3MEuKAyulka Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) для пвп/гвг и не орать: "такая тема уже есть, ищи". вот результат поиска: Следующие слова запрещены и удалены из вашего запроса: сет,для,ше Изменено 17 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 тот который +++ и с пвп вставкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 пума скин сет хорош для пвп) можно с кармиан верхом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вот флудеры, прям как я пума скин сет хорош для пвп) можно с кармиан верхом ты давай по существу, кармиан мне нравится, он зелёненький и элегия зелёненькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 на ше элегия - 10ый сет, пвп тушка. нет денег? веспер - 10ый сет, пвп тушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 на ше элегия - 10ый сет, пвп тушка. нет денег? веспер - 10ый сет, пвп тушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 знач элегия - самый акутальный сет? гуд, она зелёненькая. я это и хотела услышать ), буду точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) актуальный сет только 10ый. Из-за пдефа. Ты замучаешься его точить блессками. Если у тебя ничего больше нет, то стоит одеть 10ый веспер и купить чо-нить из эпика. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 актуальный сет только 10ый. Из-за пдефа. Ты замучаешься его точить блессками. Если у тебя ничего больше нет, то стоит одеть 10ый веспер и купить чо-нить из эпика. замучаюсь, но надо, все равно делать нечего, что мне солить адену? ) играю я только ШЕ, никаких дурацких твинов одевать не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А чем дк плох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 рако ше пару рак видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) А чем дк плох? дк - не такой зелёный рако ше пару рак видел понятия не имею кто ты такой, слушай, не тошни мне на нервы Изменено 18 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну одел я элегию +10... Не особо он и лучше. Считаю лучшем сетом для Ше - Веспер МВ +10 (пвп и мв +10 туники) Вот вам статы под стандартным бафом в поле (пп+бд+свс) Веспер +10 сет (не мв) и Элегия сет +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 пума скин сет хорош для пвп) можно с кармиан верхом ахахахах))) плюс) мужики такие мужики))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну одел я элегию +10... Не особо он и лучше. Считаю лучшем сетом для Ше - Веспер МВ +10 (пвп и мв +10 туники) Вот вам статы под стандартным бафом в поле (пп+бд+свс) Веспер +10 сет (не мв) и Элегия сет +10 благодарю, добрый человек, за предоставленные материальные доказательства ). еще бы знать, какие бонусы и в каком колличестве дает МБ веспер сет. думается, что цена заточки/покупки элегии +10 и веспера +10 будет примерно одинаковой, а элегия прибавку дает в статах, что при одинаковой цене есть плюс. есть сравнить веспер МБ +10 и элегию +10? ахахахах))) плюс) мужики такие мужики))) придется купить на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) благодарю, добрый человек, за предоставленные материальные доказательства ). еще бы знать, какие бонусы и в каком колличестве дает МБ веспер сет. думается, что цена заточки/покупки элегии +10 и веспера +10 будет примерно одинаковой, а элегия прибавку дает в статах, что при одинаковой цене есть плюс. есть сравнить веспер МБ +10 и элегию +10?Не знаю насчет цены веспер мв +10, но явно дешевле элегии на приличную суммуСтаты сетов посмотрю в любой базе. МВ веспер дает больше резиста к стану, остальное не знаю, не сравнивал Например, тут: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не знаю насчет цены веспер мв +10, но явно дешевле элегии на приличную сумму Статы сетов посмотрю в любой базе. МВ веспер дает больше резиста к стану, остальное не знаю, не сравнивал Например, тут: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 Не знаю насчет цены веспер мв +10, но явно дешевле элегии на приличную сумму Статы сетов посмотрю в любой базе. МВ веспер дает больше резиста к стану, остальное не знаю, не сравнивал Например, тут: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 база для меня непонятная, смущает это: Elegia Tunic WIT+2; MEN -2; INT +1; When equipped: M. Power +10%, M. Spd. +15%, MP Recovery Bonus +5%, Resistance to Stun Atk. +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. Elegia Tunic {PVP} WIT+2; MEN -2; INT +1; When equipped: M. Power +10%, M. S куда делись отстальные бонусы?? ну а так общий смысл сказанного в твоем топике понятен. выбирать надо между бонусом резист стан у веспера МБ и +128 пдэф, +69 каст спид и т.п. у элегии, ну и еще элегия зелёненька, что есть большое преимущество перед веспером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну и еще элегия зелёненька, что есть большое преимущество перед весперомНа мужском темном эльфе не очень) На эльфийке мб и норм смотрится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) благодарю, добрый человек, за предоставленные материальные доказательства ). еще бы знать, какие бонусы и в каком колличестве дает МБ веспер сет. думается, что цена заточки/покупки элегии +10 и веспера +10 будет примерно одинаковой, а элегия прибавку дает в статах, что при одинаковой цене есть плюс. есть сравнить веспер МБ +10 и элегию +10? бонусы можно посмотреть в интернете, там резист к стану, повышение шанса фейла магии, м атк, мп реген то есть веспер мв по статам на картинке будет отличаться только в м атаке. Вот табличка с какого-то форума: Характеристики Noble Vesper Set:Noble Vesper heavy set: STR+2, DEX-2, patk+5.57%, pdef+5.57%. HP+540, Sleep/Hold resistance +70%, можно надевать плащ Noble Vesper Light Set: STR+1, CON-2, DEX+1, PAtk/AtkSpd/MP Recovery +5.57%, Maximum MP +354.1, можно надевать плащ Noble Vesper Robe Set: INT+1, MEN-2, WIT+1, MAtk+8.47%, Casting Speed + 15%, MP Recovery +5.57%, Stun Resistance +50%, Casting Cancel Probability -30%, можно надевать плащ Для того, чтобы из обычного Vesper сет cделать Noblesse Vesper сет необходимы Noble Vesper Stones. В апдейте Gracai Epilogue их можно было добыть только по квесту в Hall of Erosion(Seed of Infinity), однако в Freya дроп этих камней добавили мобам в инстансе Seed of Destruction. Цельные части Noble Vesper Set будут падать с Экимуса в Seed of Infinity Для получения Noble Vesper Set необходимо подойти к Maestro Ishuma в Gludio Airship Port с Vesper Set и необходимым количеством Noble Vesper stones. Ниже представлена табличка с рарными эффектами Vesper сетов и необходимым количеством Noble Vesper stones. http://strongspirit.clan.su/_fr/3/9446862.jpg цена покупки элегии где-то на 15-20ккк выше, заточка-рандом Не знаю насчет цены веспер мв +10, но явно дешевле элегии на приличную сумму Статы сетов посмотрю в любой базе. МВ веспер дает больше резиста к стану, остальное не знаю, не сравнивал Например, тут: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 база для меня непонятная, смущает это: Elegia Tunic WIT+2; MEN -2; INT +1; When equipped: M. Power +10%, M. Spd. +15%, MP Recovery Bonus +5%, Resistance to Stun Atk. +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. Elegia Tunic {PVP} WIT+2; MEN -2; INT +1; When equipped: M. Power +10%, M. S куда делись отстальные бонусы?? бонусы пвп и не пвп сета одинаковые, прибавляется только бонус пвп туники, одинаковый для всех роб сетов с пвп тушкой Изменено 18 августа, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На мужском темном эльфе не очень) На эльфийке мб и норм смотрится) на эльфийке вобще отлично смотрится, глаза у нее зеленые ) бонусы можно посмотреть в интернете, там резист к стану, повышение шанса фейла магии, м атк, мп реген то есть веспер мв по статам на картинке будет отличаться только в м атаке. цена покупки элегии где-то на 15-20ккк выше, заточка-рандом на базаре элегию +10 даже не видела ни разу, ручками точить придется. спасиб за ссылку, имформативно и без лишних вложений мозга с моей стороны! )) только что то говорят, что порезали МБ нафиг, как с этим быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) цена покупки элегии где-то на 15-20ккк выше, заточка-рандом Наверно даже чуток больше Вот еще там на гохе нашел, хз на сколько актуально у нас: S84 Robe низ/шлем/перчатки/сапоги: MAtk: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%; MP Regen: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%; Уменьшение шанса прерывания каста: -7,5 / -4,5 / -3 / -3; Stun resist: +12,5% / +7,5% / +5% / +5%. S84 Robe сет/рарный сет: +1 WIT/+1 INT/-2 MEN; CSpd: +15%; MAtk: +8,47% / +10,25%; MP regen: +5,57% / +7,3%; Уменьшение шанса прерывания каста: -30 / -48; Stun resist: +50% / +63,48%. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как на Астериосе, Лучшем игровом сервере, обстоит дело с МБ вещами? что урезали, есть где-нить инфа про это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в поле только елегия роб сет +10 Оли мв веспер +10 (для тех у кого нету РШ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в поле только елегия роб сет +10 Оли мв веспер +10 (для тех у кого нету РШ) ага-ага, благодарю за инфу ). я знала, что нужна элегия, пойду в поле, пахать, сеять. на оли - не вариант, обычно десятый сон вижу в то время, когда оли начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну одел я элегию +10... Не особо он и лучше. Считаю лучшем сетом для Ше - Веспер МВ +10 (пвп и мв +10 туники) Вот вам статы под стандартным бафом в поле (пп+бд+свс) Веспер +10 сет (не мв) и Элегия сет +10 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeJ1u Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ensto лови плюсик. Как села на ШЕ тоже мучаюсь вопросом - что ж носить. Но судя по выложенным скринам-статам - останусь я лучше в веспере. Чего и автору советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Веспер мв +10 концы и +10 пвп тушка оптимальный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Веспер мв +10 концы и +10 пвп тушка оптимальный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Веспер мв +10 концы и +10 пвп тушка оптимальный вариант против магов и хилеров лучше мв тушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 судя по моим тестам, я бы даже против берсов одевал фул рар, включая тушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.