Demandred Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Хм, нет, интерфейс похоже мало влияет. Но вот ники и титулы стоит проверить, правда в клиенте их не отключить вроде. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Отключать ники и значки кланов на осадах, бред будет, это ндо всех помнить по никам, или проверять кого можешь бить кого нет ники и значки кланов отключать можно и сейчас) Изменено 17 августа, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Хм, нет, интерфейс похоже мало влияет (получил при alt+h где-то +0.5 FPS в гиране на макс настройках при 15 FPS). Но вот ники и титулы стоит проверить, правда в клиенте их не отключить вроде. Изменено 17 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хм, нет, интерфейс похоже мало влияет. Но вот ники и титулы стоит проверить, правда в клиенте их не отключить вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 так ники же можно отключать в настройках? вместе ними пропадают и титулы. когда отключаешь ники, того кого ты берешь в таргет ник показывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Отключать ники и значки кланов на осадах, берд будет, это ндо всех помнить на никам, или проверять кого можешь бить кого нет ники и значки кланов отключать можно и сейчас) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 сделайте ники без тени и будет прибавка фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) о да умный самый, скажи я должен знать всех по никам чтоли? Изменено 17 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) ты о чем вообще? ты любого чара можешь выделить и тебе покажет его ник. Изменено 17 августа, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) скажи мне если я не буду видеть клан? я должен буду на кофейной гуще узнать с кокого он клана? Изменено 17 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 скажи мне если я не буду видеть клан? я должен буду на кофейной гуще узнать с кокого он клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 скажи если я отключу ники, я буду видеть ники варов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 скажи если я отключу ники, я буду видеть ники варов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Нет, вары предстанут пред тобой как безликая орда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) скажи если я отключу ники, я буду видеть ники варов? Изменено 17 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 и как так играть? не видя ников своих соперников? а при такой отключении будут видны ники сокланов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 бред полный, отключать и играть так, ради прибавки 1-3 фпса, больше сложности себе сделаешь чем комфорта в фпс увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 бред полный, отключать и играть так, ради прибавки 1-3 фпса, больше сложности себе сделаешь чем комфорта в фпс увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вообще не бред, зачем тебе ники твоих сокланов на осадах? прибавка в 4 фпса на осадах ощутимая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) куда лучше играть когда видишь ники склилы и тд, го отключим всё и будем бегать как слепые коровы) зато фпс на 10 выше Изменено 17 августа, 2014 пользователем Eladiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 куда лучше играть когда видишь ники склилы и тд, го отключим всё и будем бегать как слепые коровы) зато фпс на 10 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 как правило на осадах начинают появляться лаги при появлении любого пака из клана эмперс, и понеслось от 1 картинки до другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 причем определенных паков и в определенные моменты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Не думаю что в них дело. FPS проседает когда начинаются любые активные действия. Изменено 17 августа, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вроде в последнее время катастрофических лагов на осадах не замечал, фпс 10-15 при жестких замесах есть, вроде норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma456890 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Админ, а что если ввести опцию отключения всех движений персонажей в .cfg То есть все будут на вид как неподвижные игрушечные солдатки из детства Кому нужно видеть "красоту ла2" он отключит эту опцию, кому нид +fps, он воспользуется ею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Админ, а что если ввести опцию отключения всех движений персонажей в .cfg То есть все будут на вид как неподвижные игрушечные солдатки из детства Кому нужно видеть "красоту ла2" он отключит эту опцию, кому нид +fps, он воспользуется ею. Уж лучше уже в солдатиков поиграть :DD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma456890 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Там норм всё получается, видел такое уже. Ощутимая прибавка к фпс идёт, а все персы просто скользят по земле. Для большинства людей лучше так, чем нулевой фпс и постоянные релоги. Изменено 17 августа, 2014 пользователем poma456890 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 если у меня будет фпс выше 0 на осаде, будет круто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 на самих осадах\тв лагает не так сильно,играть вполне можно,но очень сильное проседание ФПСа замечается когда начинаешь ломать ворота,буквально за пару минут падает от 15-20 до 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.