Turboboy Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну вот,1 твинка теперь надо раздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) омайгарбл мб не все потеряно спс Изменено 14 августа, 2014 пользователем NightDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Пилять, что же это делается) я рад)) Изменено 14 августа, 2014 пользователем ИлюшенькаСынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaa Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 быстрее бы еще какое-нибудь обновление жирненькое, например в котором клиент обещали сменить в конце августа или сентябре) пока что эта обнова радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сейчас еду решать проблему (пока что не важно какую). Дала себе слово, что если не смогу ничего исправить то возвращаюсь вечером и точу шмот. Буквально через 3 часа узнаете буду ли я следующей жертвой. p/s многие видели как винд агент только что расколол пол шмота на +21. нет только не ты! за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 омг, дрин, давно надо было... а вообще молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сейчас еду решать проблему (пока что не важно какую). Дала себе слово, что если не смогу ничего исправить то возвращаюсь вечером и точу шмот. Буквально через 3 часа узнаете буду ли я следующей жертвой. p/s многие видели как винд агент только что расколол пол шмота на +21. Вот психованная) Ты завязывай с этим делом) Не ломай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я не думаю что автора етого интеллектуального поста интересует вывод голды) Думаю он вообще не знает , что подразумевается под "выводом голды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а чо, в альт Б не точится на 21? ну тогда это все меняет))) это и будет решающим фактором и самым мощным обновлением.... точится еще бы ХП бонус вернули до +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нет только не ты! за что!!! эм, Ромжэк? а то я как на другой форум попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 лол. дрын ваще жжот. спасибо ему. а что там с аденой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) надеюсь (верю) что Админ вернет еще и старые локи вроде Giant s Cave , Stocato nest , Hellbound и естественно Seed of Distrucrion , со страым дропом, спойлом итд , тогда потянутся пасаны как старые так и новые гарантирую ! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Qurtis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 надеюсь (верю) что Админ вернет еще и старые локи вроде Giant s Cave , Stocato nest , Hellbound и естественно Seed of Distrucrion , со страым дропом, спойлом итд , тогда потянутся пасаны как старые так и новые гарантирую ! а старый пасан не хочет ворваца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А пояса точатся 16+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А пояса точатся 16+? На +21,только руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Интересно, а какая будет цена у топ пояса +21 :-D :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пояса на 21? Сколько же он стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 170г чтоб вточится)) я с ума сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Со всеми твоими пухами выйдет больше : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il0II0lI Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) а даты так и не исправили , ни в клиенте ни в комьюнити Изменено 14 августа, 2014 пользователем Il0II0lI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 170г чтоб вточится)) я с ума сойду бум фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Со всеми твоими пухами выйдет больше : D там 150г токо на кастеты нужно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не буду точиться - пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 неужели Дрин Хантером занятся за столько-то лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 интересует лишь шанс этой заточки руками... нехочется ломать пухи и сеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 круто. если бы ещё измнили хотя бы как то свечение +21 пух..было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeeP Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хочется,очень хочется,чтобы данное обновление стало лишь началом,ведь как все знают,сервер Хантер переживает не лучшие времена. Побольше бы обновлений таких и онлайн обязательно стал бы куда больше,чем сейчас На счет свечения пух,это нужно говорить с администрацией,дабы они сделали обновление патча,в котором содержался бы обновлённый файл свечения пушек.Чтобы так сказать,весь сервер видел одни цветы. Но мне кажется,что такого не будет круто. если бы ещё измнили хотя бы как то свечение +21 пух..было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нет только не ты! за что!!! Вот психованная) Ты завязывай с этим делом) Не ломай) Действительно были большие проблемы из-за л2. Все наладилось ) Точка отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения