Wspirit Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ищу консту с уже имеющимся костяком, которому не хватает нескольких проф Буду играть магом/некром, еешкой или бд/свсом. Подойдет вариант 10+ мембером на гноме/пп/варке и т.д., если я с этого также как и все буду получать какую-то отдачу. Опыт игры в л2 большой. Опыт игры на астериосе также довольно большой. Играл на х3 астериосе/х5 аргосе, х5 объединенном года 3-4 назад, сейчас решил вернуться. Комп/интернет неплохие, микрофон имеется, ПА со старта, etc. Онлайн 10-20 и 24-04 по москве (+- час). Такой онлайн могу держать и на старте, и после старта, и через полгода. В промежутке 20-24 играть могу крайне редко, исключение осады/тв, и то не всегда. Поэтому наилучший вариант - 10+ мембер в уже готовой консте, которая не развалится/сфейлится через неделю. Skype - beasmile3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wspirit Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 /index.php?showtopic=348439">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.