Перейти к содержанию
Asterios

Новая мета

SuddenlyBear

Рекомендуемые сообщения

Решил тут создать нового перса на "сервере для отдыха икс писятпять" и мне все стало ясно, почему мало людей и тырыпыры.

А дело в том, что админ сделал хантер абсолютно недружелюбным к новичкам.

1) Илитный антиспам, который не позволяет писать даже в белый чат лоу лвл персонажу -> академку до 20 лвл не найти (хотя никто уже и не набирает)

2) Эта новая система, где персонаж не получает опыта за юнита, который на 15 лвл выше вашего перса. Это конечно по оффу и все такое, но на этом сервере спокойно можно на 6 лвл убивать мобов под дионом (20 лвл), а не выдумывать, куда же мне полететь "на сервере для отдыха" и поискать мобов своего лвл. Лично мне было бы скучно (да мне и было скучно) убивать сначала мобов 10 лвл, а потом только 20. (это конечно сугубо личное дело и все такое, может кому и нравится, но например меня бы это уже оттолкнуло)

3) Цена бафов. Это конечно старая тема, цены были повышены для вывода адены с сервера, цена уже всем понятна, но тем, кто только пришел на сервер денег будет не хватать на нормальный баф (академку ведь не найти). И основы нет, чтобы деньжат скинуть. И тут человек задумывается, а что я забыл на сервере для отдыха, где еще и фармить на баф и шмот нужно? 4 года назад, докачавшись до 76, у всех хватало на профу и хотя бы пуху s грейда. Щас мне не хватило на 61 на а грейд, например.

По схеме "новичок -> качающийся -> 85 лвл с +3 шмотом и проточеными скиллами  -> нафармивший на нормальный шмот" потеряны сразу 2 прослойки людей и расстояние между новичком и обычным +15 поцыком стало очень велико, и на этом расстоянии новичок не встретит таких же как он, потому что их нет. Ему станет скучно и он уйдет.

Итого сервер для отдыха, где чтобы отдыхать, нужно сначала 2 года фармить в одиночку (если не хочешь донатить, офк), просто никому не нужен. GGWP, GLHF

Мое мнение - нужно запилить сильвер за 2 профу и голд за 3, как раньше. Это даст хотя бы небольшой стартовый капитал новичкам, а те кто уже давно на сервере, набивая и себе голды, поднимут онлайн и прослойку "качающийся". Будет больше народу в катах, больше пвп и пк, а значит больше онлайн.

Те, кто думает, что когда онлайн хантера был 5к, то все 5к были +15 и "МАСФАНИЛИСЬ В ХС!11", просто глупые. Основная масса людей как раз качалась в катах, в цеметери, фармила в соа и ходила на рб, и так далее.

P.S. людям со слабым пуканом 2 пункт лучше пропускать

P.P.S. Если на форуме остались взрослые люди, то сюда можно писать конструктивную критику поста и предложения по улучшению онлайна.

сильвер за 2 профу? т.е. каждые минут 15 делая нового перса и проходя им профу за 3 кк можно будет фармтиь по сильверу?)) не плохо) не плохо))) админы оценят))

В каком смысле "Сервер для отдыха"? Ты там когото поубивать захотел? Сомневаюсь что получится, там все уже переточены давно, а новичков очень мало.

сильвер за 2 профу? т.е. каждые минут 15 делая нового перса и проходя им профу за 3 кк можно будет фармтиь по сильверу?)) не плохо) не плохо))) админы оценят))

прикинь, так уже было.

всё правильно сказал ТС, с этого надо начинать, а не с тем типо ДАВАЙТИНИБУДИМБРАТЬФОРТЫНАТВИНОВ

Нет, ну можно сделать чтобы сильвер/голд давали 1 раз на 1 IP/HWID.

И нет набивания сильверов, и новичкам гуд  ;)

З.Ы: Ну даже если набивать с нескольких компов, разве станешь богаче из-за нескольких сильверов?  :D

З.З.Ы: А вообще реферал на хантере работает, судя по сайту.

Давно пора уже. Сам на серве играл пару лет назад, зашел недавно - людей мало, замесов почти нету. Онлайн хоть подняли бы

Решил тут создать нового перса на "сервере для отдыха икс писятпять" и мне все стало ясно, почему мало людей и тырыпыры.

А дело в том, что админ сделал хантер абсолютно недружелюбным к новичкам.

1) Илитный антиспам, который не позволяет писать даже в белый чат лоу лвл персонажу -> академку до 20 лвл не найти (хотя никто уже и не набирает)

2) Эта новая система, где персонаж не получает опыта за юнита, который на 15 лвл выше вашего перса. Это конечно по оффу и все такое, но на этом сервере спокойно можно на 6 лвл убивать мобов под дионом (20 лвл), а не выдумывать, куда же мне полететь "на сервере для отдыха" и поискать мобов своего лвл. Лично мне было бы скучно (да мне и было скучно) убивать сначала мобов 10 лвл, а потом только 20. (это конечно сугубо личное дело и все такое, может кому и нравится, но например меня бы это уже оттолкнуло)

3) Цена бафов. Это конечно старая тема, цены были повышены для вывода адены с сервера, цена уже всем понятна, но тем, кто только пришел на сервер денег будет не хватать на нормальный баф (академку ведь не найти). И основы нет, чтобы деньжат скинуть. И тут человек задумывается, а что я забыл на сервере для отдыха, где еще и фармить на баф и шмот нужно? 4 года назад, докачавшись до 76, у всех хватало на профу и хотя бы пуху s грейда. Щас мне не хватило на 61 на а грейд, например.

По схеме "новичок -> качающийся -> 85 лвл с +3 шмотом и проточеными скиллами  -> нафармивший на нормальный шмот" потеряны сразу 2 прослойки людей и расстояние между новичком и обычным +15 поцыком стало очень велико, и на этом расстоянии новичок не встретит таких же как он, потому что их нет. Ему станет скучно и он уйдет.

Итого сервер для отдыха, где чтобы отдыхать, нужно сначала 2 года фармить в одиночку (если не хочешь донатить, офк), просто никому не нужен. GGWP, GLHF

Мое мнение - нужно запилить сильвер за 2 профу и голд за 3, как раньше. Это даст хотя бы небольшой стартовый капитал новичкам, а те кто уже давно на сервере, набивая и себе голды, поднимут онлайн и прослойку "качающийся". Будет больше народу в катах, больше пвп и пк, а значит больше онлайн.

Те, кто думает, что когда онлайн хантера был 5к, то все 5к были +15 и "МАСФАНИЛИСЬ В ХС!11", просто глупые. Основная масса людей как раз качалась в катах, в цеметери, фармила в соа и ходила на рб, и так далее.

P.S. людям со слабым пуканом 2 пункт лучше пропускать

P.P.S. Если на форуме остались взрослые люди, то сюда можно писать конструктивную критику поста и предложения по улучшению онлайна.

рефералы выкачивались за 30-40 минут без выхода в локи(кроме промежутка 68-71 на 3-4минуты),но система все еще работает,только для реально новых игроков

Созданы все условия, что-бы ты задонатил, и играл в свое удовольствие.

Хантер приносит основную часть прибыли комплекса. так что..

отдохнуть вы можете на сервере с рейтами х10005000, где нибудь на просторах интернета.

не все себе могут позволить донат!  

в чём то ты прав , нужны все условия для новичков , 

некоторые ..... решили форты раздать ))) бгггг  клоунада да и только  ( и потом сами же их к себе в клан зовут и принимают ) - то есть проще говоря завуалированная база на приём к себе же в клан - и плевать на молодые кланы )) )))

Для новичка лучшее что можно сделать - бесплатный бафф до 80 уровня.

А то что в круме можно столько же спойлить или на фортах в +3 шмоте спокойно 2ккк фармить ничего?)

Вообще то да, сам зашел , решил поиграть, ну просто очень сложные условия для фарма топ шмота.  Учитывая, что  есть кланы которые не дают фармить форты. Я в +3 шмоте фармил, ко мне прибегали 3 чела с красными пухами и  убивали. Кач и фарм в дв вообще не для новичков. Туда дорога только с +10 шмота.

ахахах...людям со слабым пуканом пункт 2 пропускать..ахахахахахахаах.что за слово же придумали)))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

ахахах...людям со слабым пуканом пункт 2 пропускать..ахахахахахахаах.что за слово же придумали)))))))) :rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:D:D:D:D:D:D

лирическое(в народе чаще используемое школьниками слово) вступление.

лирическое(в народе чаще используемое школьниками слово) вступление.

ну ты прям оборот закрутил

кстати подпись неправильно написана *смайлик граммар наци*

ну ты прям оборот закрутил

кстати подпись неправильно написана *смайлик граммар наци*

ничего личного. просто констатировал факт.

хватит мечтать! нечего не будут делать так как годами сервер делали фулл донатным, щяс даже на тот баф нет где пофармить что уж там говорить о новичках, не задонился - розвится не реально (ну есть исклюючение попасть в фарм клан и быть ему полезным чтоб там держали чела +3,там люди могут помочь) я оделся в свои +15 года полтора назад и то было тяжело,щяс вообше не знаю что б делал.

хватит мечтать! нечего не будут делать так как годами сервер делали фулл донатным, щяс даже на тот баф нет где пофармить что уж там говорить о новичках, не задонился - розвится не реально (ну есть исклюючение попасть в фарм клан и быть ему полезным чтоб там держали чела +3,там люди могут помочь) я оделся в свои +15 года полтора назад и то было тяжело,щяс вообше не знаю что б делал.

ой да все донают. те кто +20 и говорят что нафармили -бред и лошь. Даже чтоб набарыжить нужны голды в капитал, тобиж дон.

Вот так.

ой да все донают. те кто +20 и говорят что нафармили -бред и лошь. Даже чтоб набарыжить нужны голды в капитал, тобиж дон.

Вот так.

автор - лох.

В данном посте мы видим конструктивную критику точки зрения автора, а также гениальные мысли индивида по поводу поднятия онлайна.

но не говорят когда нафармили... Раньше это было вполне реально

раньше - это 3 года назад

На астериосе небось тоже антиспам стоит, но там хотя бы народу больше

На хантере всего 1.5к людей, неужели идет большой флуд? шо это за 20 сообщений в белый чат за час? мало того, что академку не найти, так еще и лимит общения на "сервере для отдыха". сурово.

раньше - это 3 года назад

Ну так можно ведь было, а сейчас онлайн маленький потому что новички приходят, видят что без доната не выйдет и уходят.

На астериосе небось тоже антиспам стоит, но там хотя бы народу больше

На хантере всего 1.5к людей, неужели идет большой флуд? шо это за 20 сообщений в белый чат за час? мало того, что академку не найти, так еще и лимит общения на "сервере для отдыха". сурово.

Что за непонятное нытьё. Выкачать персонажа на х55 вообще не составляет труда, а данная система предназначена для того, чтоб всякие рт-шники и конкуренты не спамили по пол-дня игрокам своей рекламой.

По поводу каждого пункта можно сказать:

1) нытьё;

2) нытьё;

3) нытьё

И отправить автора в тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...