Warsan Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я тебе скажу более как человек игравшим палычем, админы просто порвали их это не перс, а ракло сейчас. Икона стала просто дебафом ложащимся на пати . Играть просто отбили желание. На всякий случай ув.администрация верните криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 все там норм, автор нытик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да ну хз, норм палы карают как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я тебе скажу более как человек игравшим палычем, админы просто порвали их это не перс, а ракло сейчас. Икона стала просто дебафом ложащимся на пати . Играть просто отбили желание. На всякий случай ув.администрация верните криты. Опять родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsan Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и забил как и многие другие кто играл паладинами, а пишут те кто рад тому, что сильный класс порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наоборот, ввели в более менее балансовое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и забил как и многие другие кто играл паладинами, а пишут те кто рад тому, что сильный класс порезали. Зачем ты тут? Ты забил, удачи в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и забил как и многие другие кто играл паладинами, а пишут те кто рад тому, что сильный класс порезали. Раки забили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Расскажи, какое уг паладины тем, кто умеет ими играть. Пусть посмеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 айаййай ... нету сотен рако пало это плохо ? Кто умеет играть чарами играет ... Давайте еще поноем о временах когда 3-4 сб держало ЦЦ из 9 пати в парале пол осады ? норм было да ? Верните мне ЛШ и старый стил !!111АдынРасРас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я бы берсам зделал откат на рашь и понизил шанс дизарма, а то реал их только не порезали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сделали минимальное время действия дебаффов-50% от максимального вот и ныть начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я тебе скажу более как человек игравшим палычем, админы просто порвали их это не перс, а ракло сейчас. Икона стала просто дебафом ложащимся на пати . Играть просто отбили желание. На всякий случай ув.администрация верните криты. Если ты на Пале ракло то не надо по себе судить всех остальных Паладинов.)) Без сакры в нынешнем состоянии Пал очень играбельный и нагибающий чар. И как мне кажеться у паладина нету антикласа ( которому бы проигрывал постояно) Пал может выиграть улюбого класа на оли. В поле тоже падает последним) еслипадает в обще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хорошо, мы поняли тебя, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я тебе скажу более как человек игравшим палычем, админы просто порвали их это не перс, а ракло сейчас. Икона стала просто дебафом ложащимся на пати . Играть просто отбили желание. На всякий случай ув.администрация верните криты. просто сакру нид чтоб вернули как на всех серваках .. даже на руоффе сакра хиляет... и крит щитом чтоб вернули.. а так изменений не наблюдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я тебе скажу более как человек игравшим палычем, админы просто порвали их это не перс, а ракло сейчас. Икона стала просто дебафом ложащимся на пати . Играть просто отбили желание. На всякий случай ув.администрация верните криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Автор нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 просто сакру нид чтоб вернули как на всех серваках .. даже на руоффе сакра хиляет... и крит щитом чтоб вернули.. а так изменений не наблюдал..Любителям апеллировать к «оригинальному замыслу разработчиков». По оригинальному замыслу разработчиков на максимальной заточке скилл лечил 1364 hp при затратах 1560, либо 1170 hp при затратах 1132 hp. Это и есть оригинальный замысел оригинальных разработчиков. Последующие изменения сделаны уже другой командой и каноном считаться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения