Перейти к содержанию
Asterios

28198-28282

Admin

Рекомендуемые сообщения

хиро бд тот кто за 15 боёв меньше ПТСа слил ? :rofl:

У меня твинк БД сделан в ДПС.

Кароч как попробую отпишу ощущения)))))))

омг такой тупой я в шоке с тебя. Даже 1% о олимпе не знаеш и пишеш ересь

Емперс мегаарбалестер победивший не одного емперса на олимпе - легенда или заливной рак ? :)

кто отлетал 15 боев в первом лимите. а потом +10 за каждую неделю и норм ;)

что щас вполне реально может заработать любой нуб с окнами в лабе\заке, за сколько по времени сами знаете - 1-10 мин.

При этом не пвпшиться.

Ага. Нубы в +3 сетах и без буста так и фармят соло на окнах Зака/лабу.  :rofl:  

По поводу возникшей полемики КБ для 100+ очков и т.н. "сливающихся в опене" классов предлагаю рассмотреть следующее: вместо фиксированного ценза "100 очей" использовать расчетный порог прошлого месяца.

Например, при закрытии очередного олимпиадного периода и распределении наград одновременно рассчитать, сколько минимально очков в итоге было у 1% представителей каждого класса - это количество и будет цензом регистрации в классовые бои на следующий месяц (если число было больше 100, то оставить 100).

Процент можно варьировать в зависимости от ситуации (онлайна) на сервере (при недостаточном онлайне можно вместо процента использовать просто количество персонажей).

тот у кого больше денег чтоб покупать бои, нытики  опять начнут ныть что заливlol.gif

Каждая тема где упомянут олимп- врыв нытья только гламура и калма о том, что бд не может фармить опен, но оба на хиро бд не претендуют :D

Это ниразу не нытье о возврате того, чего им теперь не хватает :D

хиро бд станет тот, кто удачней зальётся в опене и в тройках, зачем проводить классы для дозалива, не понимаю

админ всё верно сделал, не надо ничего исправлять, иначе другие классы сразу пойдут заливаться с помощью твинков/сокланов через релоги

и опять будет какая-нить арба с 350 боями 2,5к очками и 15 поражениями

Повысят естественно, может не сильно, но повысят. Кстати именно так работают эти локации в оригинале

Спасибо за то что вы делаете я возврашаюсь на сервер еще 1 предложение убрать Б сое. Пвп будет интереснее , а то сейчас 80% Б сое если противник на гране смерти .

предлагаю сделать из бд фармеров олимпа:

1.шанс медузы зависит от разницы земля атака(дули),земля защита(армор противника)

2.сделать кансл пвп вставку в дули вместо бесполезного урезания ренджы у лучников (которых итак нету)

3.добавить им безоткатный хайд с кд 1 сек

ну первые 2 пункта необязательно , т.к бред

Каждая тема где упомянут олимп- врыв нытья только гламура и калма о том, что бд не может фармить опен, но оба на хиро бд не претендуют :D

Это ниразу не нытье о возврате того, чего им теперь не хватает :D

Очень мне не хватает просиживания от 6 до 12 у столба прям не знаю как мне быть теперь. Прям ныть и ныть хочется, вас послушать тут с ума сойти можно, один пишет что бд  фармит второй вопит что только эмперсы плохие заливаются остальные честно фармят, третий вообще недоволен Кб из-за того что его ждать предупреждать никто не хотел и пофы на него юзают. Вас что всех по голове били?

И почему я не ною?

Отлетал в опен 50+ пацанских боев без эпика, норм пушки и коментаторов в вт.

Примерно равное количество поражений и побед, 20 птс.

Хз, мне понравилось :)

а я вот смотрел видео с оффа и не вооруженым глазом видел что арба при одинаковом баффе стреляет чуть ли не в 2е медленее)

на годе увеличивали рекавери тайм и п атаку арбалетам

проблемы нет, все равно все бд в равных условиях, об этом писалось на первой странице

классовые вообще не нужны, только для залива

а он будет успешным и в опене и в тройках

И почему я не ною?

Отлетал в опен 50+ пацанских боев без эпика, норм пушки и коментаторов в вт.

Примерно равное количество поражений и побед, 20 птс.

Хз, мне понравилось :)

мужык

Stakato Nest:
Cannibalistic Stakato Chief спавнит двух охранников, если у него менее 66% жизни.
Bizarre Cocoon не выделяются и появляются кучками.
Мобы ускоряют свой респавн если убить их 100 раз, при этом мобы должны жить не дольше 30 секунд. Если моб прожил дольше 10 минут, бонус исчезает.
Всего от 5 до 7 бонусов в зависимости от мобов, каждый ускоряет на 10%, суммарно до 70% (будет 12 секунд в некоторых комнатах).

Спасибо за Стоку. Может хоть как-то воскреснет лока!

Кто-нить тестил стокато после обновы?

проблемы нет, все равно все бд в равных условиях, об этом писалось на первой странице

классовые вообще не нужны, только для залива

а он будет успешным и в опене и в тройках

классовые это очные бои, и что бы сократить шанс попадания на твинков и заставить в нём дратся 2 конкурентов стоит сделать анонс и определённое время запуска и уменьшить минимальное количество чаров для кб.

тройки это чистый залив, дуся ты адекватный ?, ты называешь очные бои заливом а тройки фармом, очнись.

все прекрасно знают что ты сглотнул от роба в кб и не мог взять хиро биша, то что ты в очных боях слаб и поэтому ноешь за их отключение.

хиро бд станет тот, кто удачней зальётся в опене и в тройках, зачем проводить классы для дозалива, не понимаю

админ всё верно сделал, не надо ничего исправлять, иначе другие классы сразу пойдут заливаться с помощью твинков/сокланов через релоги

и опять будет какая-нить арба с 350 боями 2,5к очками и 15 поражениями

В таком случае пора совсем убрать 3х3. По скольку олимп это выяснение кто лучший в своем класе! по этому пускай выясняют в КБ. Твоя сторона на щет БД только понятна тем что ваши БД не могут убить нашу не более

Да и по сути если разобраться на щет залива в КБ то мона было сделать не 100птс+ а 50 птс+  1 твинк -10 и все уже нету КБ))) тоесть твинки отсеиваются и остаются только боевые профы в КБ

В таком случае пора совсем убрать 3х3. По скольку олимп это выяснение кто лучший в своем класе! по этому пускай выясняют в КБ. Твоя сторона на щет БД только понятна тем что ваши БД не могут убить нашу не более

Да и по сути если разобраться на щет залива в КБ то мона было сделать не 100птс+ а 50 птс+  1 твинк -10 и все уже нету КБ))) тоесть твинки отсеиваются и остаются только боевые профы в КБ

падает инет -10 очей на бд который сильный и должен быть хиро, в кб не вылетает идет дофармливать 50 очей в опене?и сливается до 20lol.gif

падает инет -10 очей на бд который сильный и должен быть хиро, в кб не вылетает идет дофармливать 50 очей в опене?и сливается до 20lol.gif

ДА! только хардкор

а почему только 2 воЕна тут про кб плачут?

другим пакам из Е хиро бд совсем не светит?

классовые это очные бои, и что бы сократить шанс попадания на твинков и заставить в нём дратся 2 конкурентов стоит сделать анонс и определённое время запуска и уменьшить минимальное количество чаров для кб.

Зачем кб, если любой бд может сделать бои в опене, сильный бд сможет выигрывать средних противников, балансить свои очки на 100-200 птс в последних лимитах, а дальше заливаться пытаться в опене или в тройках. Изи логика.

КБ дают возможность залиться с сокланов и твинков, как и в опене, но в опене выше шанс провести норм бои. Кб просто не нужны.

Ну и девонька, оскорбляй дальше, чмок.

Тоже считаю, что тройки стоит убрать. 

Я ноклан, у меня нет сторон

50+ нельзя сделать, иначе будут летать всё новые твинки с 0 боев. 1 бой сделал, +10  залил себе, следующий твинк в студию.100-отличное число.

Вообще думаю не стоит писать больше про кб,  чтобы админ не подумал изменять что-то. 

Лучше писать про тройки и их уничтожение.

А лучший в своём классе может определиться и в опене. Там не будет в каждом бою такой ситуации, когда  сокланы противника аналогичной профы полностью разряжаются по трансформам и лф, а оппонент через релог получает +10.

Изменено пользователем Canio

я так не думаю, те кто кб использовали тупо для залива а не для очных боёв, имеют более 10 твинков, и для них это проблемой не станет, появится старая возможность запускать кб в тихоря когда конкурент о нем не знает.

нужно подобие анонса или ограничений по времени для его проведения, что бы люди могли там выяснять 1х1 кто достоин геройства, а кто нет. что бы не было запусков в тихоря, что бы люди в нём дрались с конкурентами а не твинками, тот же Дивард который предложил фикс "залива" на олимпе прямым текстом написал что если бы он хотя бы ещё 5 раз словил своего конкурента то он со всеми его заливами не стал бы героем.

тройки это чистый залив, дуся ты адекватный ?, ты называешь очные бои заливом а тройки фармом, очнись.

все прекрасно знают что ты сглотнул от роба в кб и не мог взять хиро биша, то что ты в очных боях слаб и поэтому ноешь за их отключение.

яснопонятно почему на первый взгляд адекватный тип аплодирует всякой ереси тоже самое что дивард терпанул с хиро побежал ныть на форум, и сам ещё в Е сидит теперь сестренка чихни

а почему только 2 воЕна тут про кб плачут?

другим пакам из Е хиро бд совсем не светит?

никто не хочет фармить :) меня хотели заставить но у меня аа нету чтоб тату поставить :(

никто не хочет фармить :) меня хотели заставить но у меня аа нету чтоб тату поставить :(

коллега, никогда тату не было, бд и так сбалансирован, имхо ;)

Да и вообще пора за релог на олимпе штрафовать. Недавно емперсовский твинк ксюшахомяк фантомловеру релогнул на олимпе ещё до открытия ворот. Таким релогерам надо хотябы бои снимать либо снимать с участия на олимпе на часик.

Как там говорят ? 1 раз - случайность, 2й раз - совпадение, 3й раз - закономерность. Вот за 3 релога без разбора полётов штраф релогеру.

я так не думаю, те кто кб использовали тупо для залива а не для очных боёв, имеют более 10 твинков, и для них это проблемой не станет, появится старая возможность запускать кб в тихоря когда конкурент о нем не знает.

нужно подобие анонса или ограничений по времени для его проведения, что бы люди могли там выяснять 1х1 кто достоин геройства, а кто нет. что бы не было запусков в тихоря, что бы люди в нём дрались с конкурентами а не твинками, тот же Дивард который предложил фикс "залива" на олимпе прямым текстом написал что если бы он хотя бы ещё 5 раз словил своего конкурента то он со всеми его заливами не стал бы героем.

ага давай я еще ради такого случая уволюсь с работы что б полетать в КБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...