Перейти к содержанию
Asterios

проблема с КВестами

RusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Здрасте уважаемые)

такое дело  прохожу кв на х5  поидеи должно быть так

х1 получаем 16924  тоесть на х5 ето должно быть 16924*5=84620   но получил я только 37232   В ЧОМ СУТЬ?

даже если пощитать что сума 16924 множена на другое число то даже целое неполучаеться,

с етого выходит что сделав цепочку кв я получаю не 2.8к как должно быть на будущем х7 а только 4ю или 6ю часть с нее.

с етого выходит что у меня после прохода цепочски небудет адены чтоб  взять 2ю профу за 3кк

так как я должен получить 2.8кк и с первой профы купив себе топ Д   у меня должно остаться примерно 400к

в чом суть тогда етих квестов? если они неправельно пощитаны 

и как вы они ваще щитаються? на сколько множаться???

Изменено пользователем RusoTuristo

мда, нитье 85 лвл 

небудеш играть на х7  тогда оффайся

нетвоего ума дело тут происходит

на х7 через полгода уже все были в фулл, а на х5 досих пор нубье в 29 бегает

на х7 через полгода уже все были в фулл, а на х5 досих пор нубье в 29 бегает

ты непонял

делаеться кв получаеться адена на 2ю профу НА СТАРТЕ Х7 ТЕ НИКТО ЗА АКУ НЕЗАПЛАТИТ

небудеш играть на х7  тогда оффайся

нетвоего ума дело тут происходит

почему, может и буду. ради интереса. а как достать денюжку на шмот Д,С грейда можна найти - проблем нету

...купив себе топ Д ...

Покупай комон, бери бесплатное оружие у нубо-хелперов. На таких уровнях тратиться на топ - только зря адену переводить

Покупай комон, бери бесплатное оружие у нубо-хелперов. На таких уровнях тратиться на топ - только зря адену переводить

все ращитано до копейки, сделав кв серавно нехватает

покупаю комон пухи 2 комон делаю дули комон 

все ращитано до копейки, сделав кв серавно нехватает

покупаю комон пухи 2 комон делаю дули комон 

ех... дам совет - полистай БЗ, найди квесты, а не розводи здесь сопли "почему так мало адены дает за квест". я когда начал играть на х5, я сам себе всьо насобирал(без акадмки, т.к. не знал что ета такое). 

ех... дам совет - полистай БЗ, найди квесты, а не розводи здесь сопли "почему так мало адены дает за квест". я когда начал играть на х5, я сам себе всьо насобирал(без акадмки, т.к. не знал что ета такое). 

:dash:  :dash:  :dash:  :dash:

я те про кв и то что будет на х7

а ты розказываеш про то какой ти а....н ну чо маладец а терь  подумай что написал

Блокируешь опыт в .cfg и набиваешь деньги на профу. Заодно пета качнешь, будет полезно, т.к. вначале они отстают по лвл.

Блокируешь опыт в .cfg и набиваешь деньги на профу. Заодно пета качнешь, будет полезно, т.к. вначале они отстают по лвл.

зачем долбить мобов 100500 часов чтоб набить 3кк если можно за 1.5 часа сделать цепочку квесто за которые должно даваться 2.8кк ?

взять профу  сделать 2гую цепочку и одеться в С

да и проще уже зделать профу квестом  чем долбить мобов

:dash:  :dash:  :dash:  :dash:

я те про кв и то что будет на х7

а ты розказываеш про то какой ти а....н ну чо маладец а терь  подумай что написал

но все таки в общем все останеться на своих местах. ты видиш проблему, там где я ее в принципе нет. не так то и сложно одеться с 1-76 лвл. от купить елегию хеви тело за 400кк+ реально проблемно.

но все таки в общем все останеться на своих местах. ты видиш проблему, там где я ее в принципе нет. не так то и сложно одеться с 1-76 лвл. от купить елегию хеви тело за 400кк+ реально проблемно.

во 1х делая цепочку кв економиться время получаеться 2я професия 

во 2х  я говорю о том что кв возможно неправильно рощитаны

во 3х я неговорю про шмотки 

я говорю о том что кв дает нето количество бабла и после сделаной цепочки недаеться адены сколько должно быть

в итоге ето  потрачено врямя и несделаная 2я профа

во 4х я хочу знать почему так, как тут щитают КВести  а именно их рейты на сколько множаться

и есть ли сенс их ваще делать,

во 1х делая цепочку кв економиться время получаеться 2я професия 

во 2х  я говорю о том что кв возможно неправильно рощитаны

во 3х я неговорю про шмотки 

я говорю о том что кв дает нето количество бабла и после сделаной цепочки недаеться адены сколько должно быть

в итоге ето  потрачено врямя и несделаная 2я профа

во 4х я хочу знать почему так, как тут щитают КВести  а именно их рейты на сколько множаться

и есть ли сенс их ваще делать,

если буду играть, подскажу несколько квестов, где можна на начальных лвл спокойно обзавестись норм шмотом

П.С. когда планируеться открытие ?

Изменено пользователем xzxHellKnightxzx

если буду играть, подскажу несколько квестов, где можна на начальных лвл спокойно обзавестись норм шмотом

П.С. когда планируеться открытие ?

побольше читай форум) а проще зайди на главную сайта там написано все 

да и зачем мне квесты сделав ети 2 цепочки получаеш все и быстро, нетеряэться время  на прохождения 2й профы

и получаеться адена на топ С шмотки

Реальность такова, что не все квесты у нас рейтуются и не все (а МБ и нет совсем) рейтующиеся квесты рейтуются ровно по рейтам сервера.

Причины и более точные данные Вы можете поискать в публикациях админа и в поиске по форуму.

Реальность такова, что не все квесты у нас рейтуются и не все (а МБ и нет совсем) рейтующиеся квесты рейтуются ровно по рейтам сервера.

Причины и более точные данные Вы можете поискать в публикациях админа и в поиске по форуму.

Уважаемый 

мне кажеться что надо их рейтить ибо ето получаеться просто полный бред

что половина квесто с рейтами а другие рандомно

Так давайте уберем эти вещи из продажи, че они только нубов в заблуждение вводят :D

Так давайте уберем эти вещи из продажи, че они только нубов в заблуждение вводят :D

комон пухи норм даже Ашные  а шмот с Сгрейда надо брать орыгинал чтоб получить добавку сета

зделал цепочку кв Кусто что в гиране кузне почучил чуть больше 1кк когда должно быть 4+

ВОПРОС ГДЕ БАБЛО?

... мы уже много лет копаемся в каждом квесте и для каждого свои правила применения рейтов. И мы не саппорт, а разработчики этих квестов, в отличие от большинства конкурентов, которые покупают готовое, а потом только настраивают.Скорее, так.

Но каждый квест индивидуален, некоторые вообще не рейтуются, у некоторых рейтовка идет по шансу выпадения, у других по количеству. Если цепочка наград, то рейтуется только конечная или только начальная, иначе часто получалось бы что-то вроде 7*7=49.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...