mart Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 актуален ли в клане участвующем в осадах глад хотябы с А дуалами и МЖ хеви? минимум 61 лвл? или же даже в топ А ненужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 актуален ли в клане участвующем в осадах глад хотябы с А дуалами и МЖ хеви? минимум 61 лвл? или же даже в топ А ненужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 возьму пофоткаться на троне, напишу что именно этот глад зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 братишь, на осадах будут бегать пасаны в веспер ноблах уже с 300 пухами... какой мж... да и откуда ты собрался брать а дуалы до первых осад замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 братишь, на осадах будут бегать пасаны в веспер ноблах уже с 300 пухами... какой мж... да и откуда ты собрался брать а дуалы до первых осад замков? я имел ввиду на первых осадах достать МЖ вообщем одетый норм глад будет востребован? или же пока до 80 невкачаюсь невидать мне места в таких кланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я имел ввиду на первых осадах достать МЖ вообщем одетый норм глад будет востребован? или же пока до 80 невкачаюсь невидать мне места в таких кланах? тут сервер с фактическим рейтом х19,5 на фул виталке. дальше сам догадаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я имел ввиду на первых осадах достать МЖ вообщем одетый норм глад будет востребован? или же пока до 80 невкачаюсь невидать мне места в таких кланах? Первые осады будут через 2 недели какой нафик мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0rk1g Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 актуален ли в клане участвующем в осадах глад хотябы с А дуалами и МЖ хеви? минимум 61 лвл? или же даже в топ А ненужны будут? Пхахах огонь От души посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameHero Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я имел ввиду на первых осадах достать МЖ вообщем одетый норм глад будет востребован? или же пока до 80 невкачаюсь невидать мне места в таких кланах? я хз как вы я соло за неделю качаю 83 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я хз как вы я соло за неделю качаю 83 лвл ya za 2-3 dn9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ya za 2-3 dn9 ну за сутки как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameHero Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну за сутки как бэ так я на раслабоне, за сутки качал чара до 83 2 раза когда очень надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну за сутки как бэ startanu 85 lvl sasai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameHero Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 startanu 85 lvl sasai ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.