deri Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Собсно вопрос к админам... а разве браслеты с лошадью могут дропаться с персонажей? Уважаемая администрация. Прошу вернуть эту лошадку.. Купленая за голды все тки.. и стоит не мало. На скрине лог систем чата, в котором написано что браслет упал после смерти. Персонаж был в момент смерти ПК. При возврате на место всего дропа, БО некля была найдена, соответственно браслет лошадки нет. Было примерно в 23,00 - 23,30 это. На территории Blazing Swamp В описании самого браслета было четко сказано что он не дропается, не передается, и не продается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Если он не временный - почему ему не дропаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted April 14, 2009 Author Share Posted April 14, 2009 хм.... хорошо, тогда почему в описании написано невозможно потерять/передать/продать.... и простите почему же его тогда не было на месте остального дропа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 ога на нём написано же ;D кстати есть у меня браслет ещё с форта.. тоже ничего с ним сделать нельзя, а удалять жалко Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadPhoenix Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 А нефик ПКшить :D Квест на смытие для кого придумали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
simple Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 А нефик ПКшить :D Квест на смытие для кого придумали? для лосей Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Ну от флудеров другого не ожидалось ) Администрация. Сделайте как должно быть. И верните пожалуйста этот самый браслет. Либо тогда уж блин сделайте чтобы он передавался/продавался, а то что у нас сейчас с ними это вообще полный бред получается. Я не увидел ответа - Почему если браслет дропнулся то ЕГО НЕ БЫЛО В МЕСТЕ ГДЕ ОН УПАЛ!!! Его забрать никак не могли другие, т.к. со второго окна видно было был кто то рядом у дропа или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadPhoenix Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Ну от флудеров другого не ожидалось ) Администрация. Сделайте как должно быть. И верните пожалуйста этот самый браслет. Либо тогда уж блин сделайте чтобы он передавался/продавался, а то что у нас сейчас с ними это вообще полный бред получается. Я не увидел ответа - Почему если браслет дропнулся то ЕГО НЕ БЫЛО В МЕСТЕ ГДЕ ОН УПАЛ!!! Его забрать никак не могли другие, т.к. со второго окна видно было был кто то рядом у дропа или нет. Я подбирал подобные браслеты (правда не лошадь). Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 херня, с меня вот как-то нож для укола баюма упал ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
aldroz Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 херня, с меня вот как-то нож для укола баюма упал ;D Вот это ппц, наверное и из квестового инвентаря дроп тоже бывает? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ErgoProxy Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Вот это ппц, наверное и из квестового инвентаря дроп тоже бывает? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Кинжал не в квестовом инвентаре лежит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Стеф, сам иди уроки учи... а я на дите экономить не хочу больша... лучше уж Киндера куплю ребятишке чем с таким отношением донатить кому то чего то... ДА и кто тут плачет? тема для нытья я и без тебя хорошо знаю где находиться... не можешь чего умного добавить, проходи мимо темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Вот ловите доказательство того что не должен он дропаться был! Так что прошу вернуть браслет который пропал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 UP!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 Был бы это дроп шмота, или дроп випона, один разговор! но тут вроде бы все по русски написано что дропнула вещь которая не может быть дропнута. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 ну прямо гадость написать хочется. Вижу вижу какой клан, мда время не каснулось вас чтоли, ПК опять ну ну. По поводу дропа то с ПК может дропнуть все что угодно, для это ты и ПК, или абривиатуру не понимать что ли. Ты убийца значит и расплачивайся. опять ахинею написал , выучи английский пожалуйста и переведи слово "don't be drop" . И чем Тебе Империя так не угодила...походу активно сливают тебя вот слюнки то и подтекают. Ну и напоследок твоему глупому посту - "да, ПК Статус является собственностью али ФВ и в частности клана Empire" :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkFather Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 коли ПКшите - так не плачьте когда с вас всё летит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Давайте так договоримся. Тут никто не плачет, а требует справедливости. Я больше чем уверен что каждый из вас тут отписавшихся если бы попал в подобную ситуацию поступил бы так же, Да и почему то мне кажется что соплей с слезами было бы намного больше. ... И уж тем более на вещи не зря же написано что она не может быть дропнута. Т.е. ни в какой ситуации, пк ты или не пк... Ну и еще один достаточно весомый я думаю аргумент, то что этот браслет куплен за голды, недешево. И достать его игровым путем очень таки сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 я не брызгаю слюной да и не сливаете вы меня, просто не люблю вашу тактику. Меня злит то что вы всякие гадкие темы то про баги то про дроп создаете, баги юзали сами а может и юзаете до сих пор, про дроп скажу так, когда с меня упал этот браслет я не плакал на форуме в желетку Админу, а просто смирился с тем что я ПК и то что заплатил за это. Пы. Сы. я ни в одном посте не упомянул о каких то умственных способностях тебя о Великий, так скажи какое право ты имеешь писать о моих, английскийм владею прекрасно и общаюсь с англоговорящими людьми, может для тебя это дико Оо ты сам сказал что если статус ПК то должно падать что угодно вот я и указал тебе на слова "Don't be dropped"...а насчет тем про баги и прочее,поверь от варов их во много раз больше.короче имхо глупости ты какие то говоришь, не часто встречаю на форуме темы где члены Империи жалуются на баги Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkFather Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 нахрена вам лощадь вообще? Страйдер интереснее. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 почти все баги про которые рассказывал Фле он не раз упоминал что использовал их лишь единожды чтобы проверить баг это или нет,а если вам это кач обламывает например то что он вас с химерами сдал это ваши проблемы. прикинь у тя драконик +16 аугментированный упадет после того как тя моб сольет(ты ПК,неважно как ты его заработал) вот прикольно наверное будет ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxBaltazaRxxx Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Нечего ПКшить, тогда и дропа с вас не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 в общем вопрос в том что твои наезды безосновательны, вы сами не святые если что и если сравнить сколько тем с нытьем от наших и ваших то разница будет очевидной Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 ага, а надпись "непередающиеся,недропающиеся и непродающиеся" наверное для красоты придумали ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Нечего ПКшить, тогда и дропа с вас не будет. Ещё один...написано же епт что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРОПНУТ! З.Ы. а что делать если всякие трусы вар не принимают и флагнуться боятся? ПКшить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 уфф...устал обьяснять, из обычного состояния это понятно, но поверь при ПК это тоже все должно работать, еще раз приведу пример с дропом аугментированного драка +16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 ПК должен дропать только те вещи которые можно уронить http://www.lineage2.com/Knowledge/enhancements_4.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 сомневаюсь что такая инфа от нцсофта есть вообще,не думаю что разработчики могли предположить что будут такие упертые люди как ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 ценное тоже дропается как ты мог заметить, не может дропнутся либо аугментированное либо то что тупо изначально не может дропунться, с пк тоже может дропнутся очень много ценного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.