Thundег Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Автор и хексира два рака выпилите их из этого мира уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати добавлю-ка я двух людей которых знаю.) А Админа удалю, я его не знаю. мою дружбу надо заслужить. Пс про банки бега я знаю и даю слово что про то что у них откат минутным стал тему создавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Автор и хексира два рака выпилите их из этого мира уже Кто бы говорил. Криса и кидала.) мою дружбу надо заслужить. Пффф, я простой в этом плане и дружбы со мной "заслуживать" нет надобности, достаточно просто захотеть и дружить, общаться, друг друга узнавать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты говоришь что добавишь двух людей, 1й понятное дело я, кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 если чесно, лаба не стоит того, чтобы тратить на нее время. дроп фигня(и то если повезет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 если чесно, лаба не стоит того, чтобы тратить на нее время. дроп фигня(и то если повезет). Тем кто соло фармит - всегда везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 За 2 захода 3 точки, если фармить каждый день то будет неплохой заработок, где кроме парнаса стоит тратить свое время соло игроку без кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 нормально фармлю лабу под пп и бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Шк?ага , главное по чаще ТОД кидать на лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 За шк фармится без особых проблем под пп и бд, надо пережить как то моменты без шилки и дело не в тоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а ты попробуй с тодом по кд - тебе понравится обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня нет шк((( Но я ходил с шк за тк, мерились с ним (силами) и он без труда фармит ее в 3 без хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а ты попробуй с тодом по кд - тебе понравится обещаю А за ТОД в лабе уже перестали вытаскивать из танка и бить ногами? Или ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что дает тод в лабе просветите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А за ТОД в лабе уже перестали вытаскивать из танка и бить ногами? Или ничего не изменилось? Еще вытаскивают , я же ему тока добра желаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) эмм, никогда не видел что происходит после тода в лабе... даже интересно, колитесь))) ахахаха, дошло, реально надо вытаскивать из танка и бить морду лица))))) аахахха Изменено 20 августа, 2014 пользователем Artartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я чувствую себя жирафом, пока хз что такое делает тод для рб и фармеров. Он канселит, ухудшает хил и вроде как все, это его основные достоинства, еще сп снимает но у рб нет сп, не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я чувствую себя жирафом, пока хз что такое делает тод для рб и фармеров. Он канселит, ухудшает хил и вроде как все, это его основные достоинства, еще сп снимает но у рб нет сп, не догоняю жирафом... не , братишь, ты ошибся с животным - тут дятел больше подходит :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Найду какого то шк спрошу насчет тода, чем он вас так повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ок, для совсем слоупоков - на рб висят бафы понижающие его статы. кинуть тод - скенцелить бафы и устроить мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Канселдагер работает на эти бафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Канселдагер работает на эти бафы?теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 теперь нет ну зачем ты так) пускай бы мучался, менял пуху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 жирафом... не , братишь, ты ошибся с животным - тут дятел больше подходит :DD походу это твой феникс, нашелся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ну зачем ты так) пускай бы мучался, менял пуху)))Ну я могу и ошибаться ведь . Изменено 20 августа, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В какой момент этот баф накладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я чувствую себя жирафом, пока хз что такое делает тод для рб и фармеров. Он канселит, ухудшает хил и вроде как все, это его основные достоинства, еще сп снимает но у рб нет сп, не догоняю ТоД снимает с 100% шансом 90% ЦП, и 25% увеличивает прохождения дебаф противника+снимает несколько бафов и уменшает лечения противника. в общем крутая штука П.С. ефективен в пвп, не для фарма/мобов/рб Изменено 20 августа, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тем кто соло фармит - всегда везет на бижу всегда ну зачем ты так) пускай бы мучался, менял пуху)))глады гнут лабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В какой момент этот баф накладывается?По откату сервера , если кто нить его сканселит , то сканселится для всех последующих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения