xXh0styXx Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто знает что это такое...Я 73 лвл кура-68,лила по 205 МП по моему а сейчас лёт по 87? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Точи куре речку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мб из-за лвл, 85 кура нормально мп льет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Мб ты забыл поменять куру на взрослую на 55 лвле? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да, дибильная система, кура неочем от ней толку как от еешки маленького лвла ничерта не льет нормально мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кура-гриль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Кто знает что это такое...Я 73 лвл кура-68,лила по 205 МП по моему а сейчас лёт по 87? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем lpm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXh0styXx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 с бафом и я и она всё нормально,проверял а лёт мало,по 73 лила уже по 64 лёт...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 с бафом и я и она всё нормально,проверял а лёт мало,по 73 лила уже по 64 лёт...) Ты ее точно вырастил на 55+ лвле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 меняй на тигра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Просто надо хорошо к ней относиться.. Я вот своей куре, каждый раз когда она мне ману льёт, говорю спасибо.. Спасибо говорю кура.. Ты у меня просто умница.. И глядь.. А уголки клюва у неё поползли вверх.. Улыбается.. Застенчиво так.. И хвостиком тихонечко виляет.. Она у меня скромная.. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Просто надо хорошо к ней относиться.. Я вот своей куре, каждый раз когда она мне ману льёт, говорю спасибо.. Спасибо говорю кура.. Ты у меня просто умница.. И глядь.. А уголки клюва у неё поползли вверх.. Улыбается.. Застенчиво так.. И хвостиком тихонечко виляет.. Она у меня скромная.. а у меня тигр просто заливает хп/мп. мяу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Просто надо хорошо к ней относиться.. Я вот своей куре, каждый раз когда она мне ману льёт, говорю спасибо.. Спасибо говорю кура.. Ты у меня просто умница.. И глядь.. А уголки клюва у неё поползли вверх.. Улыбается.. Застенчиво так.. И хвостиком тихонечко виляет.. Она у меня скромная.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ЛОл) Меняй на тигра или бычка, они, говорят, хорошо льют. А я вот бью свою курицу И норм заливать начинает *учка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.