RaM007 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет всем-иду сюда с аверии за пала!Такое дело-х7сервер сильный и интрегующий сервер,и как обычно я без дона не могу-вот только сколько надо задонить тут?задача хиро-хочу 30000 рублей!!ну думаю хватит ли этого,что бы одеть пала по фулу в первый же месяц!!скажите фу дон и тд-не беда на агр не оброщаю внимания!а дротить днём и ночью за 6 лет устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хватит. Вдонь и найди хорошее кп = хиро обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 кто будет хиро больше решает КЛ сайда с наибольшим кол-вол олимперов,нежели твой шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 так то да,с 30к + кп на вечер и Хиро обеспечен учитывая что заливных будет в разы меньше с последней обновой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 30к рублей, блин мне этого не понять, как то проще добавить еще столько же и свалить на недельку в Европу, но хозяин барин. Да и думаю тут есть или будут люди кто и больше закинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а кто то еще говорит "фу дон"? дело каждого ,личное и ни кого не касающееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Донать. И не станет ли тебе скучно при таком раскладе, оскорблений в пм думаю будет оч. много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 это далеко не топ сумма, есть те кто вкладывает больше, хиро не обеспечено Так к примеру блесс зак с аука (прошлого х7) ушел за сумму эквивалентную 20к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если не ошибаюсь донат через сайт - 1 голд за 1 доллар. Выходит 757 голдов грубо говоря. Цена голда на х5 сейчас гдето 57кк адены. Итого около 43ккк. Это не особо много если учесть что такой эпик как тарас и белеф стоят по 60+ккк. Так что по фулу ну никак ты не оденеш за такую сумму. Так средненько только. Хотя если ты про х7 писал то там может по фулу и оденеш пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bych Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Так в начале никто и не будет эпики продавать, так что донат уйдет скорее на краф и точку, а эпики будут много позже, явно не на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Лал Смотря кому 30к платить На х1 ластстепу 500 бачей хватило у саферо насосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если не ошибаюсь донат через сайт - 1 голд за 1 доллар. Выходит 757 голдов грубо говоря. Цена голда на х5 сейчас гдето 57кк адены. Итого около 43ккк. Это не особо много если учесть что такой эпик как тарас и белеф стоят по 60+ккк. Так что по фулу ну никак ты не оденеш за такую сумму. Так средненько только. Хотя если ты про х7 писал то там может по фулу и оденеш пала. На прошлом х7 эпики та и не продавли на рынке) ни Бзака, ни Тараса не видел. Развичто Ак и баюма через хч. Мб на хиро в первый месяц ему и хватит но на второй и 3й ))) конкуренты ужебудут) если конечно небудет заливатьсячерез топ сайд на 1000 + птс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 фууу дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На прошлом х7 эпики та и не продавли на рынке) ни Бзака, ни Тараса не видел. Развичто Ак и баюма через хч. Мб на хиро в первый месяц ему и хватит но на второй и 3й ))) конкуренты ужебудут) если конечно небудет заливатьсячерез топ сайд на 1000 + птс). Ну понятно что на любого дона найдётся ещё больший дон. Будут кошельками мерятся полгода жизни феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хз, как по мне достаточно вдонить 10 голдов (на петов себе и твинам), а дальше там уже дело рук и задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну понятно что на любого дона найдётся ещё больший дон. Будут кошельками мерятся полгода жизни феникса. не на фениксе палов донов небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да толку от дона, если руки из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 30к рублей, блин мне этого не понять, как то проще добавить еще столько же и свалить на недельку в Европу, но хозяин барин. Да и думаю тут есть или будут люди кто и больше закинет. Одни смею с тех кто вкладывает в игру большие деньги, а вторые смеются от того, что первые считают это большими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не хватит, цена начальная будет не 60кк за голд, а макс до 7кк за голд . Са первые пару недель для веспер пух стоили до 1ккк. Хватит на веспер сет +3 900, пуху с са 300 и бижи сет +3. Все это можно купить при этом просто фармить по 10ч в сутки. Потому ты не будешь первый по бусту, остается надеяться на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет всем-иду сюда с аверии за пала!Такое дело-х7сервер сильный и интрегующий сервер,и как обычно я без дона не могу-вот только сколько надо задонить тут?задача хиро-хочу 30000 рублей!!ну думаю хватит ли этого,что бы одеть пала по фулу в первый же месяц!!скажите фу дон и тд-не беда на агр не оброщаю внимания!а дротить днём и ночью за 6 лет устал) ИНтересует что именно автор хочет за донатить? Тоесть купит он голдов на 30 к рублей и что? На сколько я правильно прикинулэто будет около 750 голдов? В первые дни 1 голд = 1-2 кк адены. Ну как для начала сума приличная) но ведь что можно в начале купить продав эти голды к примеру? На рынке будет + 3 морай / веспер, Элегия появиться куда пожже и будет стоятьот 7-8 ккк сет. Да и те кто фармят Элегию сначала одеваються сами а уж только потом начинают продавать. Единсвенное что можно сделать это покорить рынок барыгой) ведь имея 0.75-1.500 ккк адены в начале серва можно нехило розкрутиться) и потом будет и на шмот и на точку и т.д. Не хватит, цена начальная будет не 60кк за голд, а макс до 7кк за голд . Са первые пару недель для веспер пух стоили до 1ккк. Хватит на веспер сет +3 900, пуху с са 300 и бижи сет +3. Все это можно купить при этом просто фармить по 10ч в сутки. Потому ты не будешь первый по бусту, остается надеяться на руки. Ты Марвел - Хиро ШЕ с Феникса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 только не говорите ТСу, что палы тут не очень, потом сюрпризом будет, когда уже бабки потрачены будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 только не говорите ТСу, что палы тут не очень, потом сюрпризом будет, когда уже бабки потрачены будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Требую после открытия ник твоего пала в эту тему Хочу посмотреть в дальнейшем на соотношение рук и доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет всем-иду сюда с аверии за пала!Такое дело-х7сервер сильный и интрегующий сервер,и как обычно я без дона не могу-вот только сколько надо задонить тут?задача хиро-хочу 30000 рублей!!ну думаю хватит ли этого,что бы одеть пала по фулу в первый же месяц!!скажите фу дон и тд-не беда на агр не оброщаю внимания!а дротить днём и ночью за 6 лет устал) если донатить у серва это 100% без бана ака то надо 150-250к р также пк надо нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зыбко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет всем-иду сюда с аверии за пала!Такое дело-х7сервер сильный и интрегующий сервер,и как обычно я без дона не могу-вот только сколько надо задонить тут?задача хиро-хочу 30000 рублей!!ну думаю хватит ли этого,что бы одеть пала по фулу в первый же месяц!!скажите фу дон и тд-не беда на агр не оброщаю внимания!а дротить днём и ночью за 6 лет устал) судя по всему ты все эти шесть лет на аверии проиграл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет всем-иду сюда с аверии за пала!Такое дело-х7сервер сильный и интрегующий сервер,и как обычно я без дона не могу-вот только сколько надо задонить тут?задача хиро-хочу 30000 рублей!!ну думаю хватит ли этого,что бы одеть пала по фулу в первый же месяц!!скажите фу дон и тд-не беда на агр не оброщаю внимания!а дротить днём и ночью за 6 лет устал) если руки крюки, то и 30к не поможет, ты наверное не вкурсе, что у палов порезаная сакра, анджелик икона и буст мораль не стыкуются, а наделе куда охотнее возьмут шк куда-то да и брать хиро чисто донатом.... фу таким быть, еще одно доказательство того, что ты руками затянуть не сможешь Ты Марвел - Хиро ШЕ с Феникса? Marveil - марвеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 если руки крюки, то и 30к не поможет, ты наверное не вкурсе, что у палов порезаная сакра, анджелик икона и буст мораль не стыкуются, а наделе куда охотнее возьмут шк куда-то да и брать хиро чисто донатом.... фу таким быть, еще одно доказательство того, что ты руками затянуть не сможешь л Пусть идет))) не обламывай так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пусть идет))) не обламывай так сразу) ну окей, я с шк решил пересесть за пала, вот у топикстартера минимум 2 конкурента, лягушонок и я) дальше виднее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну окей, я с шк решил пересесть за пала, вот у топикстартера минимум 2 конкурента, лягушонок и я) дальше виднее будет) Да топик стартет после первого сообщения уже сюда не заходит))) Наверное уже испугался) А относительно Палов Хотелось бы увидить следующих) Sim4ik, SonOfGod, Nintendo, Idamage, ну и может в новых паках которые придут будут еще нормальные Палы), тогда будет интересней играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.