Baloo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По уважительной причине дано не заходил в игру. Соответственно забыл свой логин. Точнее один из них. Помогите вспомнить напишите на мыло или в личку, АДМИНЫ-МОДЕРАТОРЫ. Это ведь не пароль, тут всё просто. Какая требуется информация от меня и на кого из Вас её писать? Жду ответа. Спасибо. Только не долго думайте, так и состариться не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо. Только не долго думайте, так и состариться не долго. Админы склероз не лечат. Пока не состарился, заводи нового перса. На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1234 или qwerty или 0987654321 какой твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1234 или qwerty или 0987654321 какой твой? Канешна первый! Зачем моск напрягать? Пароль такой же... В комнате все 85+ в веспере, +20 точёнка и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вспомнил, не парьтесь. Хотя похоже, те от кого зависел исход моей дальнейшей игры, точно не парились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вспомнил, не парьтесь. Хотя похоже, те от кого зависел исход моей дальнейшей игры, точно не парились! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения