йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Открыл для себе новую игрульку,в ожидание нового сервера..Бездонный источник удовольствия) советую покатать без просмотра всяких гайдов по прохождению вообщем айда флудить Изменено 25 августа, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Игра из ряда "Эй, поцан, новую клавиатуру купить не хочешь?") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Игра из ряда "Эй, поцан, новую клавиатуру купить не хочешь?") почти как марио)но чуток лучше,как то хардкорнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 super mario hardcore поиграй..мем марио то не то пальто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Игра из ряда "Эй, поцан, новую клавиатуру купить не хочешь?") А так же монитор и сис блок , ога )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Там один уровень, правильно)? Меня сливают перед домиком, после флага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Там один уровень, правильно)? Меня сливают перед домиком, после флага. Сашычка,неудака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 почти как марио)но чуток лучше,как то хардкорнее Нова версия вышла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртурКа Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Там один уровень, правильно)? Меня сливают перед домиком, после флага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Перепрыгни флаг, пробеги под падающим ОКЕЙ и прыгни на флаг - попадешь на 2 уровень. Хренасе, а я думал это тролинг такой от разработчика... пойду дальше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хренасе, а я думал это тролинг такой от разработчика... пойду дальше))) игра божественна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А сколько там всего уровней ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) А я тут поностальгировал... Руки-то помнят, старый конь борозды не портит... Изменено 26 августа, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.