xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не качайте гладов. глады вата. я один буду гладом бегать и карать пачки. пока не получиш от ХК ТоД, сало и кенсел. и ты будут тебе сцеефекты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чел просто надеется шо пока все малые, оторваться на гладе, но даже фс может поиздеваться над гладом начиная с +50 когда появляется шейд.. А с учетом +3 бижы и павера кости фса нюки будут больные, несмотря на хп глада + 80% дпса глада в воздух даже при +3 шмотках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Просто фсей будет единицы и мало у кого есть тп.) Хотя и у глада есть противники, тот же тир, дестер, если прямые тех кеми будет просто на отбой.) Хотя всякие кпшки начнут там магами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 хека, убожество) я лично буду бегать и карать тебя) на кого ты там не сядешь) шаклю оно мне кинет :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Самое главное чтобы бегал где надо, а не де попало. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Самое главное чтобы бегал где надо, а не де попало. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) По запаху? По звездам? хД Я кстати пользуюсь духами от шанель. хД Изменено 14 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Безобидные существа.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 хек, тупая бабенция, уйди уже отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Тоесть вчера на оли ты падал ФСом от безобидного существа? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaTroll Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хексира какой то самонадеянный напыщенный фс, дайка свой ник в игре я разорву тебя на куски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Хексира какой то самонадеянный напыщенный фс, дайка свой ник в игре я разорву тебя на куски Изменено 14 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) хека, убожество) я лично буду бегать и карать тебя) на кого ты там не сядешь) шаклю оно мне кинет :DDD Изменено 14 августа, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Безобидные существа.) Изменено 14 августа, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если ты сфейлился на гладе и пересел на ФС, то это не повод хаять этот класс. Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ой все))) я вас умоляю))) не превращайте тему в мои мемуары.)))) Что ни скажи, вы старатесь оправдать тот факт что Глады... Безобидные существа.)Кенис не поленился бы и первый бой заскринить. Где я с ним на полном серьезе подрался. ;D Изменено 14 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В руках Влада любой чар становится безобидным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В руках Влада любой чар становится безобидным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В руках Влада любой чар становится безобидным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тебя убил глад без вар края, а это -25% п.атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тебя убил глад без вар края, а это -25% п.атаки. ты кому ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот смотрю шо пишите вы тут и решил теперь каждую победу снова скринить. Пофигу кто там будет, вдруг захочу очередной раз "поиграться" и сольюсь как гноме которая "рожала" с а пухой при спец. снесенной ей цп и хп полоске, но остатке сотки хп и я без сета. хД А в эту тему ложить каждого убитого глада.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ты кому ? Топ фсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тебя убил глад без вар края, а это -25% п.атаки.угу и я без точности, на криты там от шейда.... Это говорит шо я уже заранее знал кто против меня. А именно безобидное существо которое минуту назад проиграл мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все зависит против какого класса сражаеться глад. против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если вы хотите видеть во мне шварца который девочкам на оли пишет "соси", выигрывая бой, так и быть, я покажу вам это.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Океей, жду с нетерпением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 всех неверующих прошу обратиться пм в игре Andrreas и проведём пвп 1х1 под фулл бафом. по окончанию с меня прилагается фрапс в этой темке. хека не зассал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubantre Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Глады сила, а ваши тх крисы и петаводы это просто корм!!! На 2 скилла . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты будешь пользовать хиро уд и берса. Инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.