fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что с ней случилось? Сходил пару раз туда и удивительно долго фармил ее, в былые времена палом за 1 2 данса сносил, тиром тоже быстро, пошел вчера и ковырял чуть ли не 20 минут, даже хил по мп просел, во 2й заход пошел не как обычно тк а сабовым свсом в эквипе тк и фарм длился минут 30, заметил что свите не повесить стан с тира, а вот сало свса прекрасно накладывается. Возник вопрос сколько должно быть пдефа у рб, через какой промежуток времени он меняется после убийства 1го этажа и должно ли уменьшаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) рефлект тут ппц,с тиром сходил, он от точки светился весь, 1 крит= лег. раз 5 падал тупо от крита своего. вот раньше проще было) теперь лучше с иконами ходить,дольше за-то наверняка.)) Изменено 20 августа, 2014 пользователем MegaVega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стигма? Мне вчера нубо соклане на стигму жаловались шансовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) мне тоже ше в рифте ту же чепуху нес, что стигма мол шансовая/слетает раньше, когда я его просил на чампов кидать Изменено 20 августа, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может я ошыбаюсь, но мне кажеться, что как только кто-то находит способ, как нафармить норм адену, лабу и другие локи, то сразу все режут, усиливают или что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Качайте для лабы шк, у него нет проблем с ее фармом, и всеже что там с пдефом у рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты ошЫбаешся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты ошЫбаешся=) лимит сообщений в минуту, ты меня опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Может я ошыбаюсь, но мне кажеться, что как только кто-то находит способ, как нафармить норм адену, лабу и другие локи, то сразу все режут, усиливают или что то другое.В корне не правильно , как только данная инфа просачивается в массы , то ее правят Изменено 20 августа, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Какая такая инфа по лабе просачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Понятия не имею. Не замечал в лабе изменений последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вы меня пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 слышь автор , у тя то пал не рядится об питуха , то лаба изменилась , мб у тя че изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот вчера я напугал, а с лабой и правда что то не то делается. Такой вопрос, у меня на свсе 2 пухи ик дагер 16 и кутер 10 оба 300 на фокус, фармил я лабу свсом как упоминал ранее, через .хуэмай пишет дпс с даггером выше чем с кутером, но на дагер нет пассивок, разница в пару сотен, кому верить и где на самом деле дпс будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 рядится об питуха красиво сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Понятия не имею. Не замечал в лабе изменений последнее время. я вот тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мб стоит в РО посидеть недельку? а то как не новый день так новые сенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мб надо бд пьющего брать с собой, чтобы не в 1 колотить рб? мб стоит в РО посидеть недельку? а то как не новый день так новые сенсации. у меня теперь химба в друзьях, рука не подымется сделать такое, так что там с пдефом после убийства 1го этажа, сколько должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у меня теперь химба в друзьях, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Друг добавляется без его согласия )) если что . неважно, друг значит друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что с ней случилось? Сходил пару раз туда и удивительно долго фармил ее, в былые времена палом за 1 2 данса сносил, тиром тоже быстро, пошел вчера и ковырял чуть ли не 20 минут, даже хил по мп просел, во 2й заход пошел не как обычно тк а сабовым свсом в эквипе тк и фарм длился минут 30, заметил что свите не повесить стан с тира, а вот сало свса прекрасно накладывается. Возник вопрос сколько должно быть пдефа у рб, через какой промежуток времени он меняется после убийства 1го этажа и должно ли уменьшаться? Возникает вопрос: насколько былые времена, так в последние времена ничего в лабе не менялось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 неважно, друг значит друг Хи-хи-хи-хи-хи хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да у меня друг админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) да у меня друг админ админ вообще всем друг, но он ро и предупреждения не раздает Изменено 20 августа, 2014 пользователем fgjjjkgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну раз друзья ты наверное в курсе какой аксессуар ее чар носит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Возникает вопрос: насколько былые времена, так в последние времена ничего в лабе не менялось?)) былые времена это месяца 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вижу не в курсе, а я в курсе.) И какой ты после этого друг если друга не знаешь?)) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 админ вообще всем друг, но он ро и предупреждения не раздает Угу. Он просто выпиливает учётку с меткой спамера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 былые времена это месяца 3 назад вчера банки на бег порезали, не пиши об этом потом не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Кстати добавлю-ка я двух людей которых знаю.) А Админа удалю, я его не знаю. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения