chekatilo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 не могу зайти в ла2 своим акк'ом - пишет якобы на 10 дней мне бан дали! Будьте так любезны - объясните мне причину происходящего.. З.Ы. ник перса chekatilo ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Смущает то что только на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Смущает то что только на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не могу зайти в ла2 своим акк'ом - пишет якобы на 10 дней мне бан дали! Будьте так любезны - объясните мне причину происходящего.. З.Ы. ник перса chekatilo ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekatilo Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 за что бан?! :o из-за ника - это же смешно!!! я ничего не понимаю... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,11119.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 щас опять начнетсо драма "ОДМИНЧИК, РОДНОЙ!!!!1111АДЫНАДЫН ЭТО В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!111 Я БОЛЬШЕ НИБУДУ-НИБУДУ НИКАГДА В ЖИЗНЕ!!!1111 НУ РАЗБАНЬ ПЛИЗИИИИК!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieAlone Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Блин...Ржу нимагу....Скажите что и у не HWID И IP Свпало с антистаном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG140395 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не могу войти в игру. Ввожу имеил и пароль, но пишет что неправильно. что делать.....?...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не могу войти в игру. Ввожу имеил и пароль, но пишет что неправильно. что делать.....?...=( шагнуть навстречу миру в окно, кран, надо тебе писать логин а не мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1. надо тебе писать логин а не мыло 2. Если не поможет, попытаться восстановить пароль через почту по этой ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover 3. Если не поможет, создать тему в разделе ПСА по правилам и шаблону, который там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения