God1ike Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 блант не любишь юзать?) Никогда не юзал, ну не считая мб пары раз для пробы. На хантере дагеры бегали в мв морае хеви , сам прикинь какой по ним шанс стана. Да и тут по ворпалу тоже не много будет, особенно если там Эпик еще, а бомжей в расчет никогда не беру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты не прав, это как бы не единственный класс не надо этим самым возводить гладов на божественный уровень. Антиклассов чистых мб и нет, но также и нет каких-то легких противников, которые бы не имели шанса убить глада. Как глад может убить всех, так и глада может убить большинство, все зависит от буста и умения играть, как противника, так и глада. Я, например, считаю забущенного тк оч непростым противником для глада, вполне может убивать глада в 80% случаев. на олимпе и в поле разные вещи, в поле глад в разы опаснее, и профы которые на оли гладу в 9 из 10 случаев не убить, становятся убиваемыми 9 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты не прав, это как бы не единственный класс не надо этим самым возводить гладов на божественный уровень. Антиклассов чистых мб и нет, но также и нет каких-то легких противников, которые бы не имели шанса убить глада. Как глад может убить всех, так и глада может убить большинство, все зависит от буста и умения играть, как противника, так и глада. Я, например, считаю забущенного тк оч непростым противником для глада, вполне может убивать глада в 80% случаев. Это понятно что не единственный, но лично мне на нем комфортней играть против любой профы, чем на любом другом физе. Где ты увидел какое то возвышение я хз. Всегда говорил что профа очень рендомная и убить может любой, даже гномы и т.д. з.ы. Любой игрок с руками и мозгом + неплохим шмотом хороший противник, независимо от профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Никогда не юзал, ну не считая мб пары раз для пробы. На хантере дагеры бегали в мв морае хеви , сам прикинь какой по ним шанс стана. Да и тут по ворпалу тоже не много будет, особенно если там Эпик еще, а бомжей в расчет никогда не беру) я хантер за серв ла2 не считаю)))))) да и фишка не в том что стан проходит или нет а в том что дамаг идет. всегда делаю дизарм и пока висит стараюсь простанить. если хоть 1 раз застанишь - с новыми станами скорее всего из стана не выйдет уже. а там просвет трипл в спину. обычно +10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Люди, которые играют гладами на PTS, когда сюда приходят и узнают как работают макросы разворачиваются и уходят, про какие отсутствия анти-классов идет речь... Не понимаю до сих пор, какой интерес играть с такими макросами и тупо тыкать 1-2 кнопки по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не понимаю до сих пор, какой интерес играть с такими макросами и тупо тыкать 1-2 кнопки по кд Дело в привычке. Кто привык к этому для него нормально, ты привык к Астериосу - тебе тут кажется нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дело в привычке. Кто привык к этому для него нормально, ты привык к Астериосу - тебе тут кажется нормально. Я уж точно не к астериосу привык, к нему привыкнуть невозможно, с каждым обновлением он удивляет все больше и больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я уж точно не к астериосу привык, к нему привыкнуть невозможно, с каждым обновлением он удивляет все больше и больше Вот именно к этому и нужно привыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 самое сложное после птс сервера привыкнуть к тому что глад никому не нужен практически) если на птсах это один из самых распространенных дд в пвп паках то у нас этим занимаются только истинные ценители... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не понимаю до сих пор, какой интерес играть с такими макросами и тупо тыкать 1-2 кнопки по кд дело не в том что это 2 кнопки, а в том что кто вкусил всю суть такой темы, тому без ней играть уже не кайфово) да и к тому же, на олимпе это не всегда получалось делать, только если рефлеш бафнут)) вобще я начинал на сервере где это работало, и попав на астериос расстроился из за того что тут это не работает) хотя и без этого умел юзать все связки что и сейчас, но так реально практичнее. согласен что неработа макросов делает игру за глада менее простой, и более требовательной к рукам и правельным связкам, но даже если ты достиг идеала,ты не сможешь до конца развить дпс, так же как с макросами. на оли юзалось 3-4 масухи подряд, больше и не нужно было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) дело не в том что это 2 кнопки, а в том что кто вкусил всю суть такой темы, тому без ней играть уже не кайфово) да и к тому же, на олимпе это не всегда получалось делать, только если рефлеш бафнут)) вобще я начинал на сервере где это работало, и попав на астериос расстроился из за того что тут это не работает) хотя и без этого умел юзать все связки что и сейчас, но так реально практичнее. согласен что неработа макросов делает игру за глада менее простой, и более требовательной к рукам и правельным связкам, но даже если ты достиг идеала,ты не сможешь до конца развить дпс, так же как с макросами. на оли юзалось 3-4 масухи подряд, больше и не нужно было) на оли ближняя массуха с рефрешем вообще безоткатна... я бы почку продал если бы админы таки сделали у нас макросы рабочими... это же такой дикий дпс... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на оли ближняя массуха с рефрешем вообще безоткатна... я бы почку продал если бы админы таки сделали у нас макросы рабочими... это же такой дикий дпс... ну да, я о том и говорил что только с рефлешем можно комфортно бустер жать было бы)) да и кританувшая масуха даёт дмг такой же как простой тсс, если давать по 3-4 масухи подряд, считай одна как минимум критует, это равносильно связке 2-3 масухи и тсс, только не нужно тратить 3 секунды на заряд. а бывает что и 2-3 масухи подряд кританёт и можно добивать тссом, особенно удобно с бёрнами такую тему прокатывать, а не то что юзаешься, и стоишь заряжаешься, хотя даже до лимита хп не довёл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 дело не в том что это 2 кнопки, а в том что кто вкусил всю суть такой темы, тому без ней играть уже не кайфово) да и к тому же, на олимпе это не всегда получалось делать, только если рефлеш бафнут)) вобще я начинал на сервере где это работало, и попав на астериос расстроился из за того что тут это не работает) хотя и без этого умел юзать все связки что и сейчас, но так реально практичнее. согласен что неработа макросов делает игру за глада менее простой, и более требовательной к рукам и правельным связкам, но даже если ты достиг идеала,ты не сможешь до конца развить дпс, так же как с макросами. на оли юзалось 3-4 масухи подряд, больше и не нужно было) Считал, считаю, и буду считать это бредом, и сомневаюсь что мое мнение изменится по этому поводу, как по мне так чем сложнее тем интересней. Л2 делали попроще и в итоге большинству нравится то как все было раньше - непонятно и сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Считал, считаю, и буду считать это бредом, и сомневаюсь что мое мнение изменится по этому поводу, как по мне так чем сложнее тем интересней. Л2 делали попроще и в итоге большинству нравится то как все было раньше - непонятно и сложно. сори конечно, но я правду скажу) макросы это неотьемлемая часть гладов, и правильные глады заходя на серв без макросов, даже не задумываясь удаляют его. это лучше чем пользоваться дссом и стрематься выложить мувик на ютуб, потому что обосрут что играешь на таком серве, и тем что пользуешься дссом) конечно каждому своё нравится, но глад реальный потенциал покажет только с макросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 сори конечно, но я правду скажу) макросы это неотьемлемая часть гладов, и правильные глады заходя на серв без макросов, даже не задумываясь удаляют его. это лучше чем пользоваться дссом и стрематься выложить мувик на ютуб, потому что обосрут что играешь на таком серве, и тем что пользуешься дссом) конечно каждому своё нравится, но глад реальный потенциал покажет только с макросом Думаю у нас очень разные мнение по этому поводу. Мне наоборот как то и интересней и приятней видеть на том же ютубе что ктото пользуется всеми скилами, каким то тактиками, а если еще и дсс вижу так это уже даже любопытно посмотреть, но когда вижу спам макросов в большинстве случаев просто закрываю. Адекватные коменты и по теме если уж так, то там пишут единицы. тоесть с багом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 про спам макросов я не говорил)) только рак будет жать макрос без конца, и даже больше скажу, глад против глада - умрёт тот, кто будет без конца пользоваться только макросом, 3-4 обычно адекватно юзать, далее тсс) главное дпс правильно выдержать и рассчитать тсс на добивание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я хантер за серв ла2 не считаю)))))) да и фишка не в том что стан проходит или нет а в том что дамаг идет. всегда делаю дизарм и пока висит стараюсь простанить. если хоть 1 раз застанишь - с новыми станами скорее всего из стана не выйдет уже. а там просвет трипл в спину. обычно +10. И очень зря , что не считаешь, лично я всему именно там научился, и есть примеры, когда фишки , которые активно юзаются там в течение продолжительного времени, а тут всплывают допустим через год , через два и люди делают удивленное лицо - "Вау!" а я и не знал , что так можно) или не думал, что это тащит/работает) и есть еще фишки , до которых Лоу сервера дойдут не понятно когда) Дагеров убивал и до обновы с трик/свичем просто зажимая массухи и некст таргет, без каких либо извращений со станом, да и тут топовых дагеров врядли ты убьешь тычками по 200 с бланта, за это время он те накидает уже абилок норм) ну а станить при прошедшем дизарме это совсем гг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И очень зря , что не считаешь, лично я всему именно там научился, и есть примеры, когда фишки , которые активно юзаются там в течение продолжительного времени, а тут всплывают допустим через год , через два и люди делают удивленное лицо - "Вау!" а я и не знал , что так можно) или не думал, что это тащит/работает) и есть еще фишки , до которых Лоу сервера дойдут не понятно когда) Дагеров убивал и до обновы с трик/свичем просто зажимая массухи и некст таргет, без каких либо извращений со станом, да и тут топовых дагеров врядли ты убьешь тычками по 200 с бланта, за это время он те накидает уже абилок норм) ну а станить при прошедшем дизарме это совсем гг) придерживаюсь точно такого же мнения по поводу бланта, но иногда задумываюсь, может с ое молотком и щитом это хоть немного актуально) врядли конечно прокатит по ворпал сету, 20% будет. единственное когда можно блант одеть это с доджем, но и тут проще просто в целку уйти, дп или целку с пушки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 придерживаюсь точно такого же мнения по поводу бланта, но иногда задумываюсь, может с ое молотком и щитом это хоть немного актуально) врядли конечно прокатит по ворпал сету, 20% будет. единственное когда можно блант одеть это с доджем, но и тут проще просто в целку уйти, дп или целку с пушки) Был блант +20 тычки по 250-300 это забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 придерживаюсь точно такого же мнения по поводу бланта, но иногда задумываюсь, может с ое молотком и щитом это хоть немного актуально) врядли конечно прокатит по ворпал сету, 20% будет. единственное когда можно блант одеть это с доджем, но и тут проще просто в целку уйти, дп или целку с пушки) По ворпал сету не помню чтобы было менее 30% по нормальным ножам, а вот если одевают весп маг. сет тогда беда, да и дмг всреднем намного больше чем 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) у вас 2 стана. даже если шанс 25% под рефрешем они нонстоп идут. если уже застанил - дагер не выходит из стана до конца. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 интересно кто в в пятерку топ входит гладов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Убью дагера дуалами, которого вы убьете блантом, зуб даю) а вообще каждый играет как считает нужным, поэтому спорить можн до бесконечности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) интересно кто в в пятерку топ входит гладов???естернал, андреас не плох, хантер20 нормально рулил на шмоте на пордок ниже чем у всех. в поле топ гладом был саферо на х1... но там тупо за счет задротства и обгона по бусту... я нормально бустить глада только на новом серве думаю... так что себя в топы не записываю) Убью дагера дуалами, которого вы убьете блантом, зуб даю) а вообще каждый играет как считает нужным, поэтому спорить можн до бесконечности)когда рандом не прет и за весь бой ни 1 скил не попадает, пердак горит конкретно... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 естернал, андреас не плох, хантер20 нормально рулил на шмоте на пордок ниже чем у всех. в поле топ гладом был саферо на х1... но там тупо за счет задротства и обгона по бусту... я нормально бустить глада только на новом серве думаю... так что себя в топы не записываю)когда рандом не прет и за весь бой ни 1 скил не попадает, пердак горит конкретно... Хантер20 лучше всех играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 согласен. то что делает этот пацан в +6 сете и с +4 дуалами очень радует глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 согласен. то что делает этот пацан в +6 сете и с +4 дуалами очень радует глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) интересно кто в в пятерку топ входит гладов??? естернал , андреас , абакар - это ТОП ,... остальные - хххАресххх , ДевидСоро , шинигами. больше гладов на серве и не видел.. Изменено 19 августа, 2014 пользователем pain123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 естернал , андреас , абакар - это ТОП ,... остальные - хххАресххх , ДевидСоро , шинигами. больше гладов на серве и не видел..наконец то ты отписал ука! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хантер20 лучше всех играет. Вообще ничего такого не увидел , еще и тату -9 декс, это сразу давай досвиданья ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.