ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 перил меч? ну мб, но лучше б дагеры былипри капе крита что и будет не уверен за дагеры учитывая разнообразие пасивок спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 глады сила глады класс кто не глад тот ананас!) и еще два момента: 1) на фарме глад норм если руки не из жопы (фармеры по моей шкале: сапорт-хреновый фармер-маг-норм-вл/пал+эполеты) 2) гладу много не надо если не столболиз, в том числе изза специфики бафа. В +6 сете убить можно любого кроме копии себя в 10 сете или с валиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 глады сила глады класс кто не глад тот ананас!) и еще два момента: 1) на фарме глад норм если руки не из жопы (фармеры по моей шкале: сапорт-хреновый фармер-маг-норм-вл/пал+эполеты) 2) гладу много не надо если не столболиз, в том числе изза специфики бафа. В +6 сете убить можно любого кроме копии себя в 10 сете или с валиком. а валик то откуда тонну преимущества даст?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а валик то откуда тонну преимущества даст?) + патака + откат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 + патака + откат 100 атаки не так критично) +\- 1 заточка на дулях считай, а откат и сонги дают и фринта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 фринта 5%) а валик 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 норм ФС? за 60 боев 20 очей, шифтанул случайно в Руне твой артоф еще жив ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) да) Интырь на нем иногда фармит) а я фармил на ФСе, когда это еще не было мейнстримом (с) кто-то Изменено 18 августа, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да) Интырь на нем иногда фармит) а я фармил на ФСе, когда это еще не было мейнстримом (с) кто-то Бери арта и покажи класс за фса) у меня квентин и крени уже давно канули в пучину х5,да и аки уже не вспомнить , так бы я тоже позадротил =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) не, на ФСа точно не сяду, ФС сейчас имба профа. Так не интересно. Хочу на коте поолимпить, но после тестов стана, я понял, что одел его неправильно, тупо умираешь в стане, а продавать 10ую элегию я не хочу Это на шилке еще можно летать в элегии с РШ, но не на коте ) + нету бая, и постоянно его просить у кого-то тоже не хочу, Интер там сам на 5и чарах летает отмазался кароч Изменено 18 августа, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а я все чаще замечаю, что атри защиты завышена у всех классов, нету атри атаки в 450, что даст фору всем безобидным классам. в том числе и гладам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не, на ФСа точно не сяду, ФС сейчас имба профа. Так не интересно. Хочу на коте поолимпить, но после тестов стана, я понял, что одел его неправильно, тупо умираешь в стане, а продавать 10ую элегию я не хочу Это на шилке еще можно летать в элегии с РШ, но не на коте ) + нету бая, и постоянно его просить у кого-то тоже не хочу, Интер там сам на 5и чарах летает отмазался кароч да сто раз писалось что сейчас только мв веспер фулл, даже тело. Тначе без РШ ты в стане нон стоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) да сто раз писалось что сейчас только мв веспер фулл, даже тело. Тначе без РШ ты в стане нон стоп ну, я не знал, что все НАСТОЛЬКО плохо я вчера тестил стан берса. При максимальном разгоне атаки станом: тарас, бзак, кольцо (кольцо кстати дает оч мало), 15ый РИ на шанс, фринта и при МАКСИМАЛЬНЕЙШЕМ резисте, который вообще можно получить на оли без РИ: фул рар сет (даже тушка не пвп), тарас, бзак, БФрея, кольцо, талик. Я получил шанс РИ по мне 21%. по элегии там было 31-34%, точно не помню. Т.е. если хочешь выигрывать стан ботов, которых добрая половина олимпа - рар сет маст хэв. К сожалению, точеного дестра/тира у меня нету, но не думаю, что там шанс сильно отличается. а я все чаще замечаю, что атри защиты завышена у всех классов, нету атри атаки в 450, что даст фору всем безобидным классам. в том числе и гладам я надеюсь, что это троллинг. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да, глады вообще как котята, только иногда они могут нассать тебе в ботинок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да, глады вообще как котята, только иногда они могут нассать тебе в ботинок +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 те кто пишут "глады как котята" забывают что тру гладов единицы, изза не популярности класса и изза его зависимости от рук и мозгов. а по факту - глад это единственный чар в ла2 у которого нет фактического антикласса. а вы дальше смейтесь сидя на фсах и палах с тк, которыми можно гнуть катаясь лицом по клаве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 те кто пишут "глады как котята" забывают что тру гладов единицы, изза не популярности класса и изза его зависимости от рук и мозгов. а по факту - глад это единственный чар в ла2 у которого нет фактического антикласса. а вы дальше смейтесь сидя на фсах и палах с тк, которыми можно гнуть катаясь лицом по клаве. А какой фактический антикласс у Варлорда? ПиСи: глады, как котята ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а варлорд может выдать такой же ДПС, который выдает глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а варлорд может выдать такой же ДПС, который выдает глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да Боже, у ВЛа есть только его пара станов, да сбитие таргета, любая фарм профа, имеющая равный буст убьет ВЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да Боже, у ВЛа есть только его пара станов, да сбитие таргета, любая фарм профа, имеющая равный буст убьет ВЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 щта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 щта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 те кто пишут "глады как котята" забывают что тру гладов единицы, изза не популярности класса и изза его зависимости от рук и мозгов. а по факту - глад это единственный чар в ла2 у которого нет фактического антикласса. а вы дальше смейтесь сидя на фсах и палах с тк, которыми можно гнуть катаясь лицом по клаве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты про некра пошутил, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты про некра пошутил, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты хоть бы значения слов в словаре посмотрел, что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ахаха) кронни забей) новые форумные бичи возомнили себя топами) а под конец когда они сольютчя нам скажут что нас тролили а мы не поняли... про котеночка - ставлю 100кк на второй неделе сервера что я выпотрошу тебя кого бы ты не поставил против меня под одинаковым бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.