РайВПокетике Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не могу понять чего не апается СА на рб в рифте, шесть раз попадал и ни разу не ап, даже и не писало мол "СА не смог поглотить душу" в чём дело или прост не повезло? Пробовал даже на рб наводить и правым кликом с инвентаря по СА, чё то писало но всё равно 0 реакций после убийства рб (СА 10лвл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 квест на ап са не взят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да и шанс там далеко не 100% :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHEPOHx Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вчера у всех апалось, если не ап писало кристалл не смог поглотить душу, если сообщений нет, значит квест на ап нужен. не ной на форуме и сбегай до юрека как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вчера у всех апалось, если не ап писало кристалл не смог поглотить душу, если сообщений нет, значит квест на ап нужен. не ной на форуме и сбегай до юрека как все де апал? в рифте? и квесту мя взят в адене я знаю. или может релогнуться надо было а то и фрэнды не видел ток после релога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 де апал? в рифте? и квесту мя взят в адене я знаю. или может релогнуться надо было а то и фрэнды не видел ток после релога. Нет, я повторяю, шанс АПА СА в рифте на козле, очень низок, апается как правило только у 1 человека с пати ... Так что не факт что ты будешь одним из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Нет, я повторяю, шанс АПА СА в рифте на козле, очень низок, апается как правило только у 1 человека с пати ... Так что не факт что ты будешь одним из них. нулан не повезло, почему не пишет что камень не смог поглотить душу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 нулан не повезло, почему не пишет что камень не смог поглотить душу?? тебе пополся немой СА - ну не может он сказать что не смог поглотить душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 мож у тебя в инвентаре 2 са)) или удали квест и снвоа возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 тебе пополся немой СА - ну не может он сказать что не смог поглотить душу... я хз может это в рифте мороз какойто я ток в рифте пытался кач СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 5% шанс апнуть 1 са в пати, если не пишет - значит не твой са рандомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 5% шанс апнуть 1 са в пати, если не пишет - значит не твой са рандомился ооо жэстяк, ну понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Прошла инфа что надо чтобы у всех в пати был квест. Это правда?? прост реально не качается СА и даж нету признаков не поглащение души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Прошла инфа что надо чтобы у всех в пати был квест. Это правда?? прост реально не качается СА и даж нету признаков не поглащение души Апал в рифте с окнами у которых кв нема.Шансы нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHEPOHx Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 де апал? в рифте? и квесту мя взят в адене я знаю. или может релогнуться надо было а то и фрэнды не видел ток после релога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не в адене, а 40 лвл у гранд мастера юрека в меджик гильдии в Гиране. Может в этом проблема? так-то в рифте вкачал сегодня с 10 до 13 оо спс попробую! но вроде у эльфов брал всегда в адене, других вариантов не знал, но все равно спс, опробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 хм... квест взял , но почему тот который в адне берётся не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 5% шанс апнуть 1 са в пати, если не пишет - значит не твой са рандомился апнулись сразу у двоих в пати сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHEPOHx Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://l2wiki.com/Enhance_Your_Weapon http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon Собственно должно без разницы у кого брать, я пробовал при взятом квесте в Адене взять в Гиране - не вышло... значит не взят был вообще если смог взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 зашли вчера паком, попали на козла. апнулось 4 са на 11 и 1 са на 12... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 из 5 фармов 1 раз 1 са, 1 раз 2 са, 2 раза 3 са, 1 раз 4 са качнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ппц не апается((( уже и в гиране и в адене брал квест, о5 же не пишит что СА не поглотил, или поглатил что за бред?? лан попробую удалить квест и взять заного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHEPOHx Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ппц не апается((( уже и в гиране и в адене брал квест, о5 же не пишит что СА не поглотил, или поглатил что за бред?? лан попробую удалить квест и взять заного.... У всех все работает, у тебя уникальный случай, пиши в техподдержку. там за пару недель решат твою проблему. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 де апал? в рифте? и квесту мя взят в адене я знаю. или может релогнуться надо было а то и фрэнды не видел ток после релога. кв в гиране брать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHEPOHx Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кв в гиране брать ... совсем тупишь? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352573&p=6017656 как бы даже в старых древних базах знаний написано, что квест можно брать как в гиране, так и в адене и орене. прежде чем говорить погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кстати тс так и не ответил, может быть у него в инвентаре больше 1 СА? (например, тот, который хочет апнуть, и тот, что дается при взятии квеста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHEPOHx Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 было бы два писалось бы про резонанс. если ничего не пишет - квест не взят (не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.