестим тебя за Биша в 3 биша не интересно,могу бд окном бегать на макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мадам, что мне подсказывает, не видать вам няшки жадные вы, хочу няшку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewDivide Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в 3 биша не интересно,могу бд окном бегать на макросе а про 3 биша речь и не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения