Перейти к содержанию
Asterios

не бей меня будешь красным или как отмыть 10к кармы

RuffStuff

Рекомендуемые сообщения

вопрос к админам, вот это норма что в мосе с моба отмывает по 10-15 кармы, за 20 минут не отмыли и половины от 10к итог прост пришли рандомы убили пкшника, это новая борьба с энеми или с пкшниками?

бывают тупые люди и их нужно онли убить по другому никак, есть еще предложения?

выбор есть всегда

отмывал 120 к кармы за час с помощью биша, слил всего один левл.

ПКшу кого надо, 3-10 смертей обычно хватает, но стараюсь развести на пвп, отмываюсь окном, отмываю пк квестом.

убил - пошел выполнил квест на обнуление счетчика - опять убил - опять квест, иначе это норма =)

убил - пошел выполнил квест на обнуление счетчика - опять убил - опять квест, иначе это норма =)

даже за 1 пк кармы многовато относительно смытия с мобов>.>

вопрос к админам, вот это норма что в мосе с моба отмывает по 10-15 кармы, за 20 минут не отмыли и половины от 10к итог прост пришли рандомы убили пкшника, это новая борьба с энеми или с пкшниками?

угу, борьба с энеми или пкашниками 

Просто 1прекрасным днем нытики наныли,а их нытью прислушались((( а ведь пк такая забавная тема

Просто 1прекрасным днем нытики наныли,а их нытью прислушались((( а ведь пк такая забавная тема

правильно зделали. много ума мелких в апостатах валить не надо

правильно зделали. много ума мелких в апостатах валить не надо

или прийти ко мне на спот и мешать не флагаясь в ответ.

Но если я вижу что это нытик, сливаю сразу в пк. Приходит. Сливаю в пк. Приходит. Сливаю в пк. Отмываюсь окном. Приходит. Сливаю в пк и так пока ему не надоест.

бред сделали, пк часть игры, надо сливать всяких нулей

верните норм отмытие кармы я топтал сливать % на рескиле и отмыть пк смертью, я его убил значит так надо и он долб..... а вы вот так, сделайте хоть что б с моба 83 лвла не 6 кармы отмывалось хотяб больше
Как по мне глупая борьба с енеми ведь им не надо отмываться как остальным, им и красными норм

Вообще то  мешающих на споте или бьющих чампа на подсосе не более 10%, остальные ПК набиваются в Морае в Апостатах. У многих людей и даже кланов крутизна определяется счетчиком ПК, а не в поле или оли. А пвп то тежелее набить, тут и сдачи дать могут. Красиво смотрелось когда пати из 7 персов ПКашила на тп в катах, а тут пришел Тир на лимита положил Пла и биша а пятеро Бсое. Тир поблагадарил их за  дроб и пригласил еще. Но ни кто почему то не пришел. Выглядели они тогда как Кличко в детской песочнице, крутые, всех в апостатах ложили)

выход прост не ПКаште и не будет проблем с отмыванием .... для решения многих проблем ( в случае не очень умных игроков или "нытиков" ) есть приват чат. 

выход прост не ПКаште и не будет проблем с отмыванием .... для решения многих проблем ( в случае не очень умных игроков или "нытиков" ) есть приват чат. 

Они без пкашества не могут иначе ломка будет.

Плюсадынтеврепу!И с разбегу в бубен.)))

У меня за 7 лет игры в ла2 со всех персов будет около 1к пк, я не фанатик этого и не приветствую пкшников, но сделали реально бред)

всё чики-пуки, кому надо тот отмоется, а всякие плаксы пусть плачут B)  B)  B)  B)  B)  B)  останутся истенные пк :D  :D  :D  :D

Просто самое главное не набивать себе сразу столько кармы, что сразу окном не отмоешь и все норм.

Там я не думаю что будут об вас выше 10 ну макс 20-30 раз (если школьник попадется) сливаться по кд до длвл.

Потом обнулять счетчик квестом.

Плюсадынтеврепу!И с разбегу в бубен.)))

надо будет дописать )))))

нанойте ктонить администрации чтоб сделали норм отмывку кармы, но если пкшить перса на 9+ лвл ниже то давало в 100 раз больше кармы тогда и за спот можно будет драться и пкашникам в лоулвл локах не станет легче

ну в дв или гц отмывается относительно нормально, сильно хуже чем когда-то давно, но приемлемо)

вот на 60-70ых уровнях и ниже это реально беда. Я помню решил проверить отмыв кармы и запкшил пп афкшащего в свамп оф скримс.  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Все проклял в итоге попросил чтоб меня убили) а это было первое пк и всего 240 кармы)

ПК это действительно важная часть игры - оно принуждает к пвп. Это необходимый механизм - типа какой-то хрен фармит спот и не хочет уходить и не хочет флагаться, но спот нужно забрать (так устроена игра, замесы везде кроме города это то что делает ее интересной). А в итоге пкшить стесняются и пвп стало "не нужно".

На месте админов я вижу 2 решения - либо привязать отмыв кармы еще и к левелу игрока, а не только экспе с моба (как виталка). Либо увеличить отмыв в разы, но одновременно установив максимальный кап за моба по какой-то хитрой формуле учитывающей и его хп и лвл (ну чтоб чампы стоили усилий по убиванию конкурентов).

Просто ситуация когда пкшащий ради спота сам вынужден его надолго покинуть это против духа л2 и вобще как-то неправильно. Он же бился за этот спот, рисковал, остался последним выжившим и все такое.

Вообще то  мешающих на споте или бьющих чампа на подсосе не более 10%, остальные ПК набиваются в Морае в Апостатах. У многих людей и даже кланов крутизна определяется счетчиком ПК, а не в поле или оли. А пвп то тежелее набить, тут и сдачи дать могут. Красиво смотрелось когда пати из 7 персов ПКашила на тп в катах, а тут пришел Тир на лимита положил Пла и биша а пятеро Бсое. Тир поблагадарил их за  дроб и пригласил еще. Но ни кто почему то не пришел. Выглядели они тогда как Кличко в детской песочнице, крутые, всех в апостатах ложили)

Больше похоже на одного человека, играющего с нескольких компов. Ну или 2-ух людей.

епть, ну это реально бред убил в ПК сорка и его бафера получил 500+ кармы. на 60-м лвле на 60 х2 мобах смывал по 10-12 кармы за моба. И что - теперь пкшить нельзя? 

Представим ситуацию: ДВ топ спот, качается пати миликов, приходит пати магов и начинает бить мобов. Естественно маги делают это быстро и бегать за мобами на перегонки миликам уже и сложнее и нервоз. Биться за спот маги не желают и в ответ на флаги продолжают тупо долбить мобов. Чем бы это закончилось раньше? Маги упали бы разок в пк и пошли искать другой спот. А теперь милики будут вынуждены или играть в перегонки и отлавливать негатив или покинуть спот, который они вполне могли бы отстоять в пвп если бы таковое состоялось. По мне так нынешняя система отмыва кармы это поощрение мышат боящихся флага и не более того. Никакой защиты от типчиков пкашащих в апостатах она не дает ибо им то как раз пофиг совершенно как отмываться - они не моются в принципе. Очередной плевок в сторону боевой системы линейдж, вот все что я вижу.

Представим ситуацию: ДВ топ спот, качается пати миликов, приходит пати магов и начинает бить мобов. Естественно маги делают это быстро и бегать за мобами на перегонки миликам уже и сложнее и нервоз. Биться за спот маги не желают и в ответ на флаги продолжают тупо долбить мобов. Чем бы это закончилось раньше? Маги упали бы разок в пк и пошли искать другой спот. А теперь милики будут вынуждены или играть в перегонки и отлавливать негатив или покинуть спот, который они вполне могли бы отстоять в пвп если бы таковое состоялось. По мне так нынешняя система отмыва кармы это поощрение мышат боящихся флага и не более того. Никакой защиты от типчиков пкашащих в апостатах она не дает ибо им то как раз пофиг совершенно как отмываться - они не моются в принципе. Очередной плевок в сторону боевой системы линейдж, вот все что я вижу.

отмывайся окном, обнуляй счетчик. У меня уже 13 пк за вчера.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352748&page=2#entry6021555

За убийство сразу 2 тела на 11-13 дало 740 кармы, отмылся окном, бреснулся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...