deri Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 как я уже и писал выше, был бы дроп шмота, бижы, пухи, чего либо еще.... не было бы никаких вопросов... А тут четко знаешь что с тебя упала та вещь, которая сама по себе не может упасть... Собсно все еще жду ответа от администрации нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Если он не временный - почему ему не дропаться? Абаддон, помоему это не ответ по проблеме... Прошу - Разберитесь пожалуйста, ведь ошибка все же не моя... И недропаемая вещь дропнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 То ли с интерлюдии, то ли с камаеля, но уж в грации подавно, изменена система дропа вещей с чара. С белого или флагнутого дропнуться ничего никогда не может, независимо от счетчика пк, лишь бы карма была ноль. С пк (карма больше нуля) могут дропнутся вещи, но только те, которые могут. Иначе зачем писать на вещи, что она не может быть дропнута, если она спокойно может упасть? И чем теневая вещь лучше постоянной? На ней тоже написано про невозможность дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ув. АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Может быть ответите все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну раз брастелы начали дропацца хотя недолжны, то скоро будут и пушки с лсами дропацца ведь описание у них почти одинаковое, незя трейдить и дропнуть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Таки АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ога на нём написано же ;D кстати есть у меня браслет ещё с форта.. тоже ничего с ним сделать нельзя, а удалять жалко Он тож дропается С меня упал был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 С меня упал был. ну и как упал поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Буду апать тему! Буду! ) Ап! Ди ответь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Таки снова ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ди... Тема то актуальна до сих пор... Отпишись уже и забудем чтоли этот вопрос. Ща пройдет ещенемного времени... старый логи улетят в никуда.. и Ди наконец то ответит - "за давностью произошедшего проверить енто не возможно..." В общем все понятно. Спасибо. Тему в клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.