PazzoDil Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не спорю бывает исключение когда сильный пак сидит в клане у которого нет никаких перспектив, и не думает о перспективах и развитие, но на моей памяти таких не помню. Да я в курсе, что развитие происходит при жесткой или не очень конкуренции, но это не значит, что пачка должна из-за принципов закрыватся на одном сервере под одним тагом на года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 блин я сначала верил в этого парня, но походу он реально глупый... а какой смысл крабить тут 2 года чтобы догнать буст нынешнего х5? буст не главное есть минимальные требования и для них не над 2 года крабить Не спорю бывает исключение когда сильный пак сидит в клане у которого нет никаких перспектив, и не думает о перспективах и развития, но на моей памяти таких не помню. Да я в курсе, что развитие происходит при жесткой или не очень конкуренции, но это не значит, что пачка должна из-за принципов закрыватся на одном сервере под одним тагом на года! эт ты расскажи не мне и наверно лучше когда пак переходит итак в сильнейший клан который гнет не напрягаясь чтобы он еще круче гнул а клан с которого он ушел еще слабей стал? З:Ы есть вар его над победить это игра если меняешь таг то для борьбы с этим же варом а менять таг уходя к вару это уже не игра а слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Глупое рассуждение, сильный пак/игроки не будут тратить свое и чужое время на то чтоб идти на принцип, и заниматься не известно чем. Обычно сильные играют скорее на результат будь то флаги/драконы/фан/принципиальный вар, ставя перед собой цели и добиваясь их в максимально короткие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Глупое рассуждение, сильный пак/игроки не будут тратить свое и чужое время на то чтоб идти на принцип, и заниматься не известно чем. Обычно сильные играют скорее на результат будь то флаги/драконы/фан/принципиальный вар, ставя перед собой цели и добиваясь их в максимально короткие сроки. ну я так и играю ради результата и принципиального вара а как показала практика сильные предпочитают слиться в таг вара чтоб получить флаги/драконы а не подымать свой клан З:Ы по принципу зачем драться если можно влиться и так получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну я так и играю ради результата и принципиального вара а как показала практика сильные предпочитают слиться в таг вара чтоб получить флаги/драконы а не подымать свой клан З:Ы по принципу зачем драться если можно влиться и так получить Сколько ты играешь в такую игру, и чего ты добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сколько ты играешь в такую игру, и чего ты добился? играю долго и еще буду а так как игра бесконечная окончательной цели нет есть флаги и замки есть эпики получил значит победил нет значит проиграл и забыл до следушего боя не раздувая грудь что я там добился выграл и ладно мне сам бой интересен а не лавры которыми тут себя некоторые обвешивают типо я пвнз а ты ноунейм смешно просто получить их вливаясь в клан который их держит это ты считаешь достижением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В чем смысл твоей игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ладно я тут фильм смотрел ,а вы тут флудите и флудите ,спать идите задроты ) будет открытие там и все будет видно ,что к чему и как....хватит ссориться девочки ... В чем смысл твоей игры? я от так же хочу ответить на этот вопрос , это.... : много крови,трупов, и сопли школьников которые вечно ноют, всегда доставляют удовольствие а так то веселая компания , игра для развлечение , конечно же не строить личную жизнь в игре ,хотя и есть такие з.ы все цели в игре давно были пройдены и достигнуты , потому последнее время игра,- чисто фан , но и остальное как бы в придачу само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сколько ты играешь в такую игру, и чего ты добился? зачем мне или моей кп повышать свой скил, чтобы драться с сильными противниками?(с) генсек вот чего он добился. пишет на форуме, даже ингейм ник не может свой сказать. знаю играть в паке, который можно увидеть только на осадах юзающими бсое. вот его достижение. п.с. хватит квотить его посты, вроде кинул в игнор его, а все равно видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Тема бьет все рекорды Думаю если Клы проявят характер и будут до конца мтараться добиться поставленой цели, а не сольются обосравшись и поджав хвост на другой проект после пары неудач, то фунчик на серве будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В чем смысл твоей игры? Веталь у гейсека политика пасивного гея...его будут иметь но он палец о палец не ударит что бы что то изменить.разве что по клаве может настукать на форуме типа "Е имба а я терпак буду жать б сое потому что я терпак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В чем смысл твоей игры? ради игры то есть выйти в поле и интересно время провести а если твой смысл игры получить статус хиро держать эпиков без конкурентов флаги например и кричать что я добился а ты нет то мне это по барабану так как и всем другим кроме тех с кем ты непосредственно играешь в пати то есть писюн свой мож им только показывать и может они скажут тебе что он "реально большой" а остальным будет пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 зачем мне или моей кп повышать свой скил, чтобы драться с сильными противниками?(с) генсек вот чего он добился. пишет на форуме, даже ингейм ник не может свой сказать. знаю играть в паке, который можно увидеть только на осадах юзающими бсое. вот его достижение. п.с. хватит квотить его посты, вроде кинул в игнор его, а все равно видно( Ты еще несколько дней назад писал, что не будешь писать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 зачем мне или моей кп повышать свой скил, чтобы драться с сильными противниками?У КОТОРЫХ ПРАЙМ С МОИМ НЕ СОВПОДАЕТ И Я ВСТРЕЧАЮСЬ С НИМИ ТОЛЬКО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ (с) генсек вот чего он добился. пишет на форуме, даже ингейм ник не может свой сказать. знаю играть в паке, который можно увидеть только на осадах юзающими бсое. вот его достижение. п.с. хватит квотить его посты, вроде кинул в игнор его, а все равно видно( вот ты балабол считаешь у меня память плохая я помню этот пост вырезать не надо из контекста поправил пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ты еще несколько дней назад писал, что не будешь писать ему не выдерживаю, даже вы с шварком совместно не смогли бы такую чущь писать, как бы не старались. человек на голову отшибленный. ну теперь кинул в игнорм, будет полегче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 не выдерживаю, даже вы с шварком совместно не смогли бы такую чущь писать, как бы не старались. человек на голову отшибленный. ну теперь кинул в игнорм, будет полегче) ты пацанов недооцениваешь.......севен могёт с шварком такие вещи творить))) одним словом нагнуть все пачки,взглядом зделать +15 пвп и все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 не выдерживаю, даже вы с шварком совместно не смогли бы такую чущь писать, как бы не старались. человек на голову отшибленный. ну теперь кинул в игнорм, будет полегче) так ты потуши свой пуканчик и не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ради игры то есть выйти в поле и интересно время провести а если твой смысл игры получить статус хиро держать эпиков без конкурентов флаги например и кричать что я добился а ты нет то мне это по барабану так как и всем другим кроме тех с кем ты непосредственно играешь в пати то есть писюн свой мож им только показывать и может они скажут тебе что он "реально большой" а остальным будет пофигу побить мобов уже называют весело время провести как бы л2 командная игра ,да и основной ее смысл это пвп ,осады , пк ......мобы крабинг это чисто чтоб одеться ... хотя что тут удивляться некоторые люди с инстов и от мобов не вылазят им проще мобов бить ,так можно и в офф лайн версию играть з.ы пошел спать ,а то не могу больше этот бред читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 не выдерживаю, даже вы с шварком совместно не смогли бы такую чущь писать, как бы не старались. человек на голову отшибленный. ну теперь кинул в игнорм, будет полегче) Ну и гуд, а то я даж беспокоится за твою психику начал Сколько у тебя паков? И сколько у моськи? ) Вобщем если наш основной биш лечуГрачей успеет приехать до старта то приду наверно на х7 тебя нагнуть на х5 и посраться уже не с кем Хотя мб стартануть в твинкоклане и подождать какой из кланов будет тащить и шлюхануть в топ клан за фунчиком в лучших традициях астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 побить мобов уже называют весело время провести как бы л2 командная игра ,да и основной ее смысл это пвп ,осады , пк ......мобы крабинг это чисто чтоб одеться ... хотя что тут удивляться некоторые люди с инстов и от мобов не вылазят им проще мобов бить ,так можно и в офф лайн версию играть ну я и играю на осадах и ради пвп это тут причем на прайме нету противников слабые на осаде хоть я за свою профу божить буду или +16 шмот одену ниче не поменяется так как результат зависит больше от стратегии обшей клана а не игры одного мембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 жаль у шварки нет ииц( пойду и я спать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну и гуд, а то я даж беспокоится за твою психику начал Сколько у тебя паков? И сколько у моськи? ) Вобщем если наш основной биш лечуГрачей успеет приехать до старта то приду наверно на х7 тебя нагнуть на х5 и посраться уже не с кем Хотя мб стартануть в твинкоклане и подождать какой из кланов будет тащить и шлюхануть в топ клан за фунчиком в лучших традициях астериоса? + правильно а потом будешь тут пальцы веером распускать как чемодан мол вы все кривые я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну и гуд, а то я даж беспокоится за твою психику начал Сколько у тебя паков? И сколько у моськи? ) Вобщем если наш основной биш лечуГрачей успеет приехать до старта то приду наверно на х7 тебя нагнуть на х5 и посраться уже не с кем Хотя мб стартануть в твинкоклане и подождать какой из кланов будет тащить и шлюхануть в топ клан за фунчиком в лучших традициях астериоса? яж сказал не вазьму тебя, хоть ты и не просился) стартуй цепляй еще пару паков с небулы, которые заявки мне писали.. и остальных и повоюем в 2-3 сайда. тут наткнулся на бакну колы для генсека всем спок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 яж сказал не вазьму тебя, хоть ты и не просился) стартуй цепляй еще пару паков с небулы, которые заявки мне писали.. и остальных и повоюем в 2-3 сайда. тут наткнулся на бакну колы для генсека генсек.jpg всем спок. ты главное не шлюхани если затерпишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В чем смысл твоей игры? Друг мой, Л2 давно стала не целью в жизни. Для многих это дикий релакс, для иных - средство материальной не зависимости. Ставить не корректный вопрос, и ожидать логического продолжения дискуссии? Для понимая тебе, объясню тебе твоими же словами, это лоскил. Далее делай выводи сам. По теме: Политика будет интересной, ибо астериос один из не многих серверов, который "остается на плаву". Постоянные фиксы и нововведения, делаю каждый старт по своему индивидуальным и оригинальным. Соответственно, как сказала Администрация, постоянный поток новых людей. Предсказывать врывы того, или иного человека как минимум бесполезно, а уж тем более говорить о болоте через день-неделю-месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Бл.. телефон разрядился только домой зашел зачем мне или моей кп повышать свой скил, чтобы драться с сильными противниками?(с) генсек вот чего он добился. пишет на форуме, даже ингейм ник не может свой сказать. знаю играть в паке, который можно увидеть только на осадах юзающими бсое. вот его достижение. п.с. хватит квотить его посты, вроде кинул в игнор его, а все равно видно( Да я видел, вот по этому мне и интересно откуда у него такая катигоричность если он не участвовал ни в политике, ни в норм таге, ни в борьбе, как он может знать что надо хорошему паку и рассуждать о перемещении по тагам. З.Ы. Избавлю тебя от такого соблазна, буду прятать под спойл Gensek, 17 Aug 2014 - 03:01: ради игры то есть выйти в поле и интересно время провести а если твой смысл игры получить статус хиро держать эпиков без конкурентов флаги например и кричать что я добился а ты нет то мне это по барабану так как и всем другим кроме тех с кем ты непосредственно играешь в пати то есть писюн свой мож им только показывать и может они скажут тебе что он "реально большой" а остальным будет пофигу [] То есть твой смысл игры не тот чтоб составить конкуренцию, делать все для поднятия скилаа твоего/пака, захвата флагов, фарма драконов, а просто игры? Друг мой, Л2 давно стала не целью в жизни. Для многих это дикий релакс, для иных - средство материальной не зависимости. Ставить не корректный вопрос, и ожидать логического продолжения дискуссии? Для понимая тебе, объясню тебе твоими же словами, это лоскил. Далее делай выводи сам. По теме: Политика будет интересной, ибо астериос один из не многих серверов, который "остается на плаву". Постоянные фиксы и нововведения, делаю каждый старт по своему индивидуальным и оригинальным. Соответственно, как сказала Администрация, постоянный поток новых людей. Предсказывать врывы того, или иного человека как минимум бесполезно, а уж тем более говорить о болоте через день-неделю-месяц. Ок если это релакс зачем лезть туда, где другие играют в ту л2 которая нравится им, где нет места розовым пони и няшным гномкам? Сиди молча релаксируй, а не рассуждай о сильных кланах или паках, что и зачем они делают, если твоя зона комфорта не воспримет это ни при каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Бл.. телефон разрядился только домой зашел Да я видел, вот по этому мне и интересно откуда у него такая катигоричность если он не участвовал ни в политике, ни в норм таге, ни в борьбе, как он может знать что надо хорошему паку и рассуждать о перемещении по тагам. То есть твой смысл игры не тот чтоб составить конкуренцию, делать все для поднятия скилаа твоего/пака, захвата флагов, фарма драконов, а просто игры? Ок если это релакс зачем лезть туда, где другие играют в ту л2 которая нравится им, где нет места розовым пони и няшным гномкам? Сиди молча релаксируй, а не рассуждай о сильных кланах или паках, что и зачем они делают, если твоя зона комфорта не воспримет это ни при каких обстоятельствах? Про понни можешь ксиду росказть, это по его части. Если бы у меня не было возможности и определённых фактов я бы не влазил и не упрекал бы тебя не в чём. О сильных паках? Интересно что же ты мне можешь сказать о сильных паках, их много? Даже не так, на мидовском астериосе их больше 10-и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Про понни можешь ксиду росказть, это по его части. Если бы у меня не было возможности и определённых фактов я бы не влазил и не упрекал бы тебя не в чём. О сильных паках? Интересно что же ты мне можешь сказать о сильных паках, их много? Даже не так, на мидовском астериосе их больше 10-и? Я не про тебя.... все, что писал и тот вопрос на который ты зацепился был адрессован Генсеку. Что такое мидовский астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я не про тебя.... все, что писал и тот вопрос на который ты зацепился был адрессован Генсеку. Что такое мидовский астериос? сервера мид рейтов астериоса. З.Ы. на хантере просто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Больше 10и? Ну сложно сказать, а с кем сравнивать, на каком проекте/хрониках/платформе? В общем стоп отдалились мы от темы перешли опять на писькомерство не благодарное это дело, пускай те кого ты считаешь сильными приходят на новый тогда игра рассудит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.