EviL Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Знаю, что таких тем уже очень много, но все-же вчера я сталкнулся с такой проблемой и хочу узнать, как ее решать. При выборе сервера пишет "Другая версия протокола. Пожалуйста, продолжайте". DEP, анвир, брандмауэр отключены, клиент скачан с вашего сайта, аккаунты не забанены, потому что при созданиии нового та же проблема. Получается, что скорее всего у меня бан по железу (но за что?). Можно ли его как-нибудь обойти, ну или снять, если конечно же дело в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мистический бан по whid, авторазбан через месяц, ждите, просто совпадение. данный whid мог быть забанен и раньше, может ждать меньше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviL Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Что совпадение, это понятно,т.к. на ноутбуках HWIDы могут совпадать, но где гарантия, что после разбана тот же багоюзер опять не будет забанен по железу, а достанется и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviL Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 От чего зависит HWID? Вчера сменил MAC и ID виндчестера - не помогло=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 От чего зависит HWID? Вчера сменил MAC и ID виндчестера - не помогло=( Материнскую плату поменяй. Смена МАКа тут уже не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а новая сетевуха за 100 р. не подойдет? Возможность снятия бана по железу с помощью смены МАК - адреса убрали давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы выиграли лотерею бан но железу мне 2 дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviL Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Материнскую плату поменяй. Смена МАКа тут уже не катит. На буке это немного проблемотично=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luxeon Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мда приколько , у вас тут . Вот вчера установил Ваш сервачёк по рекомендациям друзей, до этого играл в ВОВ послее долгих лет линейки, в общем решил вернутся ...Поставил на десктопи на нот, зарегал себя и жену, вот на работе решил залипнуть , а тут такая бага. Жена уже 40 лвл , а мне как, в вов залипать?) Поправьте защиту или потеряете много людей на недароботках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brago Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Капец на 5 мин отошол! Заходить в игру таже штука! Че делать "епт" я же за месяц кончусь без лА2!!! Админы епт делайте че нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Какбы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 бан по железу, по поводу совпадения HWID из за ноута возможно. Попробую проверить. Ник персонажа, сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brago Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Brago / x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) У знакомого такая же проблема..Только пришёл.. и сразу получил такой банан... на форуме зарегаться не может.. попросил отписать меня. Ник Omenosse / сервер argos Просьба ответить! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем GromOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepelaz Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 играю дома и на работе. на работе все кулл, дома - беда. гнию. Pazzitiv4ik (asterios) З.Ы. ВЕРНИТЕ МНЕ ЧАРА. почта: rglet4uk@gmail.com (чар Pazzitiv4ik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Так все же отчего зависит етот Бан поHWID. За что его раздают.у меня перс сидел на торге не оффлайн ушел на работу в ночь прищел утром сразу после рестарта.Зайти бы в игру да не пускает. Загрузить ыб другого перса так и их же не пускает. рещил регнуть новый Акк. зарегал ...и етот Ак не пускает в игру. Доходит до выбора сервера и выскакивает надоедливая надпись..."связь с сервером оборвалась.Пожалуйста бла бла бла" и ниже "другая версия протокола.пожалуйста продолжайте"..... в общем в чем дело кто то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkarsuk Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Таже самая фигня...играл на х55 и не входит..пишет другая версия протокола.. эт про100 (_!_).. я без л2 сдохну.уже 2 дня не знаю что делать, даже ночью терь приходиться спать..... А админы могут разбанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypNOS Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 JOGR/x5 когда бан снимут? и снимут ли его вообще? как сделать так чтоб такое не повторилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypNOS Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 просто я даже поиграть не успел персонажем... создал ак и с первого раза зайти не смог(( у друга пробовал все норм даже поиграл немного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 JOGR/x5 когда бан снимут? и снимут ли его вообще? как сделать так чтоб такое не повторилось? Если бан из-за совпадения hwid как Адри в #12 сказал, то ждать месяц. Но лучше конечно в ПСА выяснить причину бана, написав заявку по правилам и шаблону такой заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения