Semen22ru Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот,помнится,интересовался у людей(на самом серве) по поводу гладов,как класс дд на этом серве.мне сказали,что он ппц как не нужен на фарме(инсты,рб и т.д.)..однако последнее время начал замечать,что их стало больше!!мб кто-то что - то подскажет?мб стоит качнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Наверное что-то случилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот,помнится,интересовался у людей(на самом серве) по поводу гладов,как класс дд на этом серве.мне сказали,что он ппц как не нужен на фарме(инсты,рб и т.д.)..однако последнее время начал замечать,что их стало больше!!мб кто-то что - то подскажет?мб стоит качнуть? На инсты их почти не берут, но когда замесы/осады, глады очень нужный класс. Если у тебя цель игры пвп (масс пвп), бери глада, тренируйся. тренируйся и ещё тренируйся. Глад с быстрой реакцией и хорошим бустом, чрезвычайно опасен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Безобидные существа.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Безобидные существа.) Это скорее всего игроки безобидные, а не класс как таковой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот,помнится,интересовался у людей(на самом серве) по поводу гладов,как класс дд на этом серве.мне сказали,что он ппц как не нужен на фарме(инсты,рб и т.д.)..однако последнее время начал замечать,что их стало больше!!мб кто-то что - то подскажет?мб стоит качнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На любителя.А так дд,как дд.Критует хорошо,урон стабильный(если с руки).Только манна у него люто уходит и эти зарядки изматывают.Больше в пвп его вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 С каких пор он стал нужным? Глад всегда нужен в физ пачке. Просто люди, которые играют данным классом, не уделяют ему особого внимания. Так ради интереса качнут, попинают полуголых персонажей и оставляют до лучших времён. Я видел как глад стоял против Тира и Паладина (в элегии) разматывая обоих. Человек серьёзно проточил своего глада и одел как полагается. И я уверен, что из КП хрен кто его отпустит, потому что, конкретно тот глад реально Сила и абилы всаживает, только искры из монитора летят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Глад всегда нужен в физ пачке. Просто люди, которые играют данным классом, не уделяют ему особого внимания. Так ради интереса качнут, попинают полуголых персонажей и оставляют до лучших времён. Я видел как глад стоял против Тира и Паладина (в элегии) разматывая обоих. Человек серьёзно проточил своего глада и одел как полагается. И я уверен, что из КП хрен кто его отпустит, потому что, конкретно тот глад реально Сила и абилы всаживает, только искры из монитора летят. Хорошо одетого-вточеного-с руками кого угодно хер отпустят из пачки. Вместо тру одетого-вточеного-с руками глада проще и разумнее выкачать дествительно нужную и полезную профу. По теме ПвП - 90% одетых-вточеных-с руками проф рвут одетого-вточеного-с руками глада в тряпки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Глад всегда нужен в физ пачке. Просто люди, которые играют данным классом, не уделяют ему особого внимания. Так ради интереса качнут, попинают полуголых персонажей и оставляют до лучших времён. Я видел как глад стоял против Тира и Паладина (в элегии) разматывая обоих. Человек серьёзно проточил своего глада и одел как полагается. И я уверен, что из КП хрен кто его отпустит, потому что, конкретно тот глад реально Сила и абилы всаживает, только искры из монитора летят. Не Эстернал частом?!) Ха-ха та с его бустом грех не убивать. Который я думаю фактически мало кому доступен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Глад как фарм чар полное фуфло , а вот в пвп он как рыба в воде, иначе говоря им ты бабла не заработаешь уж это точно , вкачай себе мага для фарма всяких стакато , и физа для инстов ( тир ,дестр) , и одевай ими глада , и убивай все живое ) по мне так глад всегда в пвп был самый лучший и самый опасный класс ,но всегда останавливает то , что его никуда не берут ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Глад как фарм чар полное фуфло , а вот в пвп он как рыба в воде, иначе говоря им ты бабла не заработаешь уж это точно , вкачай себе мага для фарма всяких стакато , и физа для инстов ( тир ,дестр) , и одевай ими глада , и убивай все живое ) по мне так глад всегда в пвп был самый лучший и самый опасный класс ,но всегда останавливает то , что его никуда не берут ....... Видно, мне всегда везло на нищих и безруких гладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Видно, мне всегда везло на нищих и безруких гладов. ну , по видимому мне наоборот ) всегда оказывали достойное сопротивление ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) ну , по видимому мне наоборот ) всегда оказывали достойное сопротивление ) Где ты их находишь? Изменено 14 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вы это мне скажите что глад безобиден) или вы все в рифте прячитесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ГЛАДЫ сила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вы это мне скажите что глад безобиден) или вы все в рифте прячитесь? моя твоя вчера на оли не видело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Одного глад ток видел. Первый бои проиграл. Во втором бою таким безобидным казался после первого шо я издеваться над ним стал. Отправлял шейда к нему в будку и стукал. Возвращал,выхиливал и отправлял по новой, расходуя ему маны на соники. хД Правда потом поплатился свой раслабленостью.) Забрал обратно свои птс. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Глад нормально раздает на старте лоу рейтового сервера) типа х1, где люди бегают в +3 сетах без норм атребута. В лейте обычная тыркалка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Где ты их находишь? на вардене ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Глад нормально раздает на старте лоу рейтового сервера) типа х1, где люди бегают в +3 сетах без норм атребута. В лейте обычная тыркалка) телу у которого нет атт и резистов кто угодно нармально раздаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я своим тк на оли убиваю всех гладов, просядают по мп и мк их не спасает и фул епик пс у меня средний тк которому еще есть куда расти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 есть брать пвп-перса, так ето ХК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 немного смущает что для одевания глада нужно фарм перса качать) а это потеря времени) хотя с другой стороны я всегда качалпо несколько персов )) и всегда успевал), хотя сей чам мб идеальней сесть за пала получаеться качаешь сонову и им фармишь) по времени должен не отстать от основнйо масы и мб и опередить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) играл своим гладом на этом сервере они тут печальны почему то ,(( . у меня были 13 перилы и меня даже на слиф в дв не брали говорили говорили глады отстой ((, а про зака и прочее говорить неприходиться, не берут их . пересел на тира) и норм пошло)) вопрос почему у меня у тира дпс с 5 веспер кастетами больше чем у глада с 13 перилами ? бред полный.. Изменено 14 августа, 2014 пользователем pain123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 играл своим гладом на этом сервере они тут печальны почему то ,(( . у меня были 13 перилы и меня даже на слиф в дв не брали говорили говорили глады отстой ((, а про зака и прочее говорить неприходиться, не берут их . пересел на тира) и норм пошло)) вопрос почему у меня у тира дпс с 5 веспер кастетами больше чем у глада с 13 перилами ? бред полный.. скорость атаки,значит чаще криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Одного глад ток видел. Первый бои проиграл. Во втором бою таким безобидным казался после первого шо я издеваться над ним стал. Отправлял шейда к нему в будку и стукал. Возвращал,выхиливал и отправлял по новой, расходуя ему маны на соники. хД Правда потом поплатился свой раслабленостью.) Забрал обратно свои птс. хД А потом судят, что типо глад ровный, заточенный, но они все фигня, потому и падают )))) А по сути оказывается фигня был пилот, управляющий гладом, над которым издеваются Изменено 14 августа, 2014 пользователем Anykeyshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 играл своим гладом на этом сервере они тут печальны почему то ,(( . у меня были 13 перилы и меня даже на слиф в дв не брали говорили говорили глады отстой ((, а про зака и прочее говорить неприходиться, не берут их . пересел на тира) и норм пошло)) вопрос почему у меня у тира дпс с 5 веспер кастетами больше чем у глада с 13 перилами ? бред полный.. Ну у меня друг как-то тестил, он гладу поставил 5 стр и 4 декса, глад в итоге выдавал вполне вменяемый дпс, даже обогнал танка!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не качайте гладов. глады вата. я один буду гладом бегать и карать пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да шо ты говоришь.) Шаклю кинуть и... не качайте гладов. глады вата. я один буду гладом бегать и показывать спецэффекты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.