Перейти к содержанию
Asterios

Дроп браслета - Light Purple-Maned Horse Mounting Bracelet

deri

Рекомендуемые сообщения

как я уже и писал выше, был бы дроп шмота, бижы, пухи, чего либо еще.... не было бы никаких вопросов... А тут четко знаешь что с тебя упала та вещь, которая сама по себе не может упасть... Собсно все еще жду ответа от администрации нормального.

Если он не временный - почему ему не дропаться?

Абаддон, помоему это не ответ по проблеме...

Прошу - Разберитесь пожалуйста, ведь ошибка все же не моя... И недропаемая вещь дропнулась...

То ли с интерлюдии, то ли с камаеля, но уж в грации подавно, изменена система дропа вещей с чара. С белого или флагнутого дропнуться ничего никогда не может, независимо от счетчика пк, лишь бы карма была ноль. С пк (карма больше нуля) могут дропнутся вещи, но только те, которые могут. Иначе зачем писать на вещи, что она не может быть дропнута, если она спокойно может упасть?

И чем теневая вещь лучше постоянной? На ней тоже написано про невозможность дропа.

ну раз брастелы начали дропацца хотя недолжны, то скоро будут и пушки с лсами дропацца :D

ведь описание у них почти одинаковое, незя трейдить и дропнуть ;D

ога на нём написано же  ;D

кстати есть у меня браслет ещё с форта.. тоже ничего с ним сделать нельзя, а удалять жалко  (:

Он тож дропается :D

С меня упал был.

Ди... Тема то актуальна до сих пор... Отпишись уже и забудем чтоли этот вопрос.

Ща пройдет ещенемного времени... старый логи улетят в никуда.. и Ди наконец то ответит - "за давностью произошедшего проверить енто не возможно..."

В общем все понятно. Спасибо. Тему в клоуз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...