Перейти к содержанию
Asterios

Чем для вас является линейка (философская тема (не флуд!))

3MEuKAyulka

Рекомендуемые сообщения

вот для меня линейка - это способ расслабиться, сменить обстановку, пусть даже на виртуальный мир, но, все же, другой. реальность уже мало чем радует. в реале есть цель и есть движение к ней, сделаны шаги и нужно ждать результата, а пока жду - скучаю смертельной скукой (сдесь и далее тафталогия специально, если будет). какие то мелкие движения много времени не занимают

походы в кабак и другие увеселительные заведения - не вариант совсем, с друзьями каждый день встречаться и болтать об одном и том же - надоело. ну в море пару раз искупалась. телевизор - зараза конца XX начала XXI веков - не актуален уже из-за отсутствия интерактивности. работать на дому - да вы издеваетесь???

вот так же было и в прошлом году. естественно, попробовав все возможные законные развлечения, я перед новогодними праздниками решила вспомнить прошлое и на пару неделек залезть в линейку... и тут Остапа понесло ("Остапа несло" в оригинале). выйдя из штопора праздничного алкоголизма, который, надо сказать, способствовал укоренению линейки в моем организме, я поняла, что линейка - это один из доступных, недорогих и очень сильно помогающих способов уйти от реальной скукотищи и войти в скукотищу виртуальную, но про виртуальную скукотищу приходит понимание через какое то, у всех разное, время, до меня доходило больше полугода и вот дошло и то еще не совсем.

но сейчас не об этом.

так чем же для вас является мир LineAge II?

P. S. многа букаф, модераторы, оставте плиз темуууу...

а че эту тему во флейме не создал(а)?

я не знаю где это...

я не знаю где это...

это там http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=13

что наша жизнь? игра... :unsure:

игра то игра, но в жизни страшно сфейлиться, а в линейке как то пороще с этим

Кому как, некоторые считают иначе и фейлят жизнь ради игры.

ну всё, поздно пить баржоми

Кому как, некоторые считают иначе и фейлят жизнь ради игры.

так, философ, далеко не уходи. это ты верно подметил

Коли уж мы стали линейку сравнивать с жизнью, то для начала надо определиться чем для нас является жизнь.

так, философ, далеко не уходи. это ты верно подметил

Ничего философского, просто факт. Меняют достижения игры на личную жизнь.

Когда то давным давно жизнь у меня была настолько поганная что я знать себя не желал.

Ушел в этот мир и не хотел чтобы в нем было какое то упоминание обо мне реальном дабы не вспоминать.

Создал для себя такую маску как "Хека".

К несчастью прошло столько времени примерно пять с лишним лет шо маска со мной срослась.

Потому как вернулся в мир реальности, живых людей, решил все проблемы и все стало зшбс, я "официально" снял маску. Ибо уже нет нужды прятаться от самого себя.

Но поскольку прошло столько времени,

я стал другим, т.е. остался при маске ставшая уже лицом.

Я бы тебе "насоветовал", но думаю оно не надо ибо ты не пойдешь по тем советам, а когда тебе и л2 надоест ты сама к этому придешь.

Изменено пользователем Хексира

еще одна HALTAEON...

чего-чего?

Коли уж мы стали линейку сравнивать с жизнью, то для начала надо определиться чем для нас является жизнь.

ну вот не надо, жизнь - это такая непонятная штука, о ней уже столько умных, и не очень, книжек написано, везде по разному трактуется, что даже для одного конкретного человека жизнь может быть сегодня - одно, а завтра - другое.

я не сравниваю линейку с жизнью, линейка для меня на данный момент - часть жизни и довольно большая часть ). вернее, заменитель части жизни, во.

Благодаря ЛА2 приобрел много друзей и полезных знакомств, развелся с первой женой, счастлив со вторрой женой)

А причина банальная развода, она ушла своей ЕЕ в вар клан, а я бишем остался верен своему клану

Благодаря ЛА2 приобрел много друзей и полезных знакомств, развелся с первой женой, счастлив со вторрой женой)

А причина банальная развода, она ушла своей ЕЕ в вар клан, а я бишем остался верен своему клану

нормальный пример. надеюсь, ты про реальных жен говоришь, а то я много еще не понимаю в линейке, говорят - жена, а выходит, что жена по игре, а в реале ее даже не видели ))

л2 для меня это увлечение, хобби, ктр не мешает реалу и позволяет скинуть негатив :)

Для меня эт возможность пофаниться, повоевать. В жизни тож можно играть как в ла2, но если убивают в жизни тебя уже никто не реснет.

нормальный пример. надеюсь, ты про реальных жен говоришь, а то я много еще не понимаю в линейке, говорят - жена, а выходит, что жена по игре, а в реале ее даже не видели ))

Про реальную жену

л2 для меня это увлечение, хобби, ктр не мешает реалу и позволяет скинуть негатив :)

Для меня эт возможность пофаниться, повоевать. В жизни тож можно играть как в ла2, но если убивают в жизни тебя уже никто не реснет.

хорошие ответы, садитесь - пять каждому ). наверное, разработчиками игры так и задумывалось

но...

кому то линейка помогла поменять в жизни что то, как описал lSEVAl

Хексира вобще полностью заменил жизнь линейкой

наверное, есть много вариантов того, чем для человека является линейка, хотелось бы узнать 

Изменено пользователем 3MEuKAyulka

ладва - отличный способ убить уйму времени.

ладва - отличный способ убить уйму времени.

а зачем тебе убивать уйму времени, не лучше ли его потратить на что то более реальное?

Первая онлайн игра,ностальгия.Много раз уходил из неё,но возвращаюсь снова.Чем-то манит эта кривая графика,бесконечный фарм мобов,стремление стать сильнее и нагнуть всех,ну или кого-то.Красивая музыка в городах,какая-то атмосфера,которой нет в других играх.Рулетка до скрипа в зубах,но всё равно играю...Л2 уже часть стиля жизни,какой-то способ поднять настроение,отвлечься от всего,вспомнить старые времена.Пользуясь случаем,передаю привет всем старикам Л2.

Lineage 2 это новый, не тронутый мир, для многих - шанс начать все с начала, с чистого листа в новой, альтернативной реальности.
Именно поэтому мы видим такие притоки на открытиях серверов: есть категория игроков, которые скачут по новым серверам, пытаясь начать все с чистого листа. Это ж как себя нужно ненавидеть!

Для меня же, вы будете смеяться, ладва однажды стала способом побыть вместе с любимой, когда мы были вынуждены находиться в разлуке. 
Нет, даже не поиграть с ней. Я создал чара, похожего на нее (это была эльфийка - сиськи так себе, но фигурка хорошая) и назвал персонажа её ласкательным прозвищем.

То есть я переселил реального человека в персонажа. И когда не видел человека реального, персонаж заменял человека.

Да, это диагноз, я знаю.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Первая онлайн игра,ностальгия.Много раз уходил из неё,но возвращаюсь снова.Чем-то манит эта кривая графика,бесконечный фарм мобов,стремление стать сильнее и нагнуть всех,ну или кого-то.Красивая музыка в городах,какая-то атмосфера,которой нет в других играх.Рулетка до скрипа в зубах,но всё равно играю...Л2 уже часть стиля жизни,какой-то способ поднять настроение,отвлечься от всего,вспомнить старые времена.Пользуясь случаем,передаю привет всем старикам Л2.

хорошая формулировка )

Lineage 2 это новый, не тронутый мир, для многих - шанс начать все с начала, с чистого листа в новой, альтернативной реальности.

Именно поэтому мы видим такие притоки на открытиях серверов: есть категория игроков, которые скачут по новым серверам, пытаясь начать все с чистого листа. Это ж как себя нужно ненавидеть!

Для меня же, вы будете смеяться, ладва однажды стала способом побыть вместе с любимой, когда мы были вынуждены находиться в разлуке. 

Нет, даже не поиграть с ней. Я создал чара, похожего на нее (это была эльфийка - сиськи так себе, но фигурка хорошая) и назвал персонажа её ласкательным прозвищем.

То есть я переселил реального человека в персонажа. И когда не видел человека реального, персонаж заменял человека.

Да, это диагноз, я знаю.

прикольно, даже изумительно, у человеа должна быть фантазия ))

5+

ну это примерно тоже самое в первом посте, только покороче)

угу ), мы уже игру перевели в ранг больший, чем просто игра - забвение )

а игра - это просто развлечение

но не линейка!!!

Линейка это всего лишь игра ... для убивание своего времени , не стоит в нее задротить, лучше погулять с девушкой , пообщаться с друзьями , ..ну или выучить доп. иностранный язык уехать за границу и отсылать себе деньги)).ХД  ..цените свое время..

http://carambatv.ru/humor/topless/gods-of-video-games/

для меня линейка является вспомогательным элементом по отрыванию чеков
и иногда применяется в чертежной деятельности

Изменено пользователем exNedd

Я тут отдыхаю.Гоняюсь за пкашниками,спойлю.Дрючу салаг и малолеток.А еще,бывает,с кличем,школота детектед,врываюсь в бой.Отгребаю по полной и тогда успокаиваюсь.))))

Как говорится:оло-ло пыщь-пыщь,бгггг.))))

л2 игра но с живыми людьми для меня л2 была игрой до тех пор пока она не начала мне сниться :( это наркотик как для меня тяжело который бросить + можно себя вести как хочешь(в пределах разумного ) ведь сидя за компом ты герой (относиться к большему кол-ву людей ) но не уважаю тех людей которые перегибают полку ведут себя так а на самом деле гавно в жизни который не может постоять за себя (скилы не точ на +30) вот и все:)

Изменено пользователем ТвоюМатьЯБД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...