Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну коты без кости... Такие интересные.)) Сами скринами с моими фейлами машите.))) Кстати, смотрю скрин нашего кениса, посмотрел его учетку, мужик вроде взрослый и намного старше меня, и чет не могу вкурить смотря на скрин. У Глада 2 раза юзнулся и два раза кританул трипл и все это дело небось еще в крит саб целке с учетом шо цп я сносил только шейдом когда он в будке сидел и яростно отбивался от шейда.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну коты без кости... Такие интересные.)) Сами скринами с моими фейлами машите.))) Кстати, смотрю скрин нашего кениса, посмотрел его учетку, мужик вроде взрослый и намного старше меня, и чет не могу вкурить смотря на скрин. У Глада 2 раза юзнулся и два раза кританул трипл и все это дело небось еще в крит саб целке с учетом шо цп я сносил только шейдом когда он в будке сидел и яростно отбивался от шейда.))) и че что коты без кости? кота убить не легче чем ФСа, 2 бана и ты медленный как черепаха, маг криты влетают так же по 2-3к, и хил кота сумашедший, порой невозможно ни хозяина ни пэта пробить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 тоесть ты считаешь, что умнее и рукастее тех сумонеров, скрины с которыми я приложил выше?) мне кажется в тех боях их это не спасловполне возможно шо они неюзали бы дп выйдя из целест лса. Одно другому не мешает юзать как и гладу поочередно сначала эк, а потом дп. порой невозможно ни хозяина ни пэта пробить чистосердечное признание?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вполне возможно шо они неюзали бы дп выйдя из целест лса. Одно другому не мешает юзать как и гладу поочередно сначала эк, а потом дп. чистосердечное признание?) к тебе это не относилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я бы сказал по сложности для Глада, начиная от самого сложного: 1. Конь - ВарБан, шакля. 2. ФС - Шакля, кость. 3. Кот - ВарБан. И хватит ему =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 к тебе это не относилосьА при чем тут я?(Ты ж Глад, ни я.(( А Глады то безобидные существа и ты сам в этом сознался. хД И как ты ко мне можешь хоть как то относиться ни разу не подравшись?! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) да забейте на этих калек) безобидные так безобидные) нам же лучше) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А при чем тут я?( Ты ж Глад, ни я.(( А Глады то безобидные существа и ты сам в этом сознался. хД И как ты ко мне можешь хоть как то относиться ни разу не подравшись?! хД ты редкостный дуболом) тебя кто вчера полвечера вызывал на пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) ты редкостный дуболом) тебя кто вчера полвечера вызывал на пвп? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 тебе скрины побед над сумонерами дать? лови, никому не в обиду, сам терпел, но вот факты ну ты теоретик Влад ваще, и это далеко не все скрины, просто самые последние что нашёл хотя по твоей логике я мог бы по искать фсов с 1 птс при сливе и скринить их как топ противников и за дуэль в поле я тебе назвал условия бафа, фул баф подразумевает в себя зелёного (или няшку ППшку) и двух бардов где ты напридумывал апетиты иконы и тд я хз (мб еще одна попытка сьехать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да уж, конем от глада отлететь... четкие сумонеры ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) всё зависит от того как ты его оденешь ,скорости рук и интернета) в хороших руках все профы хороши ,гладом трудно качаться и пвп ,однако куда почетнее гнуть в пвп гладом, нежели тирами дестрами или магами ,которых в игре развелось тонны , Изменено 16 августа, 2014 пользователем forSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 всё зависит от того как ты его оденешь ,скорости рук и интернета) в хороших руках все профы хороши ,гладом трудно качаться и пвп ,однако куда почетнее гнуть в пвп гладом, нежели тирами дестрами или магами ,которых в игре развелось тонны , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 клал на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну иди качнись гладом быстрее того же тира в дв... на лоу лвл да было дело качал глада массухами в бв робе сете под свс ше и банкой хаста при куре +86 париками в катах. Но тут же тир обгонит за счет зила и тотемов, а на поверхности мало стоящих по експ мобов против которых у глада селфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 да главное это кач после 78 , а там уже глада не берут в пати forever alone // 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну иди качнись гладом быстрее того же тира в дв... на лоу лвл да было дело качал глада массухами в бв робе сете под свс ше и банкой хаста при куре +86 париками в катах. Но тут же тир обгонит за счет зила и тотемов, а на поверхности мало стоящих по експ мобов против которых у глада селфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ой олень... ой олень... на нуболвлах собираешь пати глад глад вл фулсапорт 2 заливки и шатаешь дв париками быстрее любых магов тиров и прочей шелупони))) я так на х7 83-85,100 за 40 минут апнул. при том что все были бомжи и пушки 150 в лучшем случае. Видимо это было не на Астериосе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а чё твинком качать на прицепе глада уже не в моде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 если че глады топ дпс на массухах выдают, не ссаные маги или пики, а глады качаться гладами в рифте, а потом фог, допустим, самое то да и для дв есть +30% против драконов и букашек баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 да и для дв есть +30% против драконов и букашек баф У не жлобов +45% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну пока качаешь откуда там +15 он будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Зашел в группу на зака пл меня спрашивает: глад у тя наверно +16 дули ?( тут я подумал печально что мои цешные не пошли на 16, посмотрел на эпик в кармане на топовые 300( а все любят именно пухи 300) еле светящиеся, на талики, вспомнил как пока я ставил купол и кастовал эксплоужен , заку снесли треть хп в прошлый раз (2 глада дод шк пп кот дс стигма)), и честно признался - нет! За что был с позором выгнан - как же я нелюблю сам собирать пати невероющих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 эта х5. че с него взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Зашел в группу на зака пл меня спрашивает: глад у тя наверно +16 дули ?( тут я подумал печально что мои цешные не пошли на 16, посмотрел на эпик в кармане на топовые 300( а все любят именно пухи 300) еле светящиеся, на талики, вспомнил как пока я ставил купол и кастовал эксплоужен , заку снесли треть хп в прошлый раз (2 глада дод шк пп кот дс стигма)), и честно признался - нет! За что был с позором выгнан - как же я нелюблю сам собирать пати невероющих!ну эт бред, какая разница, пуха +16 или нетважна профа, потом уж эпик, потом уж пушка я бы крафтера например даже с +16 пушкой не взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ну эт бред, какая разница, пуха +16 или нетважна профа, потом уж эпик, потом уж пушкая бы крафтера например даже с +16 пушкой не взяла спойла с 16м перилом? И кольцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хексра ты вроде неплохой фс , но хватит позорить фсов , я тя умоляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а спойла с 16м перилом? И кольцамиперил меч? ну мб, но лучше б дагеры были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хексра ты вроде неплохой фс , но хватит позорить фсов , я тя умоляю норм ФС? за 60 боев 20 очей, шифтанул случайно в Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 всё инет виноват на самом деле ещё больше тк с 50+ боями и 10-30 очков, около 10 таких видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.