Перейти к содержанию
Asterios

Донка

RaM007

Рекомендуемые сообщения

Привет всем-иду сюда с аверии за пала!Такое дело-х7сервер сильный и интрегующий сервер,и как обычно я без дона не могу-вот только сколько надо задонить тут?задача хиро-хочу 30000 рублей!!ну думаю хватит ли этого,что бы одеть пала по фулу в первый же месяц!!скажите фу дон и тд-не беда на агр не оброщаю внимания!а дротить днём и ночью за 6 лет устал)

кто будет хиро больше решает КЛ сайда с наибольшим кол-вол олимперов,нежели твой шмот 

так то да,с 30к + кп на вечер и Хиро обеспечен :D 

учитывая что заливных будет в разы меньше с последней обновой)

30к рублей, блин мне этого не понять, как то проще добавить еще столько же и свалить на недельку в Европу, но хозяин барин.

Да и думаю тут есть или будут люди кто и больше закинет.

а кто то еще говорит "фу дон"? дело каждого ,личное и ни кого не касающееся

Донать. И не станет ли тебе скучно при таком раскладе, оскорблений в пм думаю будет оч. много.

это далеко не топ сумма, есть те кто вкладывает больше, хиро не обеспечено

Так к примеру блесс зак с аука (прошлого х7) ушел за сумму эквивалентную 20к рублей.

Если не ошибаюсь донат через сайт - 1 голд за 1 доллар. Выходит 757 голдов грубо говоря. Цена голда на х5 сейчас гдето 57кк адены. Итого около 43ккк. Это не особо много если учесть что такой эпик как тарас и белеф стоят по 60+ккк.

Так что по фулу ну никак ты не оденеш за такую сумму. Так средненько только.

Хотя если ты про х7 писал то там может по фулу и оденеш пала. :)

Так в начале никто и не будет эпики продавать, так что донат уйдет скорее на краф и точку, а эпики будут много позже, явно не на старте.

Лал

Смотря кому 30к платить

На х1 ластстепу 500 бачей хватило у саферо насосать

Если не ошибаюсь донат через сайт - 1 голд за 1 доллар. Выходит 757 голдов грубо говоря. Цена голда на х5 сейчас гдето 57кк адены. Итого около 43ккк. Это не особо много если учесть что такой эпик как тарас и белеф стоят по 60+ккк.

Так что по фулу ну никак ты не оденеш за такую сумму. Так средненько только.

Хотя если ты про х7 писал то там может по фулу и оденеш пала. :)

На прошлом х7 эпики та и не продавли на рынке) ни Бзака, ни Тараса не видел. Развичто Ак и баюма через хч. Мб на хиро в первый месяц ему и хватит но на второй и 3й ))) конкуренты ужебудут) если конечно небудет заливатьсячерез топ сайд на 1000 + птс).

На прошлом х7 эпики та и не продавли на рынке) ни Бзака, ни Тараса не видел. Развичто Ак и баюма через хч. Мб на хиро в первый месяц ему и хватит но на второй и 3й ))) конкуренты ужебудут) если конечно небудет заливатьсячерез топ сайд на 1000 + птс).

Ну понятно что на любого дона найдётся ещё больший дон. Будут кошельками мерятся полгода жизни феникса. :)

Хз, как по мне достаточно вдонить 10 голдов (на петов себе и твинам), а дальше там уже дело рук и задротства.

Ну понятно что на любого дона найдётся ещё больший дон. Будут кошельками мерятся полгода жизни феникса. :)

не на фениксе палов донов небыло)

30к рублей, блин мне этого не понять, как то проще добавить еще столько же и свалить на недельку в Европу, но хозяин барин.

Да и думаю тут есть или будут люди кто и больше закинет.

Одни смею с тех кто вкладывает в игру большие деньги, а вторые смеются от того, что первые считают это большими деньгами.

Не хватит, цена начальная будет не 60кк за голд, а макс до 7кк за голд . Са первые пару недель для веспер пух стоили до 1ккк.

Хватит на веспер сет +3 900, пуху с са 300 и бижи сет +3. Все это можно купить при этом просто фармить по 10ч в сутки. Потому ты не будешь первый по бусту, остается надеяться на руки.

Привет всем-иду сюда с аверии за пала!Такое дело-х7сервер сильный и интрегующий сервер,и как обычно я без дона не могу-вот только сколько надо задонить тут?задача хиро-хочу 30000 рублей!!ну думаю хватит ли этого,что бы одеть пала по фулу в первый же месяц!!скажите фу дон и тд-не беда на агр не оброщаю внимания!а дротить днём и ночью за 6 лет устал)

ИНтересует что именно автор хочет за донатить? Тоесть купит он голдов на 30 к рублей и что? На сколько я правильно прикинулэто будет около 750 голдов? В первые дни 1 голд = 1-2 кк адены. Ну как для начала сума приличная) но ведь что можно в начале купить продав эти голды к примеру? На рынке будет + 3 морай / веспер, Элегия появиться куда пожже и будет стоятьот 7-8 ккк сет. Да и те кто фармят Элегию сначала одеваються сами а уж только потом начинают продавать. Единсвенное что можно сделать это покорить рынок барыгой) ведь имея 0.75-1.500 ккк адены в начале серва можно нехило розкрутиться) и потом будет и на шмот и на точку и т.д.

Не хватит, цена начальная будет не 60кк за голд, а макс до 7кк за голд . Са первые пару недель для веспер пух стоили до 1ккк.

Хватит

на веспер сет +3 900, пуху с са 300 и бижи сет +3. Все это можно купить

при этом просто фармить по 10ч в сутки. Потому ты не будешь первый по

бусту, остается надеяться на руки.

Ты Марвел - Хиро ШЕ с Феникса?

только не говорите ТСу, что палы тут не очень, потом сюрпризом будет, когда уже бабки потрачены будут :D

только не говорите ТСу, что палы тут не очень, потом сюрпризом будет, когда уже бабки потрачены будут :D

Требую после открытия ник твоего пала в эту тему  :D

Хочу посмотреть в дальнейшем на соотношение рук и доната. 

если донатить у серва это 100% без бана ака  то надо 150-250к р

также пк надо нормальный

судя по всему ты все эти шесть лет на аверии проиграл :lol: :lol:

если руки крюки, то и 30к не поможет, ты наверное не вкурсе, что у палов порезаная сакра, анджелик икона и буст мораль не стыкуются, а наделе куда охотнее возьмут шк куда-то

да и брать хиро чисто донатом.... фу таким быть, еще одно доказательство того, что ты руками затянуть не сможешь

Ты Марвел - Хиро ШЕ с Феникса?

Marveil - марвеил

если руки крюки, то и 30к не поможет, ты наверное не вкурсе, что у палов порезаная сакра, анджелик икона и буст мораль не стыкуются, а наделе куда охотнее возьмут шк куда-то

да и брать хиро чисто донатом.... фу таким быть, еще одно доказательство того, что ты руками затянуть не сможешь

л

Пусть идет))) не обламывай так сразу)

Пусть идет))) не обламывай так сразу)

ну окей, я с шк решил пересесть за пала, вот у топикстартера минимум 2 конкурента, лягушонок и я) дальше виднее будет)

ну окей, я с шк решил пересесть за пала, вот у топикстартера минимум 2 конкурента, лягушонок и я) дальше виднее будет)

Да топик стартет после первого сообщения уже сюда не заходит))) Наверное уже испугался)

А относительно Палов Хотелось бы увидить следующих)   Sim4ik, SonOfGod, Nintendo, Idamage,  ну и может в новых паках которые придут будут еще нормальные Палы), тогда будет интересней играть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...