Перейти к содержанию
Asterios

вопросы новичка - КОГО КАЧАТЬ?! О_О

Teroson

Рекомендуемые сообщения

НА рейдов лучше мили паки... А на счет всего остального в гугле миллионы статей, прям так и вводи ... 

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Кто лучше подходит для соло игры, что бы и аденка и весело было.

ВЛ-а бери, с черепашкой и пп в окне отлично фармит и быстро качается, в пати всегда нужен 

хочу поиграть за лука,незнаю  за кокого поиграть советуйте по примерам топ луков на предыдущих сервах

Спроси у ПсихоХавка или  ДжониБраво)  за 3 года больше никакие лукари особо не запонились)

а так то за арбу наверное))

лук +пп взлетит? или не вариант?

Лучший вариант для влета это Лукопак 9/9)

Сло наверно тяжко) Для лука нужан хороший баф) одного пп маловато для чегото серьезного)

подскажите что лучше для тира и споила  пп или вк???

ПП, у тира и так маны кот наплакал, а пофом и блесами маны будет х2. КК тоже необходим для дпса с руки.

Играть в кп особо нет возможности, хочется поиграть за саппорта скажем так в свободное время (зашел нашел пати), вопрос кем лучше начать кто востребован? бд свс биш ее ?

Играть в кп особо нет возможности, хочется поиграть за саппорта скажем так в свободное время (зашел нашел пати), вопрос кем лучше начать кто востребован? бд свс биш ее ?

и добавь сюда еще ше. ответил сам на свой вопрос

Я не типичный нуб, мне не влом юзать поиск, и я не хочу "нагибать". Просто интересует ваше мнение - кем соло легче и интересней (качь, фарм, гвг, оли)

ММ-Сх-Сорк или Тир

П.С. Минимум 2 окна саппортов будет

Тир

Иметь за спиной пп с Кк и бд и спокойно бегаеш нагибаешь рб,форты береш собой Шылку идьош сам Лабу убиваеш ,тоже самое в пвп:)

Как тут ФС (Тёмный суммон) ?? (фарм ,фан и инсты) ..Какой Бафер лучше окном ???(1 окно) 

Реально стоит ли тут играть за ФС (тёмный суммон) или лучше ШК ??  Соло фарм и фан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...