SoKo Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я готов на колени встать ради этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 рейт х15 с па, куда больше то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMoped Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 рейт х15 с па, куда больше то ? Речь идет не за рейты, а за гемы, которые дают вход в инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Речь идет не за рейты, а за гемы, которые дают вход в инсты. ах, не уловил значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А гемы сбалансированы под отсутствие невита. И их на х7 и так будет больше, чем на х5 даваться. И есть достаточно способов поднять виталити. Разумеется, не в случае, когда игрок заходит в игру только в инстансы. Но в том и весь их смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Может какую то альтернативу придумать или дать нам возможность больше чем на х5 и том же фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чем плохо тогда Рекомендации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чем плохо тогда Рекомендации ? Так это по сути один механизм. Но вообще, есть одна и достаточная причина закрыть вопрос. В новом клиенте не будет этого механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот только когда же он будет этот клиент, обещали к серверу не успели, а сколько ещё ждать не подскажите хотя бы примерные сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ХФ и без невита и реков, за то с донством ... прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот только когда же он будет этот клиент, обещали к серверу не успели, а сколько ещё ждать не подскажите хотя бы примерные сроки Им занимается Drin, вопрос не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ХФ и без невита и реков, за то с донством ... прикольно ни копейки не донатил, и чувствую себя прекрасно Им занимается Drin, вопрос не ко мне. Дрына не словить на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ХФ и без невита и реков, за то с донством ... прикольно Рейты х7, а вы ноете о рек бонусе. ЗЫ. Беспокоит донат? Тут, ИМХО один из самых вменяемых магазинов в сегменте лоурейтов как среди фришек так и в сравнении с Саркисянлендом. ЗЫ2. Если беспокойство не пропало, то Medea тебя ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Рейты х7, а вы ноете о рек бонусе. ЗЫ. Беспокоит донат? Тут, ИМХО один из самых вменяемых магазинов в сегменте лоурейтов как среди фришек так и в сравнении с Саркисянлендом. ЗЫ2. Если беспокойство не пропало, то Medea тебя ждёт. я тебя вообще не спрашивал, если ты задрот 24/7 без личной жизни, то удачи найти счастье на просторах в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ЗЫ. Беспокоит донат? Тут, ИМХО один из самых вменяемых магазинов в сегменте лоурейтов как среди фришек так и в сравнении с Саркисянлендом. ЛПП чистой воды. вот если добавить плащи как на рпг и индивидуальные предметы на виталити и левелы клана за донат - вот тогда бы был самый вменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я тебя вообще не спрашивал Если тебя не интересует чужое мнение, то не надо было создавать эту тему. Или ты считаешь, что все солидарны с тобой? Повышенные рейты от Невита и рекбонуса не повысят твой доход и в итоге ты встретишь 85й лвл с голой опой и как соло игрок ты никому не будешь нужен в своём ДК сете из люксора. ЛПП чистой воды. вот если добавить плащи как на рпг и индивидуальные предметы на виталити и левелы клана за донат - вот тогда бы был самый вменяемый. Судя по пожеланиям тебя больше интересуют невменяемые аналоги ИМ. Ещё пару плюшек ПА с бабоявы и ты наверное вообще будешь счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Судя по пожеланиям тебя больше интересуют невменяемые аналоги ИМ. Ещё пару плюшек ПА с бабоявы и ты наверное вообще будешь счастлив? Трусы с бабоявы - неадекватно, согласен. Но что плохого в плащике рпгшном? или, к примеру, в ноблквесте за донат? Мне вон например ненравится в 100й раз его делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Трусы с бабоявы - неадекватно, согласен. Но что плохого в плащике рпгшном? или, к примеру, в ноблквесте за донат?У нас в данном случае разные взгляды на вменяемость доната. Я приводил в пример магазин Астериоса как один из самых показательных в плане влияния на игровой процесс. Просто грешно ныть на такой магазин. А вот плащики, нобл, лимит веса, шанс крафта и тому подобная (цензура) это уже перебор. ИМХО.или, к примеру, в ноблквесте за донат? Мне вон например ненравится в 100й раз его делатьНу так не делай. Мейну ты его не переломишься сделать, а остальных твинов на ТВ заливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А вот плащики, нобл, лимит веса, шанс крафта и тому подобная (цензура) это уже перебор. есть альтернативное мнение - ассортимент шопа должен соответствовать рейтам сервера. если мы играем на лоурейте х1 - ничего особо лишнего быть и не должно, на если на мидрейте х20 (х7+па+руны+виталка) - то и магазин должен быть мидрейтовым а не таким бедненьким как на астериосе. тут всё сделано ради бомжей - покупать в альт+б элементарно нечего, даже сильверы пету и то с голосования пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пик онлайна через 2 месяца после открытия, с рек-бонусом будет 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если тебя не интересует чужое мнение, то не надо было создавать эту тему. Или ты считаешь, что все солидарны с тобой? Повышенные рейты от Невита и рекбонуса не повысят твой доход и в итоге ты встретишь 85й лвл с голой опой и как соло игрок ты никому не будешь нужен в своём ДК сете из люксора. Судя по пожеланиям тебя больше интересуют невменяемые аналоги ИМ. Ещё пару плюшек ПА с бабоявы и ты наверное вообще будешь счастлив? Какая тебе разница в каком шмоте я буду ? Я спрашивал , а вместо ответа ты критиковал и пытался что то там пукнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.