GucciGang Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а друг не может поделится знаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameForMe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 22:38, jesi сказал: Всем привет. Дело такое играю тут недавно за тёмного призывателя,друг покачал до 85,но оружия и одежды не было. И я копила себе на одежду и оружие. Пока играла я как то не задумывалась где что можно нафармить чтобы была адена,потому что с этим всем помогал друг. Он играл на некроманте. А вот сейчас он бросил играть и оставил мне свою венера нобл робу и на остатки своей адены купи мне икарус ножик. И вот я уже сама начал что то пробывать фармить,закен,лобаратория,фрея всё получается,но у потом у них у все откат очень большой,а фармить где ещё можно не знаю. Гуглить гуглила никакой информации не выдаёт толком. Может быть знающие призыватели поделятся знаниями,а то больше времени ломаю голову куда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 22:38, jesi сказал: Всем привет. Дело такое играю тут недавно за тёмного призывателя,друг покачал до 85,но оружия и одежды не было. И я копила себе на одежду и оружие. Пока играла я как то не задумывалась где что можно нафармить чтобы была адена,потому что с этим всем помогал друг. Он играл на некроманте. А вот сейчас он бросил играть и оставил мне свою венера нобл робу и на остатки своей адены купи мне икарус ножик. И вот я уже сама начал что то пробывать фармить,закен,лобаратория,фрея всё получается,но у потом у них у все откат очень большой,а фармить где ещё можно не знаю. Гуглить гуглила никакой информации не выдаёт толком. Может быть знающие призыватели поделятся знаниями,а то больше времени ломаю голову куда пойти. В Хейн на поля, големов гонять с крокодилами. Сумона посылаешь по столбикам стукнуть и развлекайся. А еще бычков можешь на ферме покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 найди себе нового спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну кроме инст на мейне, можно на сабе бд попробовать побегать. всякие рифты, зи, круг - никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 00:07, vetal13 сказал: найди себе нового спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 22:38, jesi сказал: Всем привет. Дело такое играю тут недавно за тёмного призывателя,друг покачал до 85,но оружия и одежды не было. И я копила себе на одежду и оружие. Пока играла я как то не задумывалась где что можно нафармить чтобы была адена,потому что с этим всем помогал друг. Он играл на некроманте. А вот сейчас он бросил играть и оставил мне свою венера нобл робу и на остатки своей адены купи мне икарус ножик. И вот я уже сама начал что то пробывать фармить,закен,лобаратория,фрея всё получается,но у потом у них у все откат очень большой,а фармить где ещё можно не знаю. Гуглить гуглила никакой информации не выдаёт толком. Может быть знающие призыватели поделятся знаниями,а то больше времени ломаю голову куда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 00:07, vetal13 сказал: найди себе нового спонсора Лучше КП/клан/друзей. В 12.11.2014 в 00:08, SkyLady сказал: ну кроме инст на мейне, можно на сабе бд попробовать побегать. всякие рифты, зи, круг - никто не отменял + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 качни дополнительно саба ВЛ там, спойла , танка, новые впечатления гарантированы ) ВЛ качаеться быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 22:38, jesi сказал: Всем привет. Дело такое играю тут недавно за тёмного призывателя,друг покачал до 85,но оружия и одежды не было. И я копила себе на одежду и оружие. Пока играла я как то не задумывалась где что можно нафармить чтобы была адена,потому что с этим всем помогал друг. Он играл на некроманте. А вот сейчас он бросил играть и оставил мне свою венера нобл робу и на остатки своей адены купи мне икарус ножик. И вот я уже сама начал что то пробывать фармить,закен,лобаратория,фрея всё получается,но у потом у них у все откат очень большой,а фармить где ещё можно не знаю. Гуглить гуглила никакой информации не выдаёт толком. Может быть знающие призыватели поделятся знаниями,а то больше времени ломаю голову куда пойти. Так много слов, а суть одна - где фармить ФСу Объединила темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 01:35, 1PK сказал: Забей локаций фарма фсу нету.Пофармиш инсты,будеш падать в каждой солянке в пвп за спот в дв.Поймеш,что это безнадега и забьеш как и твой друг-некр.Просто он пришел к этому раньше тебя.каты норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Подскажите лучше такое: Если ФС одет в нубл венера сэт и в руках Ы дагер с фокусом 300 РАР, под шилкой ШК и аппетитом Джуда он будет выдавать 50к крит (например по той же Блесс Фреи)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 21:12, DrunkCherry сказал: где все эти умники были на Wardene) на вардене и были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 09:16, AJlgoJl сказал: Подскажите лучше такое: Если ФС одет в нубл венера сэт и в руках Ы дагер с фокусом 300 РАР, под шилкой ШК и аппетитом Джуда он будет выдавать 50к крит (например по той же Блесс Фреи)??? На врятли. Вот вчера на форте на 2х дестров напоролись вот там да. По 49к в рыло поймали и всё форт закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlgoJl Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 09:16, AJlgoJl сказал: Подскажите лучше такое: Если ФС одет в нубл венера сэт и в руках Ы дагер с фокусом 300 РАР, под шилкой ШК и аппетитом Джуда он будет выдавать 50к крит (например по той же Блесс Фреи)??? Есть ФС-ы которые четко могут дать ответ на вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 22:38, jesi сказал: Всем привет. Дело такое играю тут недавно за тёмного призывателя,друг покачал до 85,но оружия и одежды не было. И я копила себе на одежду и оружие. Пока играла я как то не задумывалась где что можно нафармить чтобы была адена,потому что с этим всем помогал друг. Он играл на некроманте. А вот сейчас он бросил играть и оставил мне свою венера нобл робу и на остатки своей адены купи мне икарус ножик. И вот я уже сама начал что то пробывать фармить,закен,лобаратория,фрея всё получается,но у потом у них у все откат очень большой,а фармить где ещё можно не знаю. Гуглить гуглила никакой информации не выдаёт толком. Может быть знающие призыватели поделятся знаниями,а то больше времени ломаю голову куда пойти. В 12.11.2014 в 01:35, 1PK сказал: Забей локаций фарма фсу нету.Пофармиш инсты,будеш падать в каждой солянке в пвп за спот в дв.Поймеш,что это безнадега и забьеш как и твой друг-некр.Просто он пришел к этому раньше тебя. ну до обновления можно было качать за адену в дв, не хуже чем те маги.к примеру на топ споте парик от 6 мобов можно убить было за 7 секунд, если правильно все делать. Так что я не знаю откуда такие мысли что для фса нету локаций для фарма. да и за спот вполне реально против пати отстоять.Сейчас после обновления не тестил как чувствует себя фс в дв, думаю что можно фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Конь лучьше ФСа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 11:17, Ruby сказал: Конь лучьше ФСа) да конь ваще крут 2 по качу после вла) особенно парики в лоа водить в начале перед кругом, собираешь всех мобов что есть в округе штук 20)) в уд ставишь и норм фарм. уд должен заточен на откат +30 + сирофим баф + аркана+ сонги свс на откат + некля фреи/ оли некля и тогда откат уд будет около 2 минут или 1,5 -2, фарм ~ нон стоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 18:37, AJlgoJl сказал: Есть ФС-ы которые четко могут дать ответ на вопрос ? А смысл ? Думаешь с дагера топ дамаг ? В 15.11.2014 в 17:14, Fentasy сказал: А смысл ? Думаешь с дагера топ дамаг ? Меня интересует другое. У самона есть кап физ атаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 17:17, Fentasy сказал: А смысл ? Думаешь с дагера топ дамаг ? Меня интересует другое. У самона есть кап физ атаки ? если юзать трансформу то можно разогнать от 10 до 11к физ атаки и это без джуда, а крит дамаг можно разогнать до 250к+ если соблюдать все правила и баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 17:26, Ивон сказал: если юзать трансформу то можно разогнать от 10 до 11к физ атаки и это без джуда, а крит дамаг можно разогнать до 250к+ если соблюдать все правила и баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 17:17, Fentasy сказал: А смысл ? Думаешь с дагера топ дамаг ? Меня интересует другое. У самона есть кап физ атаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 05:08, 1PK сказал: Споследней обвновой черепаха у дестра под фризой,пп,бд,шк имеет П атаку 15к+.Но вроде это не так решает.Тестил баф пп,бд,свс,шк.Черепаха и дестр под зил,фризой атака у обоих по 15к примерно,атак спид кап,шанс крита кап.В итоге черепаха нанесла а 8 раз меньше Дмг.Это из-за силы крита и атт чтоле такая разница? ответ в вопросе) было так что бы тип оружия передавался самону от хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Народ вот у меня вопрос возник. Вот вы говорите, что фс с нужным подходом - топ дд. За счет чего он выдает дпс в трансформе больше чем другие самоны? За счет сильного самона и стыковки с дпс слуги? Тот же кот, с такимже набором меньше дпс выдает под своим бафом кошки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 короче все от эквипа зависит, хоть пусть и самон +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да это понятно что от эквипа и заточек зависимость... Вопрос в другом, мне интересен сам факт того, что фс без лимитов (как тут утверждают) опережает в дпс орка под лимитами, а что такое дестр слитый на зил под шилкой, я знаю не по наслышке. На х55 играл в паке с дестрами +20. Меня искренне удивляют причины такой возможности у самонера. И прошу объяснить это происходит от чего? Стыковки дамага с тенью? Пасивками которые можно "набить", в чем причина дпса ФС и почему этот самый дпс больше чем у кота и коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRapid Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 20:31, MaSsLOve сказал: Да это понятно что от эквипа и заточек зависимость... Вопрос в другом, мне интересен сам факт того, что фс без лимитов (как тут утверждают) опережает в дпс орка под лимитами, а что такое дестр слитый на зил под шилкой, я знаю не по наслышке. На х55 играл в паке с дестрами +20. Меня искренне удивляют причины такой возможности у самонера. И прошу объяснить это происходит от чего? Стыковки дамага с тенью? Пасивками которые можно "набить", в чем причина дпса ФС и почему этот самый дпс больше чем у кота и коня? больше стр-больше дпс,сила крита фса больше силы крита кота/коня. и нет,не передпсит дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 20:31, MaSsLOve сказал: Да это понятно что от эквипа и заточек зависимость... Вопрос в другом, мне интересен сам факт того, что фс без лимитов (как тут утверждают) опережает в дпс орка под лимитами, а что такое дестр слитый на зил под шилкой, я знаю не по наслышке. На х55 играл в паке с дестрами +20. Меня искренне удивляют причины такой возможности у самонера. И прошу объяснить это происходит от чего? Стыковки дамага с тенью? Пасивками которые можно "набить", в чем причина дпса ФС и почему этот самый дпс больше чем у кота и коня? Из за кучи бафов твой самон становиться ацким ДПСером , у него базовая физ атака высока , а под бафами ваще торт получается , кароче вся фишка в так называемом скиле "погладь котэ" , он перекидывает кучу твоих стат на самона , поэтому самонерам и делают трансы т.к. они маги и физ атаки там понты как ты понял ) особенно хороша трансформа от саба варриора , там п атаки у тебя самого куча выходит , а следовательно и у самона ее много будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Во спасибо за исчерпывающий ответ и отдельное спасибо за ответ в пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 12:58, MaSsLOve сказал: Народ вот у меня вопрос возник. Вот вы говорите, что фс с нужным подходом - топ дд. За счет чего он выдает дпс в трансформе больше чем другие самоны? За счет сильного самона и стыковки с дпс слуги? Тот же кот, с такимже набором меньше дпс выдает под своим бафом кошки ? ФС использует саммона от 79 левела у которого больше базовая П атака и соответственно выходной результат под бафом котовод же использует баф саммона(королеву) у которой базовая п атака значительно меньше, но за счет бафа королевы потеря персонального урона перекрывается добавочным уроном с пати, да и расточеная королева выдает урон не меньше ФС... просто в ФС нужно вложится значительно меньше, чем в котовода что бы получить одинаковый выходной результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.