Перейти к содержанию
Asterios

Гладиаторы

Semen22ru

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2014 в 18:38, Artartes сказал:

блант не любишь юзать?)

Никогда не юзал, ну не считая мб пары раз для пробы. На хантере дагеры бегали в мв морае хеви , сам прикинь какой по ним шанс стана. Да и тут по ворпалу тоже не много будет, особенно если там Эпик еще, а бомжей в расчет никогда не беру)

В 19.08.2014 в 18:22, NothingMoreElse сказал:

ты не прав, это как бы не единственный класс

не надо этим самым возводить гладов на божественный уровень. Антиклассов чистых мб и нет, но также и нет каких-то легких противников, которые  бы не имели шанса убить глада. Как глад может убить всех, так и глада может убить большинство, все зависит от буста и умения играть, как противника, так и глада. Я, например, считаю забущенного тк оч непростым противником для глада, вполне может убивать глада в 80% случаев.

на олимпе и в поле разные вещи, в поле глад в разы опаснее, и профы которые на оли гладу в 9 из 10 случаев не убить, становятся убиваемыми 9 из 10

В 19.08.2014 в 18:22, NothingMoreElse сказал:

ты не прав, это как бы не единственный класс

не надо этим самым возводить гладов на божественный уровень. Антиклассов чистых мб и нет, но также и нет каких-то легких противников, которые  бы не имели шанса убить глада. Как глад может убить всех, так и глада может убить большинство, все зависит от буста и умения играть, как противника, так и глада. Я, например, считаю забущенного тк оч непростым противником для глада, вполне может убивать глада в 80% случаев.

Это понятно что не единственный, но лично мне на нем комфортней играть против любой профы, чем на любом другом физе.

Где ты увидел какое то возвышение я хз. Всегда говорил что профа очень рендомная и убить может любой, даже гномы и т.д.

з.ы. Любой игрок с руками и мозгом + неплохим шмотом хороший противник, независимо от профы.

В 19.08.2014 в 18:42, God1ike сказал:

Никогда не юзал, ну не считая мб пары раз для пробы. На хантере дагеры бегали в мв морае хеви , сам прикинь какой по ним шанс стана. Да и тут по ворпалу тоже не много будет, особенно если там Эпик еще, а бомжей в расчет никогда не беру)

я хантер за серв ла2 не считаю))))))

да и фишка не в том что стан проходит или нет а в том что дамаг идет. всегда делаю дизарм и пока висит стараюсь простанить. если хоть 1 раз застанишь - с новыми станами скорее всего из стана не выйдет уже. а там просвет трипл в спину. обычно +10.

В 19.08.2014 в 18:41, Imperfection сказал:

Люди, которые играют гладами на PTS, когда сюда приходят и узнают как работают макросы разворачиваются и уходят, про какие отсутствия анти-классов идет речь...

Не понимаю  до сих пор, какой интерес играть с такими макросами и тупо тыкать 1-2 кнопки по кд :mellow:

В 19.08.2014 в 18:46, Esternal сказал:

Не понимаю  до сих пор, какой интерес играть с такими макросами и тупо тыкать 1-2 кнопки по кд :mellow:

Дело в привычке. Кто привык к этому для него нормально, ты привык к Астериосу - тебе тут кажется нормально.

В 19.08.2014 в 18:49, Imperfection сказал:

Дело в привычке. Кто привык к этому для него нормально, ты привык к Астериосу - тебе тут кажется нормально.

Я уж точно не к астериосу привык, к нему привыкнуть невозможно, с каждым обновлением он удивляет все больше и больше :rofl:

В 19.08.2014 в 18:51, Esternal сказал:

Я уж точно не к астериосу привык, к нему привыкнуть невозможно, с каждым обновлением он удивляет все больше и больше :rofl:

Вот именно к этому и нужно привыкать  :rofl:

самое сложное после птс сервера привыкнуть к тому что глад никому не нужен практически)

если на птсах это один из самых распространенных дд в пвп паках то у нас этим занимаются только истинные ценители...

В 19.08.2014 в 18:46, Esternal сказал:

дело не в том что это 2 кнопки, а в том что кто вкусил всю суть такой темы, тому без ней играть уже не кайфово) да и к тому же, на олимпе это не всегда получалось делать, только если рефлеш бафнут)) вобще я начинал на сервере где это работало, и попав на астериос расстроился из за того что тут это не работает) хотя и без этого умел юзать все связки что и сейчас, но так реально практичнее. согласен что неработа макросов делает игру за глада менее простой, и более требовательной к рукам и правельным связкам, но даже если ты достиг идеала,ты не сможешь до конца развить дпс, так же как с макросами. на оли юзалось 3-4 масухи подряд, больше и не нужно было) 

В 19.08.2014 в 19:06, andrreas сказал:

дело не в том что это 2 кнопки, а в том что кто вкусил всю суть такой темы, тому без ней играть уже не кайфово) да и к тому же, на олимпе это не всегда получалось делать, только если рефлеш бафнут)) вобще я начинал на сервере где это работало, и попав на астериос расстроился из за того что тут это не работает) хотя и без этого умел юзать все связки что и сейчас, но так реально практичнее. согласен что неработа макросов делает игру за глада менее простой, и более требовательной к рукам и правельным связкам, но даже если ты достиг идеала,ты не сможешь до конца развить дпс, так же как с макросами. на оли юзалось 3-4 масухи подряд, больше и не нужно было) 

на оли ближняя массуха с рефрешем вообще безоткатна... я бы почку продал если бы админы таки сделали у нас макросы рабочими... это же такой дикий дпс...

Изменено пользователем Artartes

В 19.08.2014 в 19:08, Artartes сказал:

на оли ближняя массуха с рефрешем вообще безоткатна... я бы почку продал если бы админы таки сделали у нас макросы рабочими... это же такой дикий дпс...

ну да, я о том и говорил что только с рефлешем можно комфортно бустер жать было бы)) да и кританувшая масуха даёт дмг такой же как простой тсс, если давать по 3-4 масухи подряд, считай одна как минимум критует, это равносильно связке 2-3 масухи и тсс, только не нужно тратить 3 секунды на заряд. а бывает что и 2-3 масухи подряд кританёт и можно добивать тссом, особенно удобно с бёрнами такую тему прокатывать, а не то что юзаешься, и стоишь заряжаешься, хотя даже до лимита хп не довёл)

В 19.08.2014 в 19:06, andrreas сказал:

Считал, считаю, и буду считать это бредом, и сомневаюсь что мое мнение изменится по этому поводу, как по мне так чем сложнее тем интересней. Л2 делали попроще и в итоге большинству нравится то как все было раньше - непонятно и сложно.

В 19.08.2014 в 19:18, Esternal сказал:

Считал, считаю, и буду считать это бредом, и сомневаюсь что мое мнение изменится по этому поводу, как по мне так чем сложнее тем интересней. Л2 делали попроще и в итоге большинству нравится то как все было раньше - непонятно и сложно.

сори конечно, но я правду скажу) макросы это неотьемлемая часть гладов, и правильные глады заходя на серв без макросов, даже не задумываясь удаляют его. это лучше чем пользоваться дссом и стрематься выложить мувик на ютуб, потому что обосрут что играешь на таком серве, и тем что пользуешься дссом)

конечно каждому своё нравится, но глад реальный потенциал покажет только с макросом

В 19.08.2014 в 19:27, andrreas сказал:

сори конечно, но я правду скажу) макросы это неотьемлемая часть гладов, и правильные глады заходя на серв без макросов, даже не задумываясь удаляют его. это лучше чем пользоваться дссом и стрематься выложить мувик на ютуб, потому что обосрут что играешь на таком серве, и тем что пользуешься дссом)

конечно каждому своё нравится, но глад реальный потенциал покажет только с макросом

Думаю у нас очень разные мнение по этому поводу.

Мне наоборот как то и интересней и приятней видеть на том же ютубе что ктото пользуется всеми скилами, каким то тактиками, а если еще и дсс вижу так это уже даже любопытно посмотреть, но когда вижу спам макросов в большинстве случаев просто закрываю.

Адекватные коменты и по теме если уж так, то там пишут единицы.

тоесть с багом? ;P

про спам макросов я не говорил)) только рак будет жать макрос без конца, и даже больше скажу, глад против глада - умрёт тот, кто будет без конца пользоваться только макросом, 3-4 обычно адекватно юзать, далее тсс) главное дпс правильно выдержать и рассчитать тсс на добивание

В 19.08.2014 в 18:46, Artartes сказал:

я хантер за серв ла2 не считаю))))))

да и фишка не в том что стан проходит или нет а в том что дамаг идет. всегда делаю дизарм и пока висит стараюсь простанить. если хоть 1 раз застанишь - с новыми станами скорее всего из стана не выйдет уже. а там просвет трипл в спину. обычно +10.

И очень зря , что не считаешь, лично я всему именно там научился, и есть примеры, когда фишки , которые активно юзаются там в течение продолжительного времени, а тут всплывают допустим через год , через два и люди делают удивленное лицо - "Вау!" а я и не знал , что так можно) или не думал, что это тащит/работает) и есть еще фишки , до которых Лоу сервера дойдут не понятно когда) Дагеров убивал и до обновы с трик/свичем просто зажимая массухи и некст таргет, без каких либо извращений со станом, да и тут топовых дагеров врядли ты убьешь тычками по 200 с бланта, за это время он те накидает уже абилок норм) ну а станить при прошедшем дизарме это совсем гг)

В 19.08.2014 в 20:02, God1ike сказал:

И очень зря , что не считаешь, лично я всему именно там научился, и есть примеры, когда фишки , которые активно юзаются там в течение продолжительного времени, а тут всплывают допустим через год , через два и люди делают удивленное лицо - "Вау!" а я и не знал , что так можно) или не думал, что это тащит/работает) и есть еще фишки , до которых Лоу сервера дойдут не понятно когда) Дагеров убивал и до обновы с трик/свичем просто зажимая массухи и некст таргет, без каких либо извращений со станом, да и тут топовых дагеров врядли ты убьешь тычками по 200 с бланта, за это время он те накидает уже абилок норм) ну а станить при прошедшем дизарме это совсем гг)

придерживаюсь точно такого же мнения по поводу бланта, но иногда задумываюсь, может с ое молотком и щитом это хоть немного актуально) врядли конечно прокатит по ворпал сету, 20% будет. единственное когда можно блант одеть это с доджем, но и тут проще просто в целку уйти, дп или целку с пушки)

В 19.08.2014 в 20:05, andrreas сказал:

придерживаюсь точно такого же мнения по поводу бланта, но иногда задумываюсь, может с ое молотком и щитом это хоть немного актуально) врядли конечно прокатит по ворпал сету, 20% будет. единственное когда можно блант одеть это с доджем, но и тут проще просто в целку уйти, дп или целку с пушки)

Был блант +20 тычки по 250-300 это забей)

В 19.08.2014 в 20:05, andrreas сказал:

По ворпал сету не помню чтобы было менее 30% по нормальным ножам, а вот если одевают весп маг. сет тогда беда, да и дмг всреднем намного больше чем 200

у вас 2 стана. даже если шанс 25%  под рефрешем они нонстоп идут. если уже застанил - дагер не выходит из стана до конца.

Изменено пользователем Artartes

интересно кто в в пятерку  топ входит гладов???

Убью дагера дуалами, которого вы убьете блантом, зуб даю) а вообще каждый играет как считает нужным, поэтому спорить можн до бесконечности)

В 19.08.2014 в 21:44, Vit50 сказал:

естернал, андреас не плох, хантер20 нормально рулил на шмоте на пордок ниже чем у всех. 

в поле топ гладом был саферо на х1... но там тупо за счет задротства и обгона по бусту...

я нормально бустить глада только на новом серве думаю... так что себя в топы не записываю)

В 19.08.2014 в 21:50, God1ike сказал:

Убью дагера дуалами, которого вы убьете блантом, зуб даю) а вообще каждый играет как считает нужным, поэтому спорить можн до бесконечности)

когда рандом не прет и за весь бой ни 1 скил не попадает, пердак горит конкретно... Изменено пользователем Artartes

В 19.08.2014 в 21:51, Artartes сказал:

естернал, андреас не плох, хантер20 нормально рулил на шмоте на пордок ниже чем у всех. 

в поле топ гладом был саферо на х1... но там тупо за счет задротства и обгона по бусту...

я нормально бустить глада только на новом серве думаю... так что себя в топы не записываю)когда рандом не прет и за весь бой ни 1 скил не попадает, пердак горит конкретно...

Хантер20 лучше всех играет.

согласен. то что делает этот пацан в +6 сете и с +4 дуалами очень радует глаз.

В 19.08.2014 в 21:57, Artartes сказал:

согласен. то что делает этот пацан в +6 сете и с +4 дуалами очень радует глаз.

В 19.08.2014 в 21:44, Vit50 сказал:

естернал , андреас , абакар - это ТОП ,... остальные -  хххАресххх , ДевидСоро , шинигами.  больше гладов на серве и не видел..

Изменено пользователем pain123

В 19.08.2014 в 22:19, pain123 сказал:

естернал , андреас , абакар - это ТОП ,... остальные -  хххАресххх , ДевидСоро , шинигами.  больше гладов на серве и не видел..

наконец то ты отписал ука!

В 19.08.2014 в 21:56, Хексира сказал:

Хантер20 лучше всех играет.

Вообще ничего такого не увидел , еще и тату -9 декс, это сразу давай досвиданья ;d

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...