Fatalista Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В 10.09.2014 в 06:27, Хексира сказал: отмывайся окном, обнуляй счетчик. У меня уже 13 пк за вчера. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352748&page=2#entry6021555 За убийство сразу 2 тела на 11-13 дало 740 кармы, отмылся окном, бреснулся. Это все хорошо, но на мой взгляд это уже извращения. В линейдж всегда было пк и тем она по своему хороша. Таким макаром мы скоро докатимся до дуэльной системы и будем отправлять запросы на флаг как сейчас на парное действие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В 10.09.2014 в 06:18, fatalistatlt сказал: Представим ситуацию: ДВ топ спот, качается пати миликов, приходит пати магов и начинает бить мобов. Естественно маги делают это быстро и бегать за мобами на перегонки миликам уже и сложнее и нервоз. Биться за спот маги не желают и в ответ на флаги продолжают тупо долбить мобов. Чем бы это закончилось раньше? Маги упали бы разок в пк и пошли искать другой спот. А теперь милики будут вынуждены или играть в перегонки и отлавливать негатив или покинуть спот, который они вполне могли бы отстоять в пвп если бы таковое состоялось. По мне так нынешняя система отмыва кармы это поощрение мышат боящихся флага и не более того. Никакой защиты от типчиков пкашащих в апостатах она не дает ибо им то как раз пофиг совершенно как отмываться - они не моются в принципе. Очередной плевок в сторону боевой системы линейдж, вот все что я вижу. Расфлагать можно любого перса надо только уметь. Видно у тебя небыло ситуации когда льют тебя в пк на каче забущеные персы под хилом ради развлечения и моются с одного моба. И я даже не про дв а про варку. И пэкашат именно бустанутые персы. Это по твоему привлекает новичков на таком старом серве ? Маг паки как били на топе в дв мобов так и будут бить как бы вы не меняли систему кармы. Топ ПК Астериоса Кип уже показал что мыть ПК очень просто. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352801 Так что не надо нытья, всё правильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В 10.09.2014 в 06:41, trunagibator сказал: Расфлагать можно любого перса надо только уметь. Видно у тебя небыло ситуации когда льют тебя в пк на каче забущеные персы под хилом ради развлечения и моются с одного моба. И я даже не про дв а про варку. И пэкашат именно бустанутые персы. Это по твоему привлекает новичков на таком старом серве ? Маг паки как били на топе в дв мобов так и будут бить как бы вы не меняли систему кармы. Топ ПК Астериоса Кип уже показал что мыть ПК очень просто. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352801 Так что не надо нытья, всё правильно работает. Сливали и не раз, ничего ужасного в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 та да не понимаю зачем слушать разных нытиков ...... вернули бы старый отмыв пк .....а то реально бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.