RuffStuff Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вопрос к админам, вот это норма что в мосе с моба отмывает по 10-15 кармы, за 20 минут не отмыли и половины от 10к итог прост пришли рандомы убили пкшника, это новая борьба с энеми или с пкшниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 отмывайся смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 нехочеш мытся - не пачкайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuffStuff Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 бывают тупые люди и их нужно онли убить по другому никак, есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 бывают тупые люди и их нужно онли убить по другому никак, есть еще предложения? выбор есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breezy Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 отмывал 120 к кармы за час с помощью биша, слил всего один левл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ПКшу кого надо, 3-10 смертей обычно хватает, но стараюсь развести на пвп, отмываюсь окном, отмываю пк квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 бывают тупые люди и их нужно онли убить по другому никак, есть еще предложения?убил - пошел выполнил квест на обнуление счетчика - опять убил - опять квест, иначе это норма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 убил - пошел выполнил квест на обнуление счетчика - опять убил - опять квест, иначе это норма =)даже за 1 пк кармы многовато относительно смытия с мобов>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вопрос к админам, вот это норма что в мосе с моба отмывает по 10-15 кармы, за 20 минут не отмыли и половины от 10к итог прост пришли рандомы убили пкшника, это новая борьба с энеми или с пкшниками? угу, борьба с энеми или пкашниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Просто 1прекрасным днем нытики наныли,а их нытью прислушались((( а ведь пк такая забавная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Просто 1прекрасным днем нытики наныли,а их нытью прислушались((( а ведь пк такая забавная тема правильно зделали. много ума мелких в апостатах валить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 правильно зделали. много ума мелких в апостатах валить не надоили прийти ко мне на спот и мешать не флагаясь в ответ. Но если я вижу что это нытик, сливаю сразу в пк. Приходит. Сливаю в пк. Приходит. Сливаю в пк. Отмываюсь окном. Приходит. Сливаю в пк и так пока ему не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 бред сделали, пк часть игры, надо сливать всяких нулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuffStuff Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 верните норм отмытие кармы я топтал сливать % на рескиле и отмыть пк смертью, я его убил значит так надо и он долб..... а вы вот так, сделайте хоть что б с моба 83 лвла не 6 кармы отмывалось хотяб больше Как по мне глупая борьба с енеми ведь им не надо отмываться как остальным, им и красными норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вообще то мешающих на споте или бьющих чампа на подсосе не более 10%, остальные ПК набиваются в Морае в Апостатах. У многих людей и даже кланов крутизна определяется счетчиком ПК, а не в поле или оли. А пвп то тежелее набить, тут и сдачи дать могут. Красиво смотрелось когда пати из 7 персов ПКашила на тп в катах, а тут пришел Тир на лимита положил Пла и биша а пятеро Бсое. Тир поблагадарил их за дроб и пригласил еще. Но ни кто почему то не пришел. Выглядели они тогда как Кличко в детской песочнице, крутые, всех в апостатах ложили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 выход прост не ПКаште и не будет проблем с отмыванием .... для решения многих проблем ( в случае не очень умных игроков или "нытиков" ) есть приват чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 выход прост не ПКаште и не будет проблем с отмыванием .... для решения многих проблем ( в случае не очень умных игроков или "нытиков" ) есть приват чат. Они без пкашества не могут иначе ломка будет. Плюсадынтеврепу!И с разбегу в бубен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня за 7 лет игры в ла2 со всех персов будет около 1к пк, я не фанатик этого и не приветствую пкшников, но сделали реально бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveB00Bs Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 всё чики-пуки, кому надо тот отмоется, а всякие плаксы пусть плачут останутся истенные пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Просто самое главное не набивать себе сразу столько кармы, что сразу окном не отмоешь и все норм. Там я не думаю что будут об вас выше 10 ну макс 20-30 раз (если школьник попадется) сливаться по кд до длвл. Потом обнулять счетчик квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Плюсадынтеврепу!И с разбегу в бубен.))) надо будет дописать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameNРС Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 нанойте ктонить администрации чтоб сделали норм отмывку кармы, но если пкшить перса на 9+ лвл ниже то давало в 100 раз больше кармы тогда и за спот можно будет драться и пкашникам в лоулвл локах не станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну в дв или гц отмывается относительно нормально, сильно хуже чем когда-то давно, но приемлемо) вот на 60-70ых уровнях и ниже это реально беда. Я помню решил проверить отмыв кармы и запкшил пп афкшащего в свамп оф скримс. Все проклял в итоге попросил чтоб меня убили) а это было первое пк и всего 240 кармы) ПК это действительно важная часть игры - оно принуждает к пвп. Это необходимый механизм - типа какой-то хрен фармит спот и не хочет уходить и не хочет флагаться, но спот нужно забрать (так устроена игра, замесы везде кроме города это то что делает ее интересной). А в итоге пкшить стесняются и пвп стало "не нужно". На месте админов я вижу 2 решения - либо привязать отмыв кармы еще и к левелу игрока, а не только экспе с моба (как виталка). Либо увеличить отмыв в разы, но одновременно установив максимальный кап за моба по какой-то хитрой формуле учитывающей и его хп и лвл (ну чтоб чампы стоили усилий по убиванию конкурентов). Просто ситуация когда пкшащий ради спота сам вынужден его надолго покинуть это против духа л2 и вобще как-то неправильно. Он же бился за этот спот, рисковал, остался последним выжившим и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вообще то мешающих на споте или бьющих чампа на подсосе не более 10%, остальные ПК набиваются в Морае в Апостатах. У многих людей и даже кланов крутизна определяется счетчиком ПК, а не в поле или оли. А пвп то тежелее набить, тут и сдачи дать могут. Красиво смотрелось когда пати из 7 персов ПКашила на тп в катах, а тут пришел Тир на лимита положил Пла и биша а пятеро Бсое. Тир поблагадарил их за дроб и пригласил еще. Но ни кто почему то не пришел. Выглядели они тогда как Кличко в детской песочнице, крутые, всех в апостатах ложили) Больше похоже на одного человека, играющего с нескольких компов. Ну или 2-ух людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 бресы спасут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHEPOHx Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 епть, ну это реально бред убил в ПК сорка и его бафера получил 500+ кармы. на 60-м лвле на 60 х2 мобах смывал по 10-12 кармы за моба. И что - теперь пкшить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Представим ситуацию: ДВ топ спот, качается пати миликов, приходит пати магов и начинает бить мобов. Естественно маги делают это быстро и бегать за мобами на перегонки миликам уже и сложнее и нервоз. Биться за спот маги не желают и в ответ на флаги продолжают тупо долбить мобов. Чем бы это закончилось раньше? Маги упали бы разок в пк и пошли искать другой спот. А теперь милики будут вынуждены или играть в перегонки и отлавливать негатив или покинуть спот, который они вполне могли бы отстоять в пвп если бы таковое состоялось. По мне так нынешняя система отмыва кармы это поощрение мышат боящихся флага и не более того. Никакой защиты от типчиков пкашащих в апостатах она не дает ибо им то как раз пофиг совершенно как отмываться - они не моются в принципе. Очередной плевок в сторону боевой системы линейдж, вот все что я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Представим ситуацию: ДВ топ спот, качается пати миликов, приходит пати магов и начинает бить мобов. Естественно маги делают это быстро и бегать за мобами на перегонки миликам уже и сложнее и нервоз. Биться за спот маги не желают и в ответ на флаги продолжают тупо долбить мобов. Чем бы это закончилось раньше? Маги упали бы разок в пк и пошли искать другой спот. А теперь милики будут вынуждены или играть в перегонки и отлавливать негатив или покинуть спот, который они вполне могли бы отстоять в пвп если бы таковое состоялось. По мне так нынешняя система отмыва кармы это поощрение мышат боящихся флага и не более того. Никакой защиты от типчиков пкашащих в апостатах она не дает ибо им то как раз пофиг совершенно как отмываться - они не моются в принципе. Очередной плевок в сторону боевой системы линейдж, вот все что я вижу.отмывайся окном, обнуляй счетчик. У меня уже 13 пк за вчера.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352748&page=2#entry6021555 За убийство сразу 2 тела на 11-13 дало 740 кармы, отмылся окном, бреснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.