God1ike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 да да да мне ваще както пофиг увидиш просто что будет и потом поймешь мне что думаешь трудно будет раз в пол часа летать на оли ? вот мне как раз будет не трудно,и УО пилотом я умею пользоватся и ЛС на 2йной вес у меня есть) поверь мне на слово всех тех мультов раньше сдерживал лишь мозго.. с добычей таликов)) Там много бреда и в предыдущих постах, но бой раз в пол часа я вот как-то не понял , почему? Ты в каждом бою лф что ль тыкаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Там много бреда и в предыдущих постах, но бой раз в пол часа я вот как-то не понял , почему? Ты в каждом бою лф что ль тыкаешь?) нет не юзаю дальше ничего не вижу смысла обьяснять) просто как говорится со временем увидим что будет) и я не буду особо удивлен если уже вскоре дарден будет заливатся в классовых и пофиг на те 100птса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 10 хавков со 100 очками? зачем, если можно залив в опене, а потом в тройках? это суммирование мп талисманов ничего особо не изменит в плане дейли и олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) да да да )) все яж говорю удаляюсь с темы дальше вы все увидите сами) я как раз подсказал тем кто имеет тьму мультов как без затраты времени рубить на оли птс ) уо пилот вам в помощ ребятки) будет легче наловить на всех мультов по 10 дп чем вы себе на основу по 3 ловите Изменено 24 августа, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 да да да )) все яж говорю удаляюсь с темы дальше вы все увидите сами) я как раз подсказал тем кто имеет тьму мультов как без затраты времени рубить на оли птс ) уо пилот вам в помощ ребятки) будет легче наловить на всех мультов по 10 дп чем вы себе на основу по 3 ловите Какая разница сколько у кого дп в инвентаре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пора закрывать тему, а то всякие PhantomPrince начинают ныть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) ниче щас вы все такие модные и типо умные ну мое время над вами стебатся прийдет очень скоро ))) думаю 2 недели макс и буду с вас дурку гнать) Изменено 24 августа, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ниче щас вы все такие модные и типо умные ну мое время над вами стебатся прийдет очень скоро ))) думаю 2 недели макс и буду с вас дурку гнать) Даваи. Посмотрим на сие действо через две недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Тут такая тема была в предложениях http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349884&page=1 Кто на замках/фортах сидит гляньте у нпс, может, уже и выбрать можно ?) Выбор талисманов это лишнее и не нужное. Думаю такого явно не будет Изменено 24 августа, 2014 пользователем Marveil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну классно чо) А то надоедает удалять по 200 раз талики, когда их ловишь. Пока наловишь нужное количество, рука отсохнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если не сделали выбор при покупке удалять всё равно придётся ) Удалять то намного меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Отлично! Правда про релог не сразу прочитал и 20% таликов как и не было Что делать с пустым вх теперь? Сдам в аренду свободные слоты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Отлично! Правда про релог не сразу прочитал и 20% таликов как и не было Что делать с пустым вх теперь? Сдам в аренду свободные слоты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это чинить собираются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это чинить собираются? с дуба чтоль рухнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это чинить собираются? Наш человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это чинить собираются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Наш человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Лучше бы ты высох на трусах у Бати, чем родился бы и стал писать такое !!! Если бы, да кабы. Ну да, ну да, не подумал. Убирайте этот бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если бы, да кабы. Ну да, ну да, не подумал. Убирайте этот бред. сопли глотай дурень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если бы, да кабы. Ну да, ну да, не подумал. Убирайте этот бред. Прослезился ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это чинить собираются? Брат извини но ты получаеш заслуженый минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) норм обнова. админ мужчинка п.с тоже минуснул роба. Изменено 24 августа, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А что в этом классного то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я лашара и нивкурси, стоит ли мне с вх доставать талики и делать вот этот куни с ними ? или это исправят в ближайшем времени и у меня не будет тех таликов, которые в вх ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А что в этом классного то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 чо мне терь с вх делать? а был забит до 180 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) я лашара и нивкурси, стоит ли мне с вх доставать талики и делать вот этот куни с ними ? или это исправят в ближайшем времени и у меня не будет тех таликов, которые в вх ?( Изменено 24 августа, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) вчера было 2 лф по 35 мп. стал 1 лф за 70 мп. релогнулся - остался 1 лф за 35 мп забибись! Изменено 24 августа, 2014 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А ну все, гг вп изи катка так держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.