Перейти к содержанию
Asterios

не бей меня будешь красным или как отмыть 10к кармы

RuffStuff

Рекомендуемые сообщения

В 10.09.2014 в 06:27, Хексира сказал:

отмывайся окном, обнуляй счетчик. У меня уже 13 пк за вчера.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352748&page=2#entry6021555

За убийство сразу 2 тела на 11-13 дало 740 кармы, отмылся окном, бреснулся.

Это все хорошо, но на мой взгляд это уже извращения. В линейдж всегда было пк и тем она по своему хороша. Таким макаром мы скоро докатимся до дуэльной системы и будем отправлять запросы на флаг как сейчас на парное действие)

В 10.09.2014 в 06:18, fatalistatlt сказал:

Представим ситуацию: ДВ топ спот, качается пати миликов, приходит пати магов и начинает бить мобов. Естественно маги делают это быстро и бегать за мобами на перегонки миликам уже и сложнее и нервоз. Биться за спот маги не желают и в ответ на флаги продолжают тупо долбить мобов. Чем бы это закончилось раньше? Маги упали бы разок в пк и пошли искать другой спот. А теперь милики будут вынуждены или играть в перегонки и отлавливать негатив или покинуть спот, который они вполне могли бы отстоять в пвп если бы таковое состоялось. По мне так нынешняя система отмыва кармы это поощрение мышат боящихся флага и не более того. Никакой защиты от типчиков пкашащих в апостатах она не дает ибо им то как раз пофиг совершенно как отмываться - они не моются в принципе. Очередной плевок в сторону боевой системы линейдж, вот все что я вижу.

Расфлагать можно любого перса надо только уметь. Видно у тебя небыло ситуации когда льют тебя в пк на каче забущеные персы под хилом ради развлечения и моются с одного моба.  И я даже не про дв а про варку. И пэкашат именно бустанутые персы. Это по твоему привлекает новичков на таком старом серве ? Маг паки как били на топе в дв мобов так и будут бить как бы вы не меняли систему кармы. Топ ПК Астериоса Кип уже показал что мыть ПК очень просто.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352801

Так что не надо нытья, всё правильно работает.

В 10.09.2014 в 06:41, trunagibator сказал:

Расфлагать можно любого перса надо только уметь. Видно у тебя небыло ситуации когда льют тебя в пк на каче забущеные персы под хилом ради развлечения и моются с одного моба.  И я даже не про дв а про варку. И пэкашат именно бустанутые персы. Это по твоему привлекает новичков на таком старом серве ? Маг паки как били на топе в дв мобов так и будут бить как бы вы не меняли систему кармы. Топ ПК Астериоса Кип уже показал что мыть ПК очень просто.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352801

Так что не надо нытья, всё правильно работает.

Сливали и не раз, ничего ужасного в этом не вижу.

та да не понимаю зачем слушать разных нытиков ...... вернули бы старый отмыв пк .....а то реально бред какой то :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...