galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 может администрация в общем разделе сделать подраздел для создания тем "гады по профам"??? это бы уменьшило создание всяких тем типа "а какой сет лучше для Ше" "какой сет лучше для бд" создание подраздела упростило бы игру и для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а лучше что бы письмо приходило с ответами на все затрепаные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не,ну пони не смешно)куда лучше было б если был бы свой подраздел...если я вдруг захочу освоить новую профу,мне было бы проще зайти в один подраздел,найти свое,спросить что-либо в той теме,получить для себя ответ,нежели искать в гугле че-то и потом таки там не все всегда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На разных серверах играют по разному. Гайды при желании легко найти в разделе соответствующего сервера (или архивных разделах старых серверов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На разных серверах играют по разному. Гайды при желании легко найти в разделе соответствующего сервера (или архивных разделах старых серверов). разница по большому счету тут только с хантером будет, а так намного бы упростило создание одного общего подраздела по профам,чем искать в старых архивных разделах или создавать (множить) разные темы с вопросами по интересующим профам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Гайды по некоторым профам для лоу-рейтов есть тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 Для создания раздела их количества и, по большому счету, качетва, недостаточно. Да и игроки не особо рвутся писать их, в этом плане х55 всегда был более активен, поэтому для них и выделили свой подраздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну не сказала б,что мы не шипко активны)просто был бы раздел-нашлись бы добровольцы) подраздел с гайдами на форуме сервака,на котором играешь всегда функциональнее,чем всякие гохи и + 100500 разных форумов из инета предложение актуально как мне кажется ибо: а) всегда найдутся те у кого много вопросов и проще было б их отписывать в специальной теме, где есть описание профы:скилы,заточка,татушки,шмот и прочее, с обсуждением по этой же теме опытных игроков (и да бы избежать ненужного флуда - тему можно было б сделать по примеру "жалобы на модераторов чата",что все что не по теме - "удалить" или РО); б)все-таки меньше будет однотипных тем типа "а че мне надо для шк,а какой шмот для бд,ше,шк,свса и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ребятам которые приходят на астериос очень не хватает подробного гайда а то заявятся с составами через овер нож тк , потерпят месяцок от все кого можно и уходят расстроенные, мне кажется таким очень поможет отдельный раздел с гайдом по жизнеспособным составам пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsurugiking Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Гайды по некоторым профам для лоу-рейтов есть тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 Для создания раздела их количества и, по большому счету, качетва, недостаточно. Да и игроки не особо рвутся писать их, в этом плане х55 всегда был более активен, поэтому для них и выделили свой подраздел. Гайды на которые были приведены ссылки уже устарели и я не понимаю ...как будто этот несчастный раздел бабки с вашего кармана ест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дело не в бабках, а в объеме полезного контента, который там можно разместить. Пока что все предложения о таком разделе исходят от игроков, желающих что-то почитать, а вот писателей, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения