DonKixot123 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Привет, люди. Обращаюсь с просьбой посоветовать состав пати из 3 активно-живых людей для отличного фарма ( есть возможность 1 оконного саппорта, при необходимости). Спрашиваю ваш совет изза неполного знания хроник ХФ. Знаю чт хорошо фармить в школе АОЕ на квест и ДВ некром. Вобще есть мысль сорк ее и вот думаю овера или живого бд. Вобщем, подскажите кем и как, кому не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 куча таких же тем, и 2а брата\друга и пак и соло и 3 тела, у же каждому ответили, там даже связка тупо из сапортов, че вам поиск то не юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Для физов 3 перса по 2 окна ВЛ ПП БД СВС Кот Спойл - В Тули чисто фарм полу пак, Рифт попробовать можно наверн ( в рифте я был послений раз еще на Эмбере) Для магов 3 перса по 3 окна ММ,Сорк, ЕЕ,Ше, Овер, Спойл, Свс, БД, Конь- хз куда в обще таким составом можно ходить для хорошего выхлопа)) может в тот же рифт только поделиться на 2 пати) Типо: - ММ,ЕЕ,СВС,Спойл - Сорк, ШЕ, БД, Овер( на сабе спойла) но это так чисто теория))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Реально вот, религия что ли не возоляет играть тем персонажем....который нравится. Не понимаю как можно выбирать исходя только из эффективности, рук и мозгов совсем что ли нет а понагибать надо ?! Я хз..играть в игру только ради нагиба бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет. Ребят подскажите кем играть соло норм будет. Времени на КП нет, Второе окно будет крафтер. Вот думаю играть за ЕЕ . Что можете подсказать ? Пожалуйста без задрочек , адекватные предложения ответы жду . Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ее(ше) / маг / свс(бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Играл на одном европейском сервере хф х7 ЕЕ. сложно было найти простую пати в фог или тои. Магов было мало. Вот думаю стоит за ЕЕ соло играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хорошую ее возьмут в ЗИ/рифт/Инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо . И кто может подсказать тут Паган первая комната норм будет или 5-6 мобов и респ 20 мин ? ни кто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если хочешь чисто соло (в 1 окно), то бери ШЕ\ЕЕ, БД\СвС, БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет. Ребят подскажите кем играть соло норм будет. Времени на КП нет, Второе окно будет крафтер. Вот думаю играть за ЕЕ . Что можете подсказать ? Пожалуйста без задрочек , адекватные предложения ответы жду . Заранее спасибо Если крафтер то мб лучше ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А разница для крафтера ЕЕ или ШЕ ? крафтер просто будет сидеть на рынке и торговать потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Честно говоря не представляю как до 85 качаться чисто соло, без оконного баффа. Ну пока есть нубо баффы понятно, но опять же если ты какойнить сс/сх/некр или саммонер, а потом ?! хз бредовая идея, либо уж с кем то, либо с окнами. И будешь ты дрочить мобов по два часа, зато опыт одному идет, да круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем спасибо за советы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну какчнеш ее будут брать за хила везьде куда нид хил или залив а потом если нужно быстро поднять адену качаеш мага и в 2 окна качаеш людей за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaybeLoL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну какчнеш ее будут брать за хила везьде куда нид хил или залив а потом если нужно быстро поднять адену качаеш мага и в 2 окна качаеш людей за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalambai Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Овер тащит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalambai Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Однозначно, первого саппорта качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну какчнеш ее будут брать за хила везьде куда нид хил или залив а потом если нужно быстро поднять адену качаеш мага и в 2 окна качаеш людей за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята которые не знают за кого начать играть, особенно если вы соло игрок... Предложу сделать вам Варлордов. Почему ? 1. Легки в фарме\прокачке, фармят быстро и качаются так-же. 2. Всегда можно пойти пофармить соло при наличие одного лишь бычка\прем пета 3. Всегда нужны в пати как к милишникам (на любом лвле) так и к хай лвл магам (САО\КРУГ) Причина создания мною сей темы такова - на прошлых серверах вне прайма частенько собирал маг патьки в СоА и на круг. Проблемы найти кого либо кроме ВЛ-а почти небыло, но в 99% случаев из 100 патька разваливалась лишь потому что нормальных варлордов со скилами проточенными хотя бы на 13+ и с оли\тв бижей - вообще не найти... На весь сервер было от силы 5 нормальных ВЛ-ов, что по сути обламывало более мене нормальный фарм вне прайма. Хотелось бы на этом сервере по чаще видеть сей класс ) И не нужно орать о том что солянками в соа и на кругу не постоять, стоял не раз и стоял бы еще на много чаще если бы не было таких проблем с варлордами. Конечно же не говорю о том что бы все сейчас садились за ВЛ-ов, создал тему лишь для тех кто быть может еще не определился с классом и прочитав то что написано тут, захочет сесть за ВЛ-а ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пока выбираю между тирантом, варлордом и сх на соло кач. И бафера варка/ше в окне. Играл в л2 до этого до 50 уровня на х1 и с игрой знаком мало, по крайней мере какие локи кем фармить. Посоветуйте новичку) Кп пока не ищу т.к. не знаю когда будет свободное время и сколько его будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 для соло фарма вл скорее всего, но этой профой кп найти оч трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пока выбираю между тирантом, варлордом и сх на соло кач. И бафера варка/ше в окне. Играл в л2 до этого до 50 уровня на х1 и с игрой знаком мало, по крайней мере какие локи кем фармить. Посоветуйте новичку) Кп пока не ищу т.к. не знаю когда будет свободное время и сколько его будет. вариантов несколько 1) Вл зависим от бафа (вторым окном ВК или ПП) качаться лучше в местах где парики падают от 1й-2х масух. Желательно на хвосте иметьбычка или черепаху (иногда парики станящие). Сам кач происходит так пробежался покидал агр затобой куча мобов - останавливаешься и 3 масухи даешь первые 2 станющие 3я простоя чтобы добить) Места кача Остров алигаторов ТП с Хейна Ледниковый лабиринт (ТП с Штудгарта) на медведях что по 4 ходят) ( есть место где 3 кучи таких медведей = 12 штук, с быстрым респом) Батлграунд (ТП с Адена + Квест на синие шарики береться в кузне Адена) там станющие скелеты нужно приновровиться упевать валить их быстрее чем они тебя)) если первый раз сначала будет немного сложновато СвамОфСкрим Тп с Руны Ну вот ты и 76 готов делать профу/сабклас и нубл Дальше до 79 можно в катах наверн (я качался за адену) 79-83 квестом и потом оседаешь в ГиантКаве верх с квестом. 2) Тир (сапорт ПП) Тут наверное кач в катах особенноестей незнаю Когда выкачаешься и забустишься можно пробовать фармить форты и ходить в инсты Но запомни Тир без лимитов = банка)) так что учись сливаться быстро . 3) СХ (саппорт ШЕ/ЕЕ) тоже не шибко знаком че тут икак)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вариантов несколько 1) Вл зависим от бафа (вторым окном ВК или ПП) качаться лучше в местах где парики падают от 1й-2х масух. Желательно на хвосте иметьбычка или черепаху (иногда парики станящие). Сам кач происходит так пробежался покидал агр затобой куча мобов - останавливаешься и 3 масухи даешь первые 2 станющие 3я простоя чтобы добить) Места кача Остров алигаторов ТП с Хейна Ледниковый лабиринт (ТП с Штудгарта) на медведях что по 4 ходят) ( есть место где 3 кучи таких медведей = 12 штук, с быстрым респом) Батлграунд (ТП с Адена + Квест на синие шарики береться в кузне Адена) там станющие скелеты нужно приновровиться упевать валить их быстрее чем они тебя)) если первый раз сначала будет немного сложновато СвамОфСкрим Тп с Руны Ну вот ты и 76 готов делать профу/сабклас и нубл Дальше до 79 можно в катах наверн (я качался за адену) 79-83 квестом и потом оседаешь в ГиантКаве верх с квестом. 2) Тир (сапорт ПП) Тут наверное кач в катах особенноестей незнаю Когда выкачаешься и забустишься можно пробовать фармить форты и ходить в инсты Но запомни Тир без лимитов = банка)) так что учись сливаться быстро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо, буду пробовать вла наверно) Вопрос как он живет без хила и вампа с пп? просто за секунды парик ложит не успевая умереть? тут на сервере фитча, у ПП есть вамп + он бафает на всю пати, ну и еще пару плюшек полезных есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тут на сервере фитча, у ПП есть вамп + он бафает на всю пати, ну и еще пару плюшек полезных есть ) facepalm тогда зачем нужен варк? или у него тоже плюшки добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо, буду пробовать вла наверно) Вопрос как он живет без хила и вампа с пп? просто за секунды парик ложит не успевая умереть? Ну если качаться по той стратегии что я описал бафаешься с ппна пдф)) и бьешь масухами, парики в тех локах падают с 2-3 масух, так жетам выпадают много хребтов на хп/мп, также бычек/черепашка может подхилить или подлить) ну и баночки на хп про запас на панельку можно выставить) И да у ПП тут есть вамп). По лвл прибюлизительно так ( но могу немного ошибаться давно качался) от 40 до 50+-2 на острове алигаторов на париках парики ложаться с 2 масух 2-3 хороших парика = лвл чем выше лвл тембольше париков нужно для очередного апа но всеравно кач оч быстрый. 50+-2 до 61 вледниковом лабиринте на париках медведей 61да 67-69 В батлграунд на париках из скилетов (кв на синие шарики) 69 до 74 в свам оф скрим (кв на красные шарики) потом пайлака и ты 76) дальше каты/гц/рифт/ или дв за адену) тут на сервере фитча, у ПП есть вамп + он бафает на всю пати, ну и еще пару плюшек полезных есть ) в сообщение выше он указалчто играл на какомто сервере и докачался аж до 50 лвл) поэтому думаю что тут он тоже качаться будет не шибко быстро) мб самон вк ему будет удобнее веть неизветно докачает он пп до 83 для кк) до слияние или нет))). А в общето да ПП получще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 facepalm тогда зачем нужен варк? или у него тоже плюшки добавили? хз, грейт фури и саммон ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А да вот такой вопрос) Какими классами выдается больший дпс по соло таргету, какие классы с большей охотой берут на рб и какими паками из небольшого количества человек легче всего фармятся рейд боссы?) add что насчет карамелей? никогда ими не играл и не вдавался в подробности о расе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А да вот такой вопрос) Какими классами выдается больший дпс по соло таргету, какие классы с большей охотой берут на рб и какими паками из небольшого количества человек легче всего фармятся рейд боссы?) 1) Ну многие класы можно розогнать под билд ДД соответственным шмотом, пухами, татушкаим и т.д. 2) На рб предпочтительно литмиты. 3) смотря какие рб)) Лабук примеру можно убивать в 3 чела Тир/Пп/Бд, Пал/Пп/Бд, Дестр/Пп/Бд, Самонер/Пп/Бд) ну и другие... Другие инсты должна быть фулка 9 чел) иначе не пустит. Рб в поле) я в ГЦ ток убивал РБсоло танком) тех что в дв наверно фулка нужна) но точно не могу сказать) Пак для фарма РБ на мой взгляд выглядит так: 1й вариант Пал Пал Тир Тир Кот Свс Бд Ше/Биш ПП 2й вариант более стандартный) Шк Дестр Дестр Кот Свс Бд Ше Биш ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.