Quentin Bravo Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в деревне ПК нету кузница ? или там тоже нельзя с НПЦ базарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в деревне ПК нету кузница ? или там тоже нельзя с НПЦ базарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и правильно зделали, что карму очень трудно отмыть. много ума не надо в веспере/ворпале/елегии лететь в апостаты малых валить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и правильно зделали, что карму очень трудно отмыть. много ума не надо в веспере/ворпале/елегии лететь в апостаты малых валить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это же прикольно,слушать треск горящих пуканов или есть 5% шанс нарваться на "охрану" 84+, которая снесет тебя за сек, даже испугаться не успееш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 БомдЕНЕМИ как всегда блеснул скудным умом... по теме: Вполне реально! Просто займёт много времени.. у тебя ума не хватает даже что-то свое написать... слабоумие в наследство досталось? это же прикольно,слушать треск горящих пуканов угу))) еще прикольней слушать треск пуканов от нубов когда они создают темы - ЕНЕМИ УБИЛИ КАБРИО ААААА ЗАБАНТЕ СРОЧНАААА в деревне ПК нету кузница ? или там тоже нельзя с НПЦ базарить? только с верхаузом. на астериосе никогда с кузнецом пк не разговаривал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) заметь - я тебе не грубил. может в ДВ и легко отмыться, но в катах за моба 5-7 кармы отмиваеться. 2500 ПК, не кармы! Сорри за грубость, но ты такие перлы выдаёшь это ппц! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Не_думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 или есть 5% шанс нарваться на "охрану" 84+, которая снесет тебя за сек, даже испугаться не успееш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) у тебя ума не хватает даже что-то свое написать... слабоумие в наследство досталось? Просто показал, что подобные фразы ни чего не значат.. Их можно написать любому и по любому поводу.. Простое оскорбление, которое пытаются подать за умную мысль глупые люди.. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я уже делал предложения собрал 10к пк получи отмыв и подобные плюшки для пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я не знаю, действует ли такая система, но хорошо сделать так - чем более мелкого ты ПКашиш, тем больше дает кармы и тем больше шанс, что выпадет шмот. например я 85 лвл и убиваю перса 85 лвл, то дает допустим 1000 кармы и 20% шанс, что выпадет шмот. и если я убиваю перса 50 лвл, то дает 50к кармы+80% шанс дропа шмота. и если я убиваю ниже 40 лвл - 100% шанс дропа шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android23 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 чтобы отмыть столько кармы нужно убить тараса в соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я не знаю, действует ли такая система, но хорошо сделать так - чем более мелкого ты ПКашиш, тем больше дает кармы и тем больше шанс, что выпадет шмот. например я 85 лвл и убиваю перса 85 лвл, то дает допустим 1000 кармы и 20% шанс, что выпадет шмот. и если я убиваю перса 50 лвл, то дает 50к кармы+80% шанс дропа шмота. и если я убиваю ниже 40 лвл - 100% шанс дропа шмота. Когда же вы поймете, что пк без разницы на дроп и на ваши лвлы, на отмыв кармы, на счетчик пк, на силу гвардов. Вы же сами себе жизнь усложняете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Когда же вы поймете, что пк без разницы на дроп и на ваши лвлы, на отмыв кармы, на счетчик пк, на силу гвардов. Вы же сами себе жизнь усложняете Когда же вы поймете, что пк без разницы на дроп и на ваши лвлы, на отмыв кармы, на счетчик пк, на силу гвардов. Вы же сами себе жизнь усложняете ну, еcлы вы такие крутые, все блес сое оставте на складе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Отмывал 25кк кармы на х7, при старой системе отмыва за 2 неделе в дв Щас на это уйдет 2 месяца походу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну, еcлы вы такие крутые, все блес сое оставте на складе) У меня нет блес сое вообще. У меня есть шапка со скилом бсое, у которой откат целый час. К слову, 99% пк не пользуются вх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Когда же вы поймете, что пк без разницы на дроп и на ваши лвлы, на отмыв кармы, на счетчик пк, на силу гвардов. Вы же сами себе жизнь усложняете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нового лучше сделать? если учесть что на тире этом все скилы 15\30 и сабы все 80, и трансформ куча, плащики там еще, много всего (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Идешь на х7 новый делаешь там тира береш хиро, пол года крабиш одеваешься фармиш форты и через полгода когда у тебя тир в +10 сете с+ 16 кастетами скилами 15/30 кучей транс форм и сабами всемипо 80 и ты хиро после слияния начинаешь Пкашить .. вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.