zlama Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вопрос по профе тёмного суммонера. А именно- вот к примеру если идти фсом через дд билд( лайт шмотки и дагер) к примеру дпса будет выдавать больше чем в маг билде (в робе и с маг стволом)???? Можно ли в таком билде где нибудь пофармить соло кроме рб и инст? т.к кп найти думаю проблематично за даннуй профу. И пойдёт ли баф ше на это(просто есть 78 шеешка) или лучше качать пп? Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 тем такого плана куча на форуме прогугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 тем такого плана куча на форуме прогугли Гуглить гуглил. Там везде маг билды идут- маг пуха роба и т.п. А меня интересует именно дд билд. Просто видел как то фса в нубл весп лайт сете и с дагером так он не фиговый дпс выдавайл и зацепило меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 пофиг на сет, пушку физ для фарма типа двуруча на фокус норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 если физ не проще одеть елегию лайт, ак и лук и чисто розогнать дпс/крит и так далее*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 от элегии лайта пойдет аж!! 34 критрейта, а спот держать легче в робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вопрос по профе тёмного суммонера. А именно- вот к примеру если идти фсом через дд билд( лайт шмотки и дагер) к примеру дпса будет выдавать больше чем в маг билде (в робе и с маг стволом)???? Можно ли в таком билде где нибудь пофармить соло кроме рб и инст? т.к кп найти думаю проблематично за даннуй профу. И пойдёт ли баф ше на это(просто есть 78 шеешка) или лучше качать пп? Спасибо за внимание! для пвп не подходит особо, для инстов и кача мб норм, лайт сет и дагер, или лайт сет и лук и так далее, пуха с макс п атк или крит рейтом дпс больше будет можно что-нить пофармить, кп найти сложно будет-да, но для олимпа лайт сет и физ пуха очень и очень ограниченно приемлемы, ток пуха будет полезной, а сет-нужна роба лучше качать пп для физ билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А не подскажите где можно что нить пофармить фсом в соло. Просто инсты один раз в день, а рб и того реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Низ ГЦ, РБ можно пофармить 78+. Фортики понемногу. Или собираешь фб и идешь ДВ караешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Низ ГЦ, РБ можно пофармить 78+. Фортики понемногу. Или собираешь фб и идешь ДВ караешь.дв на кахабаффе>.> но фарм там не топовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Лучше чем ничего. дв на кахабаффе О кх не упоминалось, как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Расписывать снова не буду, вот тема где уже поговорили. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348622&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 пофиг на сет, пушку физ для фарма типа двуруча на фокус норм будетвсе таки к двуручу пришли? Раньше вроде все с даггерами гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что насчет когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 когти отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Гуглить гуглил. Там везде маг билды идут- маг пуха роба и т.п. А меня интересует именно дд билд. Просто видел как то фса в нубл весп лайт сете и с дагером так он не фиговый дпс выдавайл и зацепило меня. всё что даст тебе даггер, это незначительный шанс крита у саммона и скорость аттаки, лайт сет - сразу отпадает, так как пасивка роб мастери точеная на м деф не даст прибавки из этого следует, что лайт - это полный бред, как и физ палка(хотя есть личности с двуруками на хп и луками на фокус) но это скорее на ГОД уже.. так что не занимайся хернёй, делай себе пвп веспер робу, палку на акумен 300 дарк и лупи всё что движется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на 80 одевай мойра лайт сет и бери икарус нож/мечь. качайся фарми до 85. как купиш нобл робу и веспер 300 акум дарк нагибай олимп. татухи +4 вит + инт - 8 мен / -4 стр + 4 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syler19 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 пофиг на сет, пушку физ для фарма типа двуруча на фокус норм будет можно и лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на 80 одевай мойра лайт сет и бери икарус нож/мечь. качайся фарми до 85. как купиш нобл робу и веспер 300 акум дарк нагибай олимп. татухи +4 вит + инт - 8 мен / -4 стр + 4 кон сразу видно знаток тату...с твоими знаниями на гохе надо выступать, тамошние обитатели оценили бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 твои знания вообще равны 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Реально ли ФСу найти кп?а то даже в пати не с охотой берут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а что тебе мешает самому собрать свое кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Реально ли ФСу найти кп?а то даже в пати не с охотой берут(( Разве что 10 мембером найдёшь,а не берут в пати потому что не понимают что фс один топ дд в инстах,и в каких нибудь катах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вчера качал саб вл под вк бд свс в катах. С моей большой румы по 1 мобу таскал один фс и онанировал с ним по пол часа. Ну сначала хотел кокнуть в пк, ибо мне мало мобов и так было, но потом как то жалко стало при виде сколько времени бьет, попросил перейти в соседнюю маленькую, т.к. все равно по 1 мобу. Типа как договорились. До сих пор качается. Думаю, ну все, потом пишет еще 400 шотов осталось и я уйду. Ну тут уже контрл у меня на него не зажимался. Подождал, ушел. Никогда не понимал таких, с таким же бы успехом на поверхности качался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Насчёт того что мобы долго падают не соглашусь (ну если только под нубо бафом)так как 1 раз качались я(фс) бд и тир так я моба добивал и им ещё добивать помогал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Разве что 10 мембером найдёшь,а не берут в пати потому что не понимают что фс один топ дд в инстах,и в каких нибудь катах и т.д.сообственно отвечу по сабжу. Чтобы фс был топ дд, его надо забустить не слабо, что я предполагаю у автора нет подобного буста или даже близко. А так тот же дестер или тир с волком или дивайн бистом на которого перекидывается зил тотемы фр гс рейдж будет в разы превосходить фса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да нету но будет 1-2месяца 100% будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да нету но будет 1-2месяца 100% будет под тем бустом имеется ввиду конечно 2 кольца, 300 атр огонь/холли пуха от +10+++ лук или кастеты с са, трансформа, сабы, элегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А 1 вопрос почему холи-огонь мне тьма вроде как нужна Просто играл на пвп Серве я делал тьму и фс там ложил всех без исключения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.