ВсемКу Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это аргументы игры за танков? Это аргумент ДА)))) по теме: как обычно баянистые тир/дестр, пал/шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 орками лучьше не игрть имея из бафа только пп. это всерано что иметь мощный гоночный авто и едить на нем по двору размером 5 на 5 метров. делай спойла и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да че там гремлина. тут даже кельтир отлетит. ну тебе играя за орка виднее конечно. но мне чет кажеться под пп тир\дестр даже в половину не раскроеться. на рб он будет ходить раз в день в лучьшем случае, все остальное время под оконным бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да че там гремлина. тут даже кельтир отлетит. ну тебе играя за орка виднее конечно. но мне чет кажеться под пп тир\дестр даже в половину не раскроеться. на рб он будет ходить раз в день в лучьшем случае, все остальное время под оконным бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это аргументы игры за танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynamelegion Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вла или дестра бери- в рифт всегда нужен,а после 80 в залы иллюзий пати найдешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вла или дестра бери- в рифт всегда нужен,а после 80 в залы иллюзий пати найдешь быстро. после 80 залы можно соло фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 танки - универсальные солдаты. П.С. ета мое мнения. так что спорить со мной нету смисла ты прав спорить с ребенком нет смысла есть еще норм вариант. играть овером. на 83 будеш школу полномочий фармить до посинения (правда только школу и ничего кроме школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 после 80 залы можно соло фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вобщем не играл уже года три вот решил снова поиграть. Хочу сделать себе физ чара,но уже подзабыл что да как тут на астериосе. Так вот вопрос таков кого из физов лучше всего сделать для соло игры (кп и т.п не устраивает из-за малого кол-ва времени да и интереса идти в кп нету) Какой из физов сейчас быстрее всего качается?для бафа я так понимаю нужно качать пп?(могу играть только в 2 окна,в 3 лаги ужасные) Кто сейчас очень востребован в солянках??(а то вкачаю себе перса и в пати никуда не возьмут да и в кп не состою). Вобщем спасибо за внимание. Задротом играющим определённо на одной профе типо гладА,берсА делай нагибать будешь прошу не отвечать нагибом особо не интересуюсь так чисто пофармить,по рб побегать. Берс имеет хорошии дпс, из за берса и фуриос соул 2 лвл, на фарм жирных мобов есть дебаф на деф(+есть аое), из-за чего один из лучших фармеров, востребован как в кп, так и на фарм инстов. так что зря ты так с ним. Брать нада того кто больше нравиться по стилю игры и предпочтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растафарис Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Помогите пожалуйста, ребята. Хочу вернуться в л2 после большого перерыва, и не могу определиться с классом. Играю нерегулярно, и в основном казуалю, поэтому врядли у меня будет постоянная КП. Не люблю ДД классы. Поэтому играть хочу каким нибудь саппортом - барды, баферы, заливки, может быть танки. Суммонеры - может быть.. на крайняк. Если они тут кому то нужны кроме мобов. Биша наверное не потяну, знаю что им сложно играть. Подскажите, кто более востребован в инсты, рифты, пати кач и так далее тому подобное. Чтобы можно было не заморачиваться с поиском КП, и в игре было хоть что нибудь кроме мободроча. Расскажите еще о специфике серва, а то до этого я играл на ру оффе х1, до выхода GoD. Здесь я слышал что то изменено по сравнению со стандартными хф хрониками, было бы интересно вас послушать + дробь х7 все таки чем то от х1 отличается. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynamelegion Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочешь быть востребованный в инсты? Тогда,если играешь мало и не регулярно, бери свса/бд или ше- охотно берут в рифты/зи/лабы/закена практически без вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 соглашусь с оратором выше - БД или ШЕ можно вступить в какой нить средний клан - там вечно недобор саппорта на осадах/фортах + инсты все с вашим участием, можно обойтись без свса или биша, да даже с оконным варком, а вот живого 1 барда (и зачастую это бд из-за денс оф берсеркер) и маналейку стараются брать. и все больше ищут в инсты именно с ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 За ШЕ играть нужно немного иметь руки лучше БД или СВС, для новичка особенно, ДС дал и сиборай лут, к шмоту и пухе не придираются, а на лейке нужно одновременно лить (как минимум биша, а так еще бомже бардов без петов), подхиливать (все зависит от Биша), стигма, кому-то пов, мана берн (редко), якорь, рут и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Решил начать на серве, но не могу определиться с выбором профы. Играл на оффе за хавка очень нравился класс, но заметил что тут луков не очень то много. Вопрос стоит ли качать хавка, будут ли на 83+ его брать в инсты типа закен фрея и тд. и как он тут в пвп? Или качать дестра, его то точно и в рифт и на инсты возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Решил начать на серве, но не могу определиться с выбором профы. Играл на оффе за хавка очень нравился класс, но заметил что тут луков не очень то много. Вопрос стоит ли качать хавка, будут ли на 83+ его брать в инсты типа закен фрея и тд. и как он тут в пвп? Или качать дестра, его то точно и в рифт и на инсты возьмут? если нравиться, то качай хавка. --- но все таки прийдеться качать фарм-клас если хочеш его хорошо одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4111517 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Основа лук, а надо что-то для фарма. Вот докачиваю ПП до ПОФа и можно начинать гнуть. Осталось определится, основное направление соло фарм под ППшкой, возможно вкачаю БД если тяжко будет. Выбор не густой или дестр или ВЛ, хотя в последнее время мне неоднократно намекают на спойлера, но ведь у него с уроном не густо... Короче поделитесь опытом, кто чем фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Основа лук, а надо что-то для фарма. Вот докачиваю ПП до ПОФа и можно начинать гнуть. Осталось определится, основное направление соло фарм под ППшкой, возможно вкачаю БД если тяжко будет. Выбор не густой или дестр или ВЛ, хотя в последнее время мне неоднократно намекают на спойлера, но ведь у него с уроном не густо... Короче поделитесь опытом, кто чем фармит. спойл. на хай-лвл будеш точки Ы грейда фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ВЛ - только хиро и зи фармить, современем актуальность этих лок сведется к 0, потом останется только круг с магами и все.. короч не вариант. Спойлер - та же история, в инсты не берут, фарм токо рифта и круга. Дестр - хорош выбор но его бустить и оч хорошо бустить надо, это дополнительные затраты, и без сабов он ватноватый. Идеальный выбор БД/СВС - бустить особо не надо, везде нужен как в мили таки в маг паки, во все фарм локи и инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сх бери , не пожалеешь , а так можно взять кого хочешь , любого физа с масухами и идти фармить камни атт в гц , кстате там в гц еще и спойлятся куски на дина дагер который шас стоет.... хотя нет , его забирают сразу даже на цену не смотрят )) а сх прокачать проще будет , потом на 76+ с аркой или дино мейсом под пп можно идти дракосов фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сх бери , не пожалеешь , а так можно взять кого хочешь , любого физа с масухами и идти фармить камни атт в гц , кстате там в гц еще и спойлятся куски на дина дагер который шас стоет.... хотя нет , его забирают сразу даже на цену не смотрят )) а сх прокачать проще будет , потом на 76+ с аркой или дино мейсом под пп можно идти дракосов фармить И какой же полезный соб-скил он возьмет с сх себе на мейн? +20 м атаки? А че с них фармить то?? кроме парала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И какой же полезный соб-скил он возьмет с сх себе на мейн? +20 м атаки? А че с них фармить то?? кроме парала? сх можно фармить всё обсолютно и везде , это универсальный солдат , 5-6 сливов и рб твой в одно рыльце, а вот на счет скилов можно пожетвовать целкой или уд , я хз лук это не такой чувак чтоб по нему били , а варриора вкачать придется полюбому , и лучше тогда уж дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сх можно фармить всё обсолютно и везде , это универсальный солдат , 5-6 сливов и рб твой в одно рыльце, а вот на счет скилов можно пожетвовать целкой или уд , я хз лук это не такой чувак чтоб по нему били , а варриора вкачать придется полюбому , и лучше тогда уж дестра Не неси бреда Counter Barrier обязательный саб скилл практически для любого класса мира л2. Если ты думаешь что луком будешь постоянно бегать и по тебе никто никогда бить не сможет то ты глубоко заблуждаешся, Есть раш, есть маги, арбы и те же самые луки, которые рано или поздно тебя достанут. и скорее рано чем поздно. Counter Defense это вообще не может даже рассматриваться, так как лук не танк, и +20% к дефу его не спасут. Сабы для лука должны быть следующими: 1) Counter Barrier. Целестиал щит, он же целка, на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей). Берётся со следующих саб классов: Prophet, Warcryer, Inspector, Swordsinger, Bladedancer. 2) Counter Haste. При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некоторое время( +30% к atk.spd на 15 секунд). Берётся со следующих саб классов: Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soul Breaker, Berserker. 3)Long Shot. Увеличение максимального расстояния выстрела( +100 к дальности атаки луком (не даёт прибавки к арбалетам). Берётся со следующих саб классов: Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Treasure Hunter, Plainswalker, Abyss Walker, Arbalester. П.С. Сабы берутся для саб скилов. Если же так хочется Сх - выкачай его окном. Ибо луко от саба мага никакой пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вл и че он им фармить будет? гц, до конца своих веков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 и че он им фармить будет? гц, до конца своих веков? зи рифт круг...а чо фармит сх?пиявок ?)))топ фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы посоветовал целка/хаст/и уд(крит рейт с саба)шк допустим не плохой фермер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 качюкай тира и бомби фортики ) Даже сетик переодевать не придёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4111517 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 спойл. на хай-лвл будеш точки Ы грейда фармить поскольку расчет на соло фарм, то мобов я неделю буду ковырять, потом может быть что-то выспойлю. ВЛ - только хиро и зи фармить, современем актуальность этих лок сведется к 0, потом останется только круг с магами и все.. короч не вариант. Спойлер - та же история, в инсты не берут, фарм токо рифта и круга. Дестр - хорош выбор но его бустить и оч хорошо бустить надо, это дополнительные затраты, и без сабов он ватноватый. Идеальный выбор БД/СВС - бустить особо не надо, везде нужен как в мили таки в маг паки, во все фарм локи и инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmenya Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет. вот решили с кентом поиграть здесь. вопрос следующий: за кого стартануть? предпочитаем играть соло, без кп. кого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.