Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 смотрел елегия маг перчи чистая за 1.1ккк. мега адекватная ценаКогда я писал про доступный шмот для новичков, я не имел ввиду топ сеты, я говорил про лоу грейд шмотки от С-грейда до S80 Одному только мне смешно стало, про бишей в неточеных сетах, которые держут удар, к примеру, от фул заряженых арб или лимитов/икон?Видимо одному тебе. Хз как остальные, я спокойно против таких стоял. Не залазил в толпу, при получении дамага уходил дальше, биш меня спокойно отхиливал. Видимо остальные раки+6 сетик эт круто? А где он за пол года хоть один эпик возьмет? Соберет адену? Легче попробовать на новом хоть не все 100% даже если есть маленький шанс в 1% стоит рискнутьДля начала достаточно. Зачем ему эпик? Блессфреи хватит. Вы все об стену долбанулись? Человек вернулся на сервер, чар стоит голый, а вы ему предлагаете сразу из ни от куда одеться в 10й шмот и обвесить себя эпиком? Вы видимо реально дибилы, если так думаете. Ему вполне достаточно для начала накрабить на +6 веспер робу, +6 сережки и кольца и блесс фрею. Пушка любая, хоть валька, хоть сом, хоть арка или дино мейса. Дальше ему будет проще и быстрее нафармить на более лучший сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Когда я писал про доступный шмот для новичков, я не имел ввиду топ сеты, я говорил про лоу грейд шмотки от С-грейда до S80 Видимо одному тебе. Хз как остальные, я спокойно против таких стоял. Не залазил в толпу, при получении дамага уходил дальше, биш меня спокойно отхиливал. Видимо остальные ракиДля начала достаточно. Зачем ему эпик? Блессфреи хватит.Вы все об стену долбанулись? Человек вернулся на сервер, чар стоит голый, а вы ему предлагаете сразу из ни от куда одеться в 10й шмот и обвесить себя эпиком? Вы видимо реально дибилы, если так думаете. Ему вполне достаточно для начала накрабить на +6 веспер робу, +6 сережки и кольца и блесс фрею. Пушка любая, хоть валька, хоть сом, хоть арка или дино мейса. Дальше ему будет проще и быстрее нафармить на более лучший сет Для начала следи за словами (ты же не интернетовский презерватив только тут так разговаривать как шварц ) в одном ты прав что курочка по зернышку клюет можно добиться если руки ровные с 0 но не все могут фармить и быть одетыми в норм шмот с топ пух бижей как в Е в дальнейшем я говорю а там так же само можно начать только перса за пару дней вкачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тебя и не возьмут в нормальный клан голым, я раньше таким же бомжом был и фармил как то, и кп помогало и т.д. Все подробно объяснил, хз что тут еще не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Я на осаде бегал в 0+3 сете и нормально стоял против 16-х пушек и т.д) Биш за собой уследит, в первую очередь он себя отхилитЗачем ему идти на новый сервер и начинать с нуля, когда на х5 есть все для новичка. Тут не мало новеньких качаются на лоу лвлах, не мало и старых людей качают твинков, тут доступен любой шмот, причем за адекватные цены В инсты (лаба, закен) он сможет собрать пати сам, в ДВ он спокойно набьет гемы в любой солянке и потихоньку накрабит на +6 сетик такой балабол, как и твои расказы про 2 белефа на пачку Изменено 26 августа, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 такой балабол, как и твои расказы про 2 белефа на пачку ну в данный момент балабол ты Ensto эти осады бегал в 0 и +3 сете хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 такой балабол, как и твои расказы про 2 белефа на пачкуЖопошник выйди в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ну в данный момент балабол ты Ensto эти осады бегал в 0 и +3 сете хД воу воу в нулевом сетики против 16 пушек ) дафай пели фрапс а так я могу так же скзать бегал в талуме на свс и в а биже и нормально стоял против 16 пушечек маг пачек и агрил как бог .нету фрапс стули рот и соси куй. Жопошник выйди в окно после того как тебя камазом переедут и на твоих поминках пиражков с маком поем Изменено 26 августа, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 воу воу в нулевом сетики против 16 пушек ) дафай пели фрапс а так я могу так же скзать бегал в талуме на свс и в а биже и нормально стоял против 16 пушечек маг пачек и агрил как бог .нету фрапс стули рот и соситу куй.Ты во мне танка спалил что ли? Или барда, агрящего на себя дд? Любой нормальный хил уходит от дпса, как только его получает.А ты кто такой, чтоб тебе еще фрапсы показывать? Залезь обратно от куда вылез Похер вообще что ты можешь сказать, мне насрать на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты во мне танка спалил что ли? Или барда, агрящего на себя дд? Любой нормальный хил уходит от дпса, как только его получает. А ты кто такой, чтоб тебе еще фрапсы показывать? Залезь обратно от куда вылез Похер вообще что ты можешь сказать, мне насрать на тебя я не куда не залазил в отличии от тебе челмакающего парнишки который под столом у анжелки сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я не куда не залазил в отличии от тебе челмакающего парнишки который под столом у анжелки сидитФантазия она такая, в детстве наверно с воображаемыми игрушками играл? Жалко мне тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Фантазия она такая, в детстве наверно с воображаемыми игрушками играл? Жалко мне тебя Фантазия? ели ты так это наз пусть так это будет .место челемкать буду говорить сидишь под сталом фантазируешь ах да вопрос какое отношение ты на ше в о-3 сетики не чистом имеешь к бишу? данной темы? Изменено 26 августа, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тебя и не возьмут в нормальный клан голым, я раньше таким же бомжом был и фармил как то, и кп помогало и т.д.Все подробно объяснил, хз что тут еще не понятно Та ясно все с0 когда то начинали но не проще начать с 0 на новом с более выше рейтами и шансами более быстрей фарм эпик чем на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Та ясно все с0 когда то начинали но не проще начать с 0 на новом с более выше рейтами и шансами более быстрей фарм эпик чем на х5?Тут шмотец будет подешевле. Тот же чистый мр сет я могу ему скинуть, если он попросит) У него он есть) Тогда хз в чем проблема, можно и в таком шмоте по минимуму фармить.Плюс у него может тут еще какой то чар есть, с ним что то придумать тоже можно Изменено 26 августа, 2014 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 та понятно что можно но как по мне легче начать на новом чем начинать на старом на новом можно ак по фармить если не брать вала,тара,белеф и бая как зяблик на 10 по 10 ак на каждом не только персе но и на твинах а через пол года продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Он не пофармит ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 если есть кп - можно попробовать на х7, если нет - лучше тут - быстрее оденется под инсты, а там найдет кп в каких-нибудь Сиринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Веспер маг сет +6 1800 атр стоит 3ккк, для игры в паке уровня ниже среднего хватит с головой. +8я бижа веспер + 6я бфрея ещё лярда полтора. Итого 4.5ккк за 1 мес это 150 кк за вечер, при среднем онлайне в 3 часа нужно зарабатывать 50 в час. Вперёд и с песней в инсты, круг, крики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 такой балабол, как и твои расказы про 2 белефа на пачку я его хилила в этом сраном сете! Не хочешь не верь, но это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я его хилила в этом сраном сете! Не хочешь не верь, но это правда дно бишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 дно бишка ну так ты ж воспитывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да не вытянет биш себя в нулевом сете после нескольких нюков фул забафаного персонажа ДД с пушкой +16 начиная с Веспера. Любой человек имеющий подобный буст это знает. Другое дело, что тебя скорее всего не били. Одно дело бегать по переднему краю и собирать урон. Другое дело бегать сзади с зажатой кнопкой хила. В таком варианте можно бегать и в ДК сете. Многолетний опыт показывает, что хиллеры всегда практически держуться сзади, дабы вытягивать персонажей ДД на переднем крае. Если биш оказался среди врагов, убить его любому забущеному персонажу не составит труда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На х7 тебе дорога. А на старом х5 с таким еквипом ток по дв бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да не вытянет биш себя в нулевом сете после нескольких нюков фул забафаного персонажа ДД с пушкой +16 начиная с Веспера. Любой человек имеющий подобный буст это знает. Другое дело, что тебя скорее всего не били. Одно дело бегать по переднему краю и собирать урон. Другое дело бегать сзади с зажатой кнопкой хила. В таком варианте можно бегать и в ДК сете. Многолетний опыт показывает, что хиллеры всегда практически держуться сзади, дабы вытягивать персонажей ДД на переднем крае. Если биш оказался среди врагов, убить его любому забущеному персонажу не составит труда. Даже от Глада одного тсса хватит. 11к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.