Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ахаха) кронни забей) новые форумные бичи возомнили себя топами) а под конец когда они сольютчя нам скажут что нас тролили а мы не поняли... про котеночка - ставлю 100кк на второй неделе сервера что я выпотрошу тебя кого бы ты не поставил против меня под одинаковым бафом. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ахаха) кронни забей) новые форумные бичи возомнили себя топами) а под конец когда они сольютчя нам скажут что нас тролили а мы не поняли... про котеночка - ставлю 100кк на второй неделе сервера что я выпотрошу тебя кого бы ты не поставил против меня под одинаковым бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На 2 неделе сервера решают не руки и мозг, а то сколько ты назадротил. Тот же ФС получивший ранний буст уничтожит глада на оли бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на открытой местности фс это всеголишь медленный робник. все уд кайтятся. а на олибафе вообще без шансов с новой системой дебафов. из стана не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 китайчик, ты там перегрелся в своем казахстане?))) или в себя поверил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на открытой местности фс это всеголишь медленный робник. все уд кайтятся. а на олибафе вообще без шансов с новой системой дебафов. из стана не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На открытой местности побеждает тот кто быстрее всегда. Сырок откайтит глада на открытой местности - это показатель того что сырок сильнее глада? А с новой системой дебафов ФС получает только преимущество, из-за наличия кубиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 китайчик, ты там перегрелся в своем казахстане?))) или в себя поверил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 то шо тебе гласки мои понравились я и так знаю. А ники я все же бы увидить хотела. Wandy? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хз как там сырки, но арбы меня не могли откайтить. убежать - да. но как только попытка стрельнуть - идет даш массуха бластер массуха. обычно любой арбе хватало... и вроде не бичи... с 16 стволами... про кубики фса... у кубика кд клинса 13 секунд... да и про стан я так, к примеру сказал. с сумами и без стана легко гладом в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нет. венди гладу не к лицу) да и забивать ник нет смысла - на х5 какой то рачела забил мой ник, всеравно не смогу его после объединения оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 забудь ты про ФСа, любые саммонеры начинают рулить с "овербустом", когда его никто пробить не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 забудь ты про ФСа, любые саммонеры начинают рулить с "овербустом", когда его никто пробить не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 забудь ты про ФСа, любые саммонеры начинают рулить с "овербустом", когда его никто пробить не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Особенно лошадка, которая сносит водичкой пол пачки, пока А бижа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты такой странный, то ты пишешь про сеты 6 на второй неделе , то про лошадку и а бижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Особенно лошадка, которая сносит водичкой пол пачки, пока А бижа... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты до 79 качаешься неделю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 100500 хроник назад люди бегали с А бижой неделями, сейчас, мне кажется, "другая игра" я из-за вас сбил себе респ сундуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нет. 2 дня. а к чему вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 К тому, что я крайне сомневаюсь, что у тебя на 2-й день будет не А бижа. И лошадка как раз таки и будет тащить в это время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 К тому, что я крайне сомневаюсь, что у тебя на 2-й день будет не А бижа. И лошадка как раз таки и будет тащить в это время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да там вдонатить делов то обменять голды и купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Покажи мне где за адену в магазине купить бижу лучше А? У лошадки стан ничем не хуже. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 по лх?)))) лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Для этих целей есть УД/Целка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А какой фактический антикласс у Варлорда? ПиСи: глады, как котята ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а вот и подтянулись глады- котята))) андреас конечно не топ глад но руки есть) давай китайчик, забей ему пвп на 1ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а вот и подтянулись глады- котята))) андреас конечно не топ глад но руки есть) давай китайчик, забей ему пвп на 1ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и что они дают кроме отсрочки смерти самонера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.