Перейти к содержанию
Asterios

По ФСу так сказать.

zlama

Рекомендуемые сообщения

1)  ибо кубики фса куда профитнее и кладутся на весь пак, делая шанс повесить все 3 дебаффа равные 100%.

2)

Был один кот, в мв мж лайт сете с луком... идёт ли буст в трансформе...

сказать сложно, но проверить можно.. однако это всё равно голый треш,

ибо махать вы будете в трансформе так слоупочно, что ваш дамаг в 100к,

будет казаться ничем, при сравнение с дамагом суммона, который будет уже

за 700к...

1) шанс в 5% на шанс прохожденния кубика уброал это преимущество ФС

2) Лук в состоянии трансформации используется только с финалкой

в отличии от финалки камаэлей, крафтеров, дивайн и остальных трансформ  в 83 трансформах  саммонеров нету штрафа на лук

Коротко и доступно. Но вообще , если оли и  пвп сильно увлекаться, то маг сет однозначно (помимо плюсов в касте и мане, так же веспер дешевый резист к стану), а саб на хаст - лучше заменить на резист траин или доп ЦП +738( копейки, но с трансфер пейном на 30,норм). Для оли танковское уд (трансформа вещь порою очень важная)

Винд шакл - очень важная тема)

Буст ЦП онли для кто не имеет хила

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

минимальный же шанс дебфа 10%.

это про кубик.

Патчноты Астериоса иногда почитывай. Ну и в игре всё прекрасно видно, что уже не 10%.

смотрел пару видосов на ютубе как на астериосе фс на оли выступает. не смог понять какова фига они в лордом на олимп ходят.

Demandred все правильно написал, но думаю это не для реалий астериоса

раньше не работал агро, и стата была не правильная у молоха, что профитнее было ковырять, нежели отхиливаться... ибо кд хила был выше, чем положен.

Лучшие сабы: цп буст, уд, контр хаст.

лучшая пушка: лук ++++ холи на фокус.

Лучший сет в пвп: весп+6-10 нубл.

Херь полная!

Видел я фсов с луками в инстах и с костетами видил. Убожесто это! ОНЛИ ДАГЕР! Любого ФС с любым луком воткну!!! в  инстах!

никого ты со своим дагером  не воткнешь. тема "что лучше в инстах", была так давно поднята для суммонеров, что в 3-4 рыла испробовали всё там.

лично я пробовал и  с дагером, и луком, и дуалами+4... всё тщетно. 1 крит сумона с луком, это бешенный буст урон. А так как на вас гф и пассивки и контр хаст, то до капа ас вам не хватает около 100 атаки спид... но и то икона это всё решает. вы почти всегда держите сумона на пике ас, сами дамажим слабо, зато он дамажит в разы больше.

в отличии от финалки камаэлей, крафтеров, дивайн и остальных трансформ  в 83 трансформах  саммонеров нету штрафа на лук

1) шанс 5% от 9 рыл, это весьма хороший шанс, когда он летает почти каждые 5-10 секунд.

Буквально через минуту-две на рб уже 3 постоянно лежащих дебаффа.

2)штраф на лук есть во всех трансформах. раньше я юзал и трансформу фса с луком, стан он тягал оч долго.

но тем не менее.

штраф на лук есть во всех трансформах. раньше я юзал и трансформу фса с луком, стан он тягал оч долго.

но тем не менее.

Дык лук оружие медленное, скилы юзаются долго

А вот прямая атака очень даже ничего как по п атаке так и по скорости

другой момент что я в основном котовод...  у меня финалка считается парным оружие и баф кошки( B))

использование лука зависит от использовании трансформы или скилы... тогда да лучший выбр дагер.. или прямая атака..там от лука больше толку будет

Дык лук оружие медленное, скилы юзаются долго

А вот прямая атака очень даже ничего как по п атаке так и по скорости

другой момент что я в основном котовод...  у меня финалка считается парным оружие и баф кошки( B))

использование лука зависит от использовании трансформы или скилы... тогда да лучший выбр дагер.. или прямая атака..там от лука больше толку будет

лук я использую лишь для увеличение дамага суммона.

фс так и остается магом.

даже если вы наденете на него лайт шмот и дагер. в трансформе вы будете бить мало. да и у дагера п атаки не так много, даже сравнив с маг пухой..

одно дело криты.. но с луком +6 криты заметнее и приятнее и много раз проверенно, что выгоднее.

мечтой любого суммонера, который может собой гордиться -это дино мв +10 дагер. либо ик+10.

но если у вас будет веспер или мид лук +8-10, он даст вам куда больше 

крит сумона с луком, это бешенный буст урон. А так как на вас гф и пассивки и контр хаст, то до капа ас вам не хватает около 100 атаки спид... но и то икона это всё решает. вы почти всегда держите сумона на пике ас, сами дамажим слабо, зато он дамажит в разы больше.

На самом деле урон одинаков в основе своей что с луком что дагером . Да , с луком самон бьет больше, а ты сам меньше , а с дагером самон бьет слабее немного , ну а ты намного больнее машешь , то есть идет компенсация урона от лука твоим собственным , что и выравнивает итоговый ДПС лука и дагера .

Но есть одно НО,  луком ты можешь пользоваться строго в ПВЕ , а вот ножиком ,если в нем есть вставка ПВП , ты можешь и на олимпе махать когда выжгут всю ману , и в трансу сабовую войти и опять же дпс будет хороший и есть шанс с руки убить врага . Плюс в поле в трансухе демона ты будешь быстрее и качественей бить если нацепишь дагер. Ну еще маленькое удобство ножа в том что ему ненужно стрел, с весом и так беда а тут еще и на стрелы оставлять приходиться.

В общем как итог можно сказать о том , что лук подойдет только инстовым самонерам , а вот если вы ПВП направленый чар , то дагер и только дагер

В общем как итог можно сказать о том , что лук подойдет только инстовым самонерам , а вот если вы ПВП направленый чар , то дагер и только дагер

уточним :

лук в ПвП ток для коня неактуален

ФС когда мана кончится(у котэ  в любое время) или  сало(если вы еще  надеетесь  на смарт  кубик мне вас жаль) можно  вполне неплохо  поклевать

плюс  вставка пвп еще  и поднимает  скорость  атаки  у чара и саммона, а с дагером пока добежишь... если еще  и добежишь

котовода от лука ток кубики  палят, в массовке обычно  кошку за спец-эффектами просто  не видно

каждую тему спор, что круче. Пусть ФС бегаю с чем хотят. Я буду с дагером и буду лупить в трансформах. И при встречи в инстах буду смотреть по дамагу и делать скрины и потом уже пофакту по трещим!

На самом деле урон одинаков в основе своей что с луком что дагером . Да , с луком самон бьет больше, а ты сам меньше , а с дагером самон бьет слабее немного , ну а ты намного больнее машешь , то есть идет компенсация урона от лука твоим собственным , что и выравнивает итоговый ДПС лука и дагера .

Но есть одно НО,  луком ты можешь пользоваться строго в ПВЕ , а вот ножиком ,если в нем есть вставка ПВП , ты можешь и на олимпе махать когда выжгут всю ману , и в трансу сабовую войти и опять же дпс будет хороший и есть шанс с руки убить врага . Плюс в поле в трансухе демона ты будешь быстрее и качественей бить если нацепишь дагер. Ну еще маленькое удобство ножа в том что ему ненужно стрел, с весом и так беда а тут еще и на стрелы оставлять приходиться.

но в трансформе стрелы не тратятся) когда мп выжгут, скорее и суммона уже не будет... тогда приходится говорить о том, что тебя закалупают, как мага... мало кто даст проюзать трансформу и дать к себе подойти. дагер лишь профитнее при наличие хорошей точки. +10 дагер - я бы заменил на лук. или +16 дагер -точно бы остался в моём арсенале.

одна мельница и ты пленница

вспоминаю времена былые) аж за душу хватает

уточним :

ФС когда мана кончится(у котэ  в любое время) или  сало(если вы еще  надеетесь  на смарт  кубик мне вас жаль) можно  вполне неплохо  поклевать

плюс  вставка пвп еще  и поднимает  скорость  атаки  у чара и саммона, а с дагером пока добежишь... если еще  и добежишь

котовода от лука ток кубики  палят, в массовке обычно  кошку за спец-эффектами просто  не видно

каждую тему спор, что круче. Пусть ФС бегаю с чем хотят. Я буду с дагером и буду лупить в трансформах. И при встречи в инстах буду смотреть по дамагу и делать скрины и потом уже пофакту по трещим!

никаких концептуальных изменений уже не вносили года 2 в этот класс)

У тебя на оли в первые 10-20 секунд могут такой дамаг всадить, что  цп+тп лишними не будут :) Опять же все зависит от игрока и от того, против какого класса идешь и в каком эквипе. В поле например лишние цп очень не плохо.

По поводу всех споров, тут от случая к случаю не приходится, кто как играет и чего юзает. Саммонеры они достаточно интересные и можно готовится под разные случаи и с разным бюджетом.

Кто-то может ходит чисто в инсты, как я например, мне кинжал больше нравится, кто-то ходит на пвп фс с маг двуруком + 10 и фул бафом и ему лук не нужен. В целом лук не люблю, так как с кинжалом в инстах шанс, того,что лоялка вылетет - выше ( просто забывают бить призывателя иногда, а тот молчит), про дпс и т.д я молчу, тестов с очень близкими условиями не делал, но что-то мне подсказывает,что дпс с кинжалом может быть на много выше (хотя бы потому,что чар может иметь оли кольцо + ак и развивать атак спид 1500 + крит рейт 500). 

А пвп, если я фс (то я однозначно маг пуху одену и маг сет).

В целом,если резюмировать все выше сказанное по фс. 

Для человека, который не разу не играл фс или же имеет мало опыта. Главными условиями по первой является - наличие в пухе СА на фокус ( чем выше грейд пухи, тем больше шанс крита). Наличие сета лайт или маг. Желание играть за чара и следить как минимум,чтобы висела лоялка, был поднят синий куб и на пете висел сервитор шаре,а так же был бафнут спирит шаре плюс ко всему на пете висели все нужные бафы (ПП,ВК сонги, денсы). Точеный лорд  +15. Далее атрибут в пухе до  300 (обычно святость, тут все зависит от мест експинга). Все остальное, опционально и зависит сугубо от извращенности, а так же стилистических взглядов и бюДжета игрока (кто-то может одеть 16 топовые дули, а кто-то на драк лук с СА не сможет себе позволить). 

уточним :

По стандарту: Веспер (рар) роба и маг палка. Тут уж есть, где разгуляться. То ли вы выберете акум палку + точенный щит, то ли двуручный стафф на эмповер. Кстати, на многих серверах с высокой точкой тащит двуручный стафф с СА на корни (да-да, смейтесь :D вы смеетесь, а он тащит). Чем выше м атака, тем больше шанса, что СА корни будет применен.

Ну и стандарт на пве лук. Еще иметь дагер для трансформы. Или что-то одно.

Ито всьо

твои сомнения исчезнут после того как ты в трансформе попытаешься слить кого либо с луком в руках )

Хахахаххаха

падают как милые...

п атака в пределах  10к без  иконы( около 13.5к  с ней) и шанс крита  в пределах  500

единственная печаль  что откат  1 час, и скорость  атаки в пределах  1к

Ужас какое внимание ФСам на форуме! И столько споров. Не однозначный персонаж получается. Но только споров про крабинг а не про оли, вот это печалит!

Ужас какое внимание ФСам на форуме! И столько споров. Не однозначный персонаж получается. Но только споров про крабинг а не про оли, вот это печалит!

для оли нужны руки и знания своего чара, его скилов и как они действуют

для оли нужны руки и знания своего чара, его скилов и как они действуют

добавлю самую малость ....А так же  небольшое знаниче возможностей остальных классов, если конечно на что-то претендовать и убивать топовых дядет и тетек:)

добавлю самую малость ....А так же  небольшое знаниче возможностей остальных классов, если конечно на что-то претендовать и убивать топовых дядет и тетек :)

само собой. и использовать самую ефективную тактику против противника

Пуха 300 атт тьмы кстати, оли кольца нет, са акумен, трансы не юзал, целка уд дх сабы, но выручало то шо кастер +10, тип оружия блант и в пт разгон критов, включительно кот, кк, в том числе на блант шк.

Под фанатиком и одновременно кк разве что нормально бьет на таком уровне бафа, без этого дерьмо.

Выбивать нет надобности ибо и так массухи.

Я твой скрин посмотрел и скажу тебе так. Заюзал бы трансформу Дивайн вариор сразу бы стал топ Дд на этом заке

Добрый вечер, какой эквип для ФСа предпочтителен в Инстах (Зак, лаба и т.п.) и на каче, например. Разумнее сделать маг-пуху на 150+/300, или же можно обойтись и ножом А и выше?

Если исключительно инсты, то ик нож с фокусом (чем выше заточка тем лучше),лайт сет, и достаточно трансформ (кроме тех что можно выучить).

шмот пох а вот пушка ето дагер са на фокус 300 атт лучший вариант

ик дагер или лук чисто для инст и фарма.

С маг пухой ток пвп,оли ну можно ещё соло мобов в дв покрабить,а в инсты с маг пухой тебя не возьмуь хотя мб и есть те кто возьмут,но их мало.

Если исключительно инсты, то ик нож с фокусом (чем выше заточка тем лучше),лайт сет, и достаточно трансформ (кроме тех что можно выучить).

NOOO

лучше рар дино нож на фокус. рар дино нож..рааар динооо нооож

• 3 недели спустя...

А что мешает вкачать ФСа на х55 и протестить все шмотки и пушки, а так же весь баф ?

Зря вы так упираетесь в свои дагеры. Разогнать кап крита своему самону легко и без дагера. А это значит что дагер в принципе уже ненужен.

А как же скорость атаки спросите вы ?))) Ответ найдёте на х55 когда сами протестите.

NOOO

лучше рар дино нож на фокус. рар дино нож..рааар динооо нооож

блин

ну тема у нас была и на вардене

и там мы все сидели

и все это обсуждали

я ями соко мельница квентинбраво и прочие

и все уже сто раз обсудили

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293648
вот кстати тема

правда тогда фсы были чуть другие
но суть та же

Всем привет.

Дело такое играю тут недавно за тёмного призывателя,друг покачал до 85,но оружия и одежды не было.

И я копила себе на одежду и оружие.

Пока играла я как то не задумывалась где что можно нафармить чтобы была адена,потому что с этим всем помогал друг.

Он играл на некроманте.

А вот сейчас он бросил играть и оставил мне свою венера нобл робу и на остатки своей адены купи мне икарус ножик.

И вот я уже сама начал что то пробывать фармить,закен,лобаратория,фрея всё получается,но у потом у них у все откат очень большой,а фармить где ещё можно не знаю.

Гуглить гуглила никакой информации не выдаёт толком.

Может быть знающие призыватели поделятся знаниями,а то больше времени ломаю голову куда пойти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...