CodeNameEx Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Здрасте, советуйте телефон с 2 симками, поддержкой флешки 32гб, фильмы музыка интернети всякая лабуда чтоб была. желательно нокию, леново и самсунг не хочу ато я сегодня смску на своем старом печатал, чуть об стену не кинул его. надо срочно купить новый заранее сп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Google-в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Nokia lumia 630 норм -- поддержка двух SIM-карт смартфон, MS Windows Phone 8.1 экран 4.5", разрешение 480x854 камера 5 МП, автофокус память 8 Гб, слот microSD (TransFlash) Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS, ГЛОНАСС аккумулятор 1830 мАч Фотокамера 5 млн пикс. Функции камеры автофокус, цифровой Zoom 4x Запись видеороликов есть (MP4/H.264) Макс. разрешение видео 1280x720 Макс. частота кадров видео 30 кадров/с Воспроизведение видео 3G2, 3GP, MP4, WMV, AVI, M4V, MOV Аудио MP3, FM-радио Связь Интерфейсы Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0, USB Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС Cистема A-GPS есть Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA Поддержка протоколов POP/SMTP, IMAP4, HTML Память и процессор Процессор 1200 МГц Количество ядер процессора 4 Объем встроенной памяти 8 Гб Объем оперативной памяти 512 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 128 Гб Аккумулятор съемный Время разговора 16.4 ч Время ожидания 600 ч Время работы в режиме прослушивания музыки 58 ч 2000 грн новенький потянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ты хочешь нормальный телефон и при этом хочешь нокию? У меня для тебя плохие новости. Лучше любой другой андроид по той же стоимости нокии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 любой каприз за твой сасай в салоте "Евросеть"...нашел место для консультации.то же самое иди и рассказывай в спец.магазин!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 реб, а что скажите про htc ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ты хочешь нормальный телефон и при этом хочешь нокию? У меня для тебя плохие новости. Лучше любой другой андроид по той же стоимости нокии. Обосновать слабо? На руках есть топовый андроид своего времени и самый дешевый ВП того же времени, отгадай кто из них хуже работает и лагает? реб, а что скажите про htc ? Если на ВП то не стоит, если на андроиде брать дешевый вариант то лучше присмотреться к китайцам, из топовых телефонов на андроиде лучше всего сони z2 (ИМХО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 реб, можно конкретнее: фирма телефона и модель плиз? я не шарю в таких терминах типа "ыыы лол, пойди и возьми лучше любой андроид" в данном случае я уже на старте пойти и взять люмию 630, телоефон срочно надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 по моему самсунг фанат 2-х симок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 вобщем поехал и купил самсунг галакси 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 тему можно килл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) тему можно килл Хозяина темы - разложить на атомы... Увидела в действии HTC Dot View - это круто! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в салонах обосрали мои нокии в гавно короч да и нисколько не жалею что взял самс еси чесх ток батарейки жрет жесть % только так тикают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в салонах обосрали мои нокии в гавно короч да и нисколько не жалею что взял самс еси чесх ток батарейки жрет жесть % только так тикают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в салонах обосрали мои нокии в гавно короч В салонах обсерают всё, за что не получают процент с продаж) Зайди в Еросеть и скажи - порекомендуйте телефон. Они тебе сто пудов флай захотят впихнуть. по сабжу - гц, вы теперь с розеткой как брат и сестра))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Збс вы че вам сказать Просил срочно посоветовать тело, а вы ток щас начели умничать опомнились сука Зы внеш вид нормальный у галакси не гони, думает явно получше нокии эт факт Предлогали леново и л джи И эти сказки типа пофиксили апдейтили и начало ппц все круто пахать мне не рассказывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Збс вы че вам сказать Просил срочно посоветовать тело, а вы ток щас начели умничать опомнились сука Зы внеш вид нормальный у галакси не гони, думает явно получше нокии эт факт Предлогали леново и л джи И эти сказки типа пофиксили апдейтили и начало ппц все круто пахать мне не рассказывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да всё норм, не слушай смартфонодрочеров. А с зарядкой проблемы у всех. Хоть у меня и андроид, но у меня нет проблем с зарядкой (Sony z стамина помогает) Збс вы че вам сказать Просил срочно посоветовать тело, а вы ток щас начели умничать опомнились сука Зы внеш вид нормальный у галакси не гони, думает явно получше нокии эт факт Предлогали леново и л джи И эти сказки типа пофиксили апдейтили и начало ппц все круто пахать мне не рассказывай Я не про фиксы говорил, а про реальные обновления в функционале. Ну не суть. А про советы, я тебе писал до того как ты что то купил, лучше взять качественного китайца за 10к чем самс либо хтс. В сегменте до 10к безусловно лучшие телефоны это те что на винде. со слабым железом они отлично работают, а не безбожно лагают как андроид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 все норм, поотключал всякой ненужной хни типа автообновлений там и подобную, норм стала батарея работать. нет, самсунг всетаки мне больше нравится чем нокиа. нокии вдоль и поперек знаю, сам являлся долговременным пользователем нокиа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 все норм, поотключал всякой ненужной хни типа автообновлений там и подобную, норм стала батарея работать. нет, самсунг всетаки мне больше нравится чем нокиа. нокии вдоль и поперек знаю, сам являлся долговременным пользователем нокиа Симба? теперь там винда 8.1, это разные вселенные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну говори конкретно какую модель люмии мне можно было взять в пределах 8-12 тыс руб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну говори конкретно какую модель люмии мне можно было взять в пределах 8-12 тыс руб? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9384984&hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10771422&hid=91491 не нокия на андроиде http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8555716&hid=91491 Хотя в сегменте до 10к безусловно рулит вин фоны, на андроиде это в основном лагающие куски гуано, за исключением флагманов прошлых лет, но и они лагают ужасно по сравнению с ВП. Хотя функционала пока что у андроида больше чем у ВП, но в новых версиях ОС начались урезания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 гугл нексус 5 не плохой телефон, правда после самсунга привыкать надо...а так впринципе не жалуюсь мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня впервые потрогала Blackberry Passport... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Серия z-ок от sony. Пользуюсь z1 compact - маст хэв, вещь. Водозащита, дизайн, аккум(+режим стамина для экономии заряда), камера(неплохая, на троечку) в бюджетке у знакомого за 5к, аналогичное качество фото/видео. Режим работы в перчатках(оценил, вещь). Фото/видео съёмка под водой. Множество преимуществ и сравнительно с той же самсой и яблоком - бюджетней. К тому же слот под карту памяти (до 64gb). Андроид при таком железе(можешь загуглить), терпит многозадачность и не тормозит Но уверен в 3 серии зеток, вообще с этим проблем никаких нет. Андроид по моим наблюдениям тормозит на бюджетниках со слабеньким железом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Highscreen Boots 2 SE 6к емкость аккамулятора и 3к запасной выше среднего мощность и полная увереность что смартфон не сядет если весь день будешь играться в 3d игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.