Stunirko Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 подскажите плиз профу для соло фарма + чтоб на инсты брали. оли. пвп. и другое.. буду благодарен .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 саппорт.ВК,ПП,БД,СвС.оптимал тут Свс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 саппорт.ВК,ПП,БД,СвС.оптимал тут Свс.. есть свс хочу что то что мог круто фармить и чтоб драка тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 есть свс хочу что то что мог круто фармить и чтоб драка тоже.. ну тогда я незнаю..мб дальше кто-то подскажет..я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тир ,Пал,Берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 подскажите плиз профу для соло фарма + чтоб на инсты брали. оли. пвп. и другое.. буду благодарен .спасибо Ну ФС же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну ФС же, не? в пвп не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не просто режым поменялся ночю не смогу играть( заоч. учусь).. а днем ищо не знаю что будет в реале.. и вот хотел знать как думаете .. просто хохется играть и чуствовать весь вкус игры.. кому не интересно проходите мимо не тратье время на тролиг. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не просто режым поменялся ночю не смогу играть( заоч. учусь).. а днем ищо не знаю что будет в реале.. и вот хотел знать как думаете .. просто хохется играть и чуствовать весь вкус игры.. кому не интересно проходите мимо не тратье время на тролиг. спасибо это ты кому отвечаешь ,про режим,заоч учебу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это ты кому отвечаешь ,про режим,заоч учебу?)) да всем ) просто не хочу чтоб флудили. а по теме чтоб писали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 все правда. уже дротить как раньше не смогу так чисто релакс на пару часиков ) Тогда Релаксуй Свсом непарь себе мозг Новый чар лвл85 нубл 3саба сет +6-1800 профа тир скилы минимум 15+ для нагиба скажем мобов потомушто сам видиш много времени уйдет на нового чара! Канешно дело время и.т.д. Твое просто думай анализируй Шыроко а не одной Мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда Релаксуй Свсом непарь себе мозг Новый чар лвл85 нубл 3саба сет +6-1800 профа тир скилы минимум 15+ для нагиба скажем мобов потомушто сам видиш много времени уйдет на нового чара! Канешно дело время и.т.д. Твое просто думай анализируй Шыроко а не одной Мыслей... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33T Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 выка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в пвп не очень пвп или масс замесе?уточняй...в дв замес был фс с СвСом и берсом.у ФСа был нож на канцел.все гладко прошло.берс лег первым.свс стоял долго....помешала арба только....закрысятничала и того и другого..и тп от призрака)))))я находился в пати с ФСом в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тир,Пал,Дестр,Берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дестр подходит под описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так спс народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 EE PP SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 походу вк пп ше ее рулит для соло.. правда у меня есть волк с т оп шмотом.. жду ищо предлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 БД, СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вы не шарите ) качаешь СХ. фармишь сним все что движется. а саб БД на инсты. СХ оптимален на соло фарме. на ПвП. масс ПвП.на оли может если руки прямые. на Тараса очень нужен СХ. вот только никто в КП неберет. ненужная профа для маго КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) вы не шарите ) качаешь СХ. фармишь сним все что движется. а саб БД на инсты. СХ оптимален на соло фарме. на ПвП. масс ПвП.на оли может если руки прямые. на Тараса очень нужен СХ. вот только никто в КП неберет. ненужная профа для маго КП. Форты? Школу? Сам то ты своим Сх нечего нефармиш а дагером в соде валяешся Изменено 27 августа, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Форты? Школу? Сам то ты своим Сх нечего нефармиш а дагером в соде валяешся дагерами ))) СХ то сам в ДВ драконов убивает. ну да форт невариант. через 2 мин МП ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пал,тир,шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 все спс Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения