Перейти к содержанию
Asterios

Nevit Advent Blessing и Recommendation Bonus

MaybeLoL

Рекомендуемые сообщения

рейт х15 с па, куда больше то ?

Речь идет не за рейты, а за гемы, которые дают вход в инсты.

Речь идет не за рейты, а за гемы, которые дают вход в инсты.

ах, не уловил значит.

А гемы сбалансированы под отсутствие невита. И их на х7 и так будет больше, чем на х5 даваться. И есть достаточно способов поднять виталити. Разумеется, не в случае, когда игрок заходит в игру только в инстансы. Но в том и весь их смысл.

Может какую то альтернативу придумать или дать нам возможность больше чем на х5 и том же фениксе

А чем плохо тогда Рекомендации ?

Так это по сути один механизм. Но вообще, есть одна и достаточная причина закрыть вопрос. В новом клиенте не будет этого механизма.

Вот только когда же он будет этот клиент, обещали к серверу не успели, а сколько ещё ждать не подскажите хотя бы примерные сроки

ХФ и без невита и реков, за то с донством ... прикольно

Вот только когда же он будет этот клиент, обещали к серверу не успели, а сколько ещё ждать не подскажите хотя бы примерные сроки

Им занимается Drin, вопрос не ко мне.

ни копейки не донатил, и чувствую себя прекрасно

Им занимается Drin, вопрос не ко мне.

Дрына не словить на форуме))

Рейты х7, а вы ноете о рек бонусе.  :facepalm:

ЗЫ. Беспокоит донат? Тут, ИМХО один из самых вменяемых магазинов в сегменте лоурейтов как среди фришек так и в сравнении с Саркисянлендом.

ЗЫ2. Если беспокойство не пропало, то Medea тебя ждёт.  :ph34r:

Рейты х7, а вы ноете о рек бонусе.  :facepalm:

ЗЫ. Беспокоит донат? Тут, ИМХО один из самых вменяемых магазинов в сегменте лоурейтов как среди фришек так и в сравнении с Саркисянлендом.

ЗЫ2. Если беспокойство не пропало, то Medea тебя ждёт.  :ph34r:

я тебя вообще не спрашивал, если ты задрот 24/7 без личной жизни, то удачи найти счастье на просторах в л2

ЛПП чистой воды.

вот если добавить плащи как на рпг и индивидуальные предметы на виталити и левелы клана за донат - вот тогда бы был самый вменяемый.

я тебя вообще не спрашивал

Если тебя не интересует чужое мнение, то не надо было создавать эту тему. Или ты считаешь, что все солидарны с тобой? Повышенные рейты от Невита и рекбонуса не повысят твой доход и в итоге ты встретишь 85й лвл с голой опой и как соло игрок ты никому не будешь нужен в своём ДК сете из люксора.

ЛПП чистой воды.

вот если добавить плащи как на рпг и индивидуальные предметы на виталити и левелы клана за донат - вот тогда бы был самый вменяемый.

Судя по пожеланиям тебя больше интересуют невменяемые аналоги ИМ. Ещё пару плюшек ПА с бабоявы и ты наверное вообще будешь счастлив?  :D

Судя по пожеланиям тебя больше интересуют невменяемые аналоги ИМ. Ещё пару плюшек ПА с бабоявы и ты наверное вообще будешь счастлив?  :D

Трусы с бабоявы - неадекватно, согласен. Но что плохого в плащике рпгшном? или, к примеру, в ноблквесте за донат? Мне вон например ненравится в 100й раз его делать

Трусы с бабоявы - неадекватно, согласен. Но что плохого в плащике рпгшном? или, к примеру, в ноблквесте за донат?

У нас в данном случае разные взгляды на вменяемость доната. Я приводил в пример магазин Астериоса как один из самых показательных в плане влияния на игровой процесс. Просто грешно ныть на такой магазин. А вот плащики, нобл, лимит веса, шанс крафта и тому подобная (цензура) это уже перебор. ИМХО.

или, к примеру, в ноблквесте за донат? Мне вон например ненравится в 100й раз его делать

Ну так не делай. Мейну ты его не переломишься сделать, а остальных твинов на ТВ заливай)

А вот плащики, нобл, лимит веса, шанс крафта и тому подобная (цензура) это уже перебор.

есть альтернативное мнение - ассортимент шопа должен соответствовать рейтам сервера. если мы играем на лоурейте х1 - ничего особо лишнего быть и не должно, на если на мидрейте х20 (х7+па+руны+виталка) - то и магазин должен быть мидрейтовым а не таким бедненьким как на астериосе. тут всё сделано ради бомжей - покупать в альт+б элементарно нечего, даже сильверы пету и то с голосования пойдут.

Пик онлайна через 2 месяца после открытия, с рек-бонусом будет 1.

Если тебя не интересует чужое мнение, то не надо было создавать эту тему. Или ты считаешь, что все солидарны с тобой? Повышенные рейты от Невита и рекбонуса не повысят твой доход и в итоге ты встретишь 85й лвл с голой опой и как соло игрок ты никому не будешь нужен в своём ДК сете из люксора.

Какая тебе разница в каком шмоте я буду ? Я спрашивал , а вместо ответа ты критиковал и пытался что то там пукнуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...